2017-08-31 73 瀏覽
這次在微風廣場逛街后,走到地庫的 Trine & Zen,跟朋友閑着座!環境不錯,今次試了二款茶及一款蛋糕這個栗子蛋糕真的很好味,甜而不油膩,蛋糕很鬆軟荔枝茶 及龍眼茶也清香好喝
環境不錯,今次試了二款茶及一款蛋糕

這個栗子蛋糕真的很好味,甜而不油膩,蛋糕很鬆軟

荔枝茶 及龍眼茶也清香好喝

2015-11-21 126 瀏覽
常去微風廣場,但卻從來沒有進過『Trine&Zen 崔妮傑恩』。多年前還是『Dean&Deluca汀恩德魯卡』時曾吃過一次,後來就再也沒進去過了,最近因為老爺中了漢堡的毒才有機會造訪。『Trine&Zen 崔妮傑恩』是微風2011年改裝後推出的品牌,每次經過都看到或多或少都有人在裡頭吃飯聊天,生意比想像中要好。 這裡的熟食很多呢~,以西式料理為主,大概有2、30道左右吧。另外還提供三明治、義大利麵與漢堡等餐點。 料理看起來都蠻可口的。 兩個人各自點了咖啡和櫻桃可樂,好久沒看到櫻桃可樂了,老爺說想喝喝看,結果味道還真不討喜,很像感冒藥水。 活力早餐 火腿培根三明治,裡頭蔬菜很多,算是很素雅的三明治,麵包本身還不錯,薯條也行,還有附起司醬,只是吃了之後會後悔為什麼沒點另一款三明治。 漢堡 『Trine&Zen 崔妮傑恩』的漢堡如果不跟Burger Fix或Burger Ray比的話算還不錯,中規中矩,也算是比較素雅的漢堡,不想吃太油膩或太重口味時很適合。 這天發現很多人來這裡吃午餐,午餐可以選四道菜、一個湯、一份麵包,看起來很不錯呢~,下次也要來試試看。這裡的料理味道都算比較清淡,偶爾想吃

料理看起來都蠻可口的。
活力早餐
漢堡

這天發現很多人來這裡吃午餐,午餐可以選四道菜、一個湯、一份麵包,看起來很不錯呢~,下次也要來試試看。這裡的料理味道都算比較清淡,偶爾想吃點輕食或簡單一點的東西時,應該是個不錯的選擇。
店家名稱:  Trine & Zen 崔妮傑恩 用餐日期: 2015-8-9 用餐人數:  3位 消費總額: NT$ 1665 再訪指數: 4.0 (最高五分)假日出門在外總是在想著要吃什麼好呢?今天要來與大家分享位於微風百貨的西式輕食料理喔信義區太多美味的餐廳,每回假日要花不少銀子在伙食費但是吃飯皇帝大,姐東省西省,就還是要對嘴巴好一點呀▌Trine & Zen 崔妮傑恩 ▌是由花二寶大力推薦清新明亮感覺 桌面擺盤 現場的菜單有一般常見的沙拉、小點、燉飯與義大利麵…等餐點      正值夏季,部份單點冷飲先上桌喔 先來碗彩虹沙拉吧這碗真的是太有視覺效果了好活潑的配色,一看就很想吃這樣的沙拉分量大概四人分都非常的足夠 紅酒燉牛肉必推這道燉牛肉,軟嫩又入味的肉質 搭配一旁的法國麵包,簡單又美味的組合 干貝明太子義大利麵 平常點有關干貝的料理來的都是小切丁的感覺TZ的干貝料理大顆又Q彈,簡單用明太子調味的義大利麵日式又西式的組合很令人驚喜 辣味蕃茄雞肉燉飯 燉飯的料理也很不錯吃,米粒的軟硬度剛好是我們喜歡的一旁的雞肉份量很多,這一盤有點辣辣的口感很適合同行的男性友人喔 通常位於微風百貨

店家名稱:  Trine & Zen 崔妮傑恩

用餐日期: 2015-8-9

用餐人數:  3位

消費總額: NT$ 1665

再訪指數: 4.0 (最高五分)

假日出門在外總是在想著要吃什麼好呢?

今天要來與大家分享位於微風百貨的西式輕食料理喔

信義區太多美味的餐廳,每回假日要花不少銀子在伙食費

但是吃飯皇帝大,姐東省西省,就還是要對嘴巴好一點呀

▌Trine & Zen 崔妮傑恩 ▌是由花二寶大力推薦

清新明亮感覺 桌面擺盤

現場的菜單

有一般常見的沙拉、小點、燉飯與義大利麵…等餐點

正值夏季,部份單點冷飲先上桌喔

先來碗彩虹沙拉

這碗真的是太有視覺效果了

好活潑的配色,一看就很想吃

這樣的沙拉分量大概四人分都非常的足夠

紅酒燉牛肉

必推這道燉牛肉,軟嫩又入味的肉質

搭配一旁的法國麵包,簡單又美味的組合

干貝明太子義大利麵

平常點有關干貝的料理來的都是小切丁的感覺

TZ的干貝料理大顆又Q彈,簡單用明太子調味的義大利麵

日式又西式的組合很令人驚喜

辣味蕃茄雞肉燉飯

燉飯的料理也很不錯吃,米粒的軟硬度剛好是我們喜歡的

一旁的雞肉份量很多,這一盤有點辣辣的口感

很適合同行的男性友人喔

通常位於微風百貨的餐廳通常都很有特色喔!

今天跟大家分享的輕食料理從沙拉到主菜都很不錯吃

份量的話是吃得飽的份量呀!!!!

可惜,希望可以開發更多的套餐搭配呀

店家資訊

Trine&Zen 崔妮傑恩

微風廣場 B2F

(02)6600-8888#7325
2015-08-09
Trine & Zen地址: 台北市松山區復興南路一段39號電話: 02-6600-8888#7324時間: 週一~週五開店時間10:00 週六.日開店時間9:00 ; 週日~週三關店時間21:30 週四~週六關店時間22:00 來自美國的頂級食品專賣店 從世界各地蒐羅而來的高級食材發掘著新的飲食文化 提供人們飲食的驚喜 繼Dean Deluca後 全新開幕之 Trine&Zen 以自然清新的裝湟風格藉由東西方兩種不同的文化傳承 以西方理念作為整間店的出發店帶入東方生活態度 完整呈現擅長融合東西方審美元素 編織出符合現代人對生活食尚的藝術享受 FROM . trine & zen 某天和友人逛微風逛逛發現原本的Dean Deluca改成Trine & Zen 淡橘色的logo加上一點粉紅色點綴 也太可愛了 哈哈愛新鮮的個性馬上就說我要吃.................. 立刻寫上小本本清單中 嘿嘿Trine & Zen 裡面包含了咖啡吧 輕食.美式餐點..... 31冰淇淋這是在最裡面的美式餐點點法有很多種 看是要套餐還是現煮食物 還是沙拉單點.... 都可以

Trine & Zen

這是在最裡面的美式餐點

座位區很舒適

當天我自己搭配的套餐 嘿嘿

其實每一種我都好想嘗試看看噢

四個拼盤右上是"橄欖油蒜味干貝" 內含蒜頭.辣椒.干貝.九層塔.橄欖油

味道普通 干貝又小又少 主角放錯了 有點空虛的感覺...

左下是 "檸檬煙燻鮭魚"

裡面是兩大片的鮭魚 很新鮮 搭上檸檬和酸豆一起吃好吃好吃
"檸檬香海鮮椰菜沙拉" 內含 蝦仁.蟹肉.花枝.花椰菜.檸檬香料美乃滋

這是我第一個選的食物 其實每種沙拉我都超想點的.....

非常好吃 很入味 雖然有美奶滋卻不膩口 好喜歡

"奶油焗烤綜合花椰菜" 內含綜合花椰菜.紅蘿蔔.雙色起司.奶油sauce

哈哈發現我相當愛花椰菜.....哈哈碰到花椰菜我很容易被牽著鼻子走.....

是滿好吃的 不過上面焗烤的起司如果不是之後再加熱那樣 ...... 就是新鮮做成會更好

"蕃茄蔬菜湯"

旁邊有edhardy酒陳設櫃

粉紅色好可愛

好久沒吃31冰淇淋啦

它們家冰淇淋真的好彩色好可愛 又很好吃 每次吃心情都會很好

剛好碰到每個月的最後一天打折 相當划算呢 所以就吃了好多.....
我最愛它們家的 虹彩雪酪(左) 幾乎每次去都必點 裡面是柳橙 覆盆子 鳳梨三種口味的雪酪

酸酸的非常清爽的口味

然後點了九月限定口味(右)檸檬蔓越莓起司蛋糕 裡面是檸檬慕斯與起司蛋糕的冰淇淋

加上純正起司蛋糕 蔓越莓果醬 也是很好吃

(左) Jamoca咖啡 以手工沖泡咖啡調製的咖啡冰淇淋 香濃的味道好喜歡

(右) 戀愛秘方31 它們家賣很好的口味之一 裡面是覆盆子.白巧克力.覆盆子彩帶.巧克力脆片.覆盆子濃酸心形巧克力

吃的時候可以吃到超可愛心形巧克力 吃起來心情真的會變很好 我也超愛這個口味

(上) 虹彩雪酪

(下)紅茶蘋果派 九月新登場的口味 香氣濃郁的紅茶冰淇淋 搭配帶有肉桂香氣的焦糖蘋果彩帶與派皮

只能說這個口味真的很香濃很好吃 試吃一口我當場就點了

另一個我很愛的口味在十月份才會出現..."南瓜布丁"

就在我為商人下了一個標題後,我還是默默的想要過我的情人節!因為那天我幫商人下了一個”情人節都是商人的陰ㄇㄧㄡˊ ”!但…還是默默的希望,情人節這天,可以出來走走晃晃逛逛街之類的!如果有個小小的餐點,兩個人坐下來吃吃,我也是覺得不錯!這家位於微風廣場,地下二樓喲!這個是我上次來看電影時發現的喲!感覺還不錯,所以才決定白色情人節來這裡吃吃的!名字很可愛耶!我覺得應該是兩個人一起合開的吧?!私房熱鬆餅,感覺都很好吃的fu!價錢180~200都有!看客倌自己的喜好選擇囉!他們這裡看到的櫃,都是崔妮傑恩的喲!不要跟我和酒胖一樣,以為是不同家的,所以就找了一家就坐下來了!那天吃完,然後走了一圈,才發現…這裡所有都是崔妮傑恩的店!但他們分好多部門喲!讓人覺得好奇妙!有專賣冰淇淋的,也有鬆餅的,也有pizza類的!下次我要去吃他們另一邊啦!他們的廚房是採開放式的耶!讓人可以一目瞭然他們在裡面的工作情形!我覺得這樣可以讓客人吃的更安心一些!這是因為點鬆餅加價才有的喲!一壺茶,可以回沖兩次!這個配他們的鬆餅剛好,為什麼這樣說呢?!因為~他們的茶沒有甜呢!所以配鬆餅和冰淇淋,才會剛好啦!餐點都是現做的,所以
就在我為商人下了一個標題後,我還是默默的想要過我的情人節!

因為那天我幫商人下了一個”情人節都是商人的陰ㄇㄧㄡˊ ”!

如果有個小小的餐點,兩個人坐下來吃吃,我也是覺得不錯!
這家位於微風廣場,地下二樓喲!

這個是我上次來看電影時發現的喲!

感覺還不錯,所以才決定白色情人節來這裡吃吃的!
名字很可愛耶!

我覺得應該是兩個人一起合開的吧?!
私房熱鬆餅,感覺都很好吃的fu!

價錢180~200都有!

看客倌自己的喜好選擇囉!
他們這裡看到的櫃,都是崔妮傑恩的喲!

那天吃完,然後走了一圈,才發現…這裡所有都是崔妮傑恩的店!

但他們分好多部門喲!

讓人覺得好奇妙!

有專賣冰淇淋的,也有鬆餅的,也有pizza類的!

下次我要去吃他們另一邊啦!

他們的廚房是採開放式的耶!

讓人可以一目瞭然他們在裡面的工作情形!

我覺得這樣可以讓客人吃的更安心一些!
這是因為點鬆餅加價才有的喲!

一壺茶,可以回沖兩次!

這個配他們的鬆餅剛好,為什麼這樣說呢?!

因為~他們的茶沒有甜呢!

所以配鬆餅和冰淇淋,才會剛好啦!

餐點都是現做的,所以會有一丁點儿慢喲!

而且那天因為是情人節,我早上起來特早,因為要趕上班,所以趕快起床用頭髮!

自己捲捲頭,畫畫妝,要美美的下午跟情人過情人節呀!
大家知道裡面是裝什麼嘛?!

我好白痴!大家知道為什麼我這麼說嘛?!(嘿嘿~
裡面裝了有撒糖霜的一些水果!

但~我不知道用處在那耶!

加在茶裡也沒有甜,所以我不懂這個用處是?!
店員說他們的茶用的牌子還不錯!

但~我實在看不懂,也不懂茶的種類!

總之…店員怎麼說,我們怎麼信囉!
胡椒牛肉烘餅,180元!

因為沒有吃過,所以想說點一份來吃看看是什麼味道!

感覺很可口耶!

那個蛋,感覺一戳下去好像很不賴喲!
一定要戳破蛋,拍一張照片,讓大家羨慕一下的啦!

是不是看起來很流口水呢!
一口餅,沾蛋汁,好好吃喲!

而且混合著蛋汁的味道,真的很搭耶!

我好喜歡!

冰淇淋熱鬆餅!

看起來是不是超!好!吃!

沒錯!真的很不錯!

冰淇淋可以自己選擇口味喲!

店員還會讓客人先試吃,在選自己喜歡口味的冰淇淋耶!

店員推推我最不敢吃的杏仁口味!

我試吃後,完全吃不出來有杏仁口味耶!

真的很不錯,我喜歡!
而且前面還會附上一些水果奶油還有腰果喲!

這樣配上甜甜的鬆餅,真的很不錯!
他們的鬆餅,真的很好吃!

外表煎的酥脆酥脆的!

裡面紮實軟軟的,讓人一吃想再吃啦!

而且~一口咬下,還有蛋黃香,真的好喜歡!

大家知道這個冰淇淋是什麼口味的嘛?!

是金莎巧克力口味的耶!

超棒的啊!

真的跟金莎巧克力的口味一模一樣!

超好吃的!

這就是店員推推的杏仁口味冰淇淋喲!

也好好吃!

金莎配杏仁,兩個超搭的!

我超推!

所以來這裡可以點他們的鬆餅吃吃喲!

很不錯的呢!
Trine & Zen

地址: 台北市松山區復興南路一段39號

電話: 02-6600-8888#7324

時間: 週一~週五開店時間10:00

週六.日開店時間9:00

週日~週三關店時間21:30

週四~週六關店時間22:00

假日的午後,來微風廣場逛逛街、吃吃飯。 大爺帶我來這間位在B2的店吃午餐以及下午茶。 我這個台北人現在才到這裡吃~ haa午餐我們在這裡吃, Trine & Zen 崔妮傑恩提供的是西式輕食料理。 店內的風格感覺蠻明亮、乾淨, 客人一離開座位,馬上就會有清潔人員婆婆會將桌面整理乾淨。 這間店在平日的下午時間,人潮不會太多太擁擠,所以可以很安靜地吃東西。 除了一般餐店外,旁邊就有咖啡跟甜點,很方便可以吃完一整套餐點。感覺有一點點像是自助餐的點餐方式, 有的菜料是以克(g)來計算。這裡的菜色很多樣化。 目前以商業套餐來說,一份為NT350。 就是4道菜色+小麵包+湯。 拍照完後,剛好櫃台服務人員說這裡不可以拍照... 好吧~ 安綺就介紹到此。。 haa開玩笑的啦~ 那就拍自己買的、吃的餐點吧~ ̄▽ ̄商業套餐~ NT350 四道菜我們還多加點了一碗炒飯。 這間的炒飯跟一般台式的炒飯比較不同,口味比較清淡一些。 除了基本的米飯跟蛋以外,還有加上一些美式香腸做搭配, 利用香腸取代肉末,用以鹽巴來調味,不像台式的是用醬油~ 口感上感覺不會過鹹。 泰式辣味腐乳雞 NT180/份 雞肉有鮮甜味,但
假日的午後,

來微風廣場逛逛街、吃吃飯。

大爺帶我來這間位在B2的店吃午餐以及下午茶。

我這個台北人現在才到這裡吃~
haa
午餐我們在這裡吃,

Trine & Zen 崔妮傑恩提供的是西式輕食料理。

店內的風格感覺蠻明亮、乾淨,

客人一離開座位,馬上就會有清潔人員婆婆會將桌面整理乾淨。

感覺有一點點像是自助餐的點餐方式,

有的菜料是以克(g)來計算。這裡的菜色很多樣化。

目前以商業套餐來說,一份為NT350。

就是4道菜色+小麵包+湯。

拍照完後,剛好櫃台服務人員說這裡不可以拍照...

好吧~

安綺就介紹到此。。

haa開玩笑的啦~

那就拍自己買的、吃的餐點吧~ ̄▽ ̄
商業套餐
商業套餐~ NT350

四道菜我們還多加點了一碗炒飯。

這間的炒飯跟一般台式的炒飯比較不同,口味比較清淡一些。

除了基本的米飯跟蛋以外,還有加上一些美式香腸做搭配,

利用香腸取代肉末,用以鹽巴來調味,不像台式的是用醬油~

口感上感覺不會過鹹。

泰式辣味腐乳雞 NT180/份

雞肉有鮮甜味,但可惜表皮稍微比較硬一些,

搭配的醬料是泰式酸辣醬。

辣味蝦仁花枝沙拉 NT120/100g

這道是這間店大爺他最愛的菜色~

蝦仁跟花枝搭配上明太子、以及店家的特殊沙拉醬,

是一般外面吃不到的口感。

在海鮮的食材上,個人感覺新鮮,沒有什麼腥味。
商業套餐
青醬海鮮貝殼麵沙拉 NT100/100g

青醬貝殼麵是用涼拌的方式,

一般外面吃到通常青醬都是熱的,但做成涼拌很適合、口味很特別,

裡面還有三隻蝦子。

四季豆沒記得金額

這道乾扁四季豆店家是採用培根來拌炒,一般常見的都是搭配肉末去拌炒。

洋蔥湯

安綺我個人很喜歡這道洋蔥湯(*˘︶˘*).。*♡

洋蔥湯的口感不油膩、不會死鹹,它洋蔥的份量很多,煮得很軟爛,

所以洋蔥都化開在湯裡面~喝下去嘴巴充斥的洋蔥的香氣,GOOD~
店內一隅。

吃飽飽就逛逛街、逛逛超市。

累了又回來Trine & Zen吃個下午茶~∩^ω^∩幸福~

下午茶時間人就比較多了。

有沒有看到比50元硬幣還大的北海道大干貝~搭配博多明太子煮出來的奶油義大利麵,雖然每盤要價380元超貴~ 但王子還是一吃上癮這裡是哪裡呢? 答案就位在台北東區微風廣場地下二樓的Trine & Zen...它就像是個進口超市和Food Court的結合~有現點現做的義大利麵下圖為海膽奶油手工寬麵 一樣380元點麵都有附麵包和湯~ 湯的口味是洋蔥和玉米濃湯二選一如果不想吃麵還有多達十種deli的選擇任選四種搭配一碗湯和麵包售價300元胃口好的人也可以單點一片野菇起司烘蛋 80元在Trine & Zen的入口處還有王子每到韓國必吃的Baskin Robin's冰淇淋 ~ 台灣人叫他31冰淇淋! 不過現在有特價~買兩球送一球~ 等於王子花120元就吃到三球喔! 店家資訊:Trine & Zen(傑恩與崔妮) 地址:台北市松山區復興南路一段39號B2電話: 02-6600-8888#7324
下圖為海膽奶油手工寬麵 一樣380元
點麵都有附麵包和湯~ 湯的口味是洋蔥和玉米濃湯二選一
如果不想吃麵還有多達十種deli的選擇
任選四種搭配一碗湯和麵包售價300元
胃口好的人也可以單點一片野菇起司烘蛋 80元

店家資訊:
Trine & Zen(傑恩與崔妮)
地址:台北市松山區復興南路一段39號B2
電話: 02-6600-8888#7324