除了漢堡王的強勢回歸!這次連「BK黃金炸雞」再度登場!可以說是雞情再起(笑!貪吃的我們總是要跑第一位!就是要一睹精選厚切雞排及雞腿肉獨家風味醃製,無人工添加配方,肉質軟嫩讓你欲罷不能!看著粉絲團的還說著咬下會有ㄎㄠㄎㄠㄎㄠ的清脆聲響,更是讓我滿心期待!拿到手的時候,手刀回家!熱騰騰的袋子,有著兩塊香酥脆口的炸雞腿!炸的金黃誘人,真是罪惡!跟脂肪今日說聲抱歉!真的難以抗拒的香。貪心的我們還買了一個烤腿堡還有點心三寶!雞塊、洋蔥圈、雞米花三樣 $100我相信不少人跟我們一樣貪吃(笑BK黃金炸雞餐 $169 (炸雞兩塊、小薯、中可)內附雞排及雞腿,請原諒我給他們來張美麗的遺照。溫熱的雞腿我實在是抗拒不住了!準備來會一會他!看這張圖就知道有多酥脆!所以!當你要咬下去的時候要小心啊!酥脆的外皮可是會炸亂你的桌子,最讓人驚艷的不外乎是那咬下ㄎㄠㄎㄠ的聲響,盡是滿足!多汁的它更是讓你欲罷不能。

我相信不少人跟我們一樣貪吃(笑

BK黃金炸雞餐 $169
(炸雞兩塊、小薯、中可)

內附雞排及雞腿,請原諒我給他們來張美麗的遺照。

溫熱的雞腿我實在是抗拒不住了!準備來會一會他!

看這張圖就知道有多酥脆!

外帶