老牌西餐廳紅屋牛排 一直沒有機會來光顧之前忠孝店已經歇業 而位在公司附近的南京店還有營業這天託女兒的福 同事要請女兒吃飯 媽媽被順便了~~哈哈哈所以賺到一頓好料啊!!!感謝好同事啊~~女兒還沒上學時 就常帶女兒去公司走跳感謝同事們都幫我照顧她  點好餐後先上了蔬菜棒搭配了我愛的千島醬 吃起來超級涮嘴又開胃的啊!!  這裡的麵包個頭不小有大蒜跟法國麵包女兒真的很猛~吃了整整兩個 超會吃的啊!!  洋蔥湯很好喝的洋蔥湯~超甜的啊!!  女兒搭配著湯 給我吃了兩個麵包  生菜沙拉雖然知道千島醬很肥~但我就是很喜歡!!  海陸雙拼女兒點的套餐有牛小排還有明蝦的組合點餐時服務生建議女兒的主餐可以先上(所以女兒是吃完了整份主餐以後~才嗑了兩個麵包)我覺得這裡的服務生服務好之外又超專業的我從小帶著孩子到處吃喝第一次有服務生給這樣的建議我立刻覺得太優秀了~~不然每次小孩真的都吃完前菜跟麵包就飽了等主餐上的時候都吃不下啦以後我帶小孩吃牛排都要這樣處理~這方法太棒啦!!  我家迅猛龍女兒不是開玩笑的真的整份吃光光~~邊吃邊說好好吃喔!!  菲力牛排媽媽的主餐是菲力牛排肉質上比較軟嫩一點搭配了蘑菇醬我個人

老牌西餐廳紅屋牛排 一直沒有機會來光顧

之前忠孝店已經歇業 而位在公司附近的南京店還有營業

這天託女兒的福 同事要請女兒吃飯 媽媽被順便了~~哈哈哈

所以賺到一頓好料啊!!!感謝好同事啊~~

女兒還沒上學時 就常帶女兒去公司走跳

感謝同事們都幫我照顧她

點好餐後先上了蔬菜棒

搭配了我愛的千島醬 吃起來超級涮嘴又開胃的啊!!

這裡的麵包個頭不小

有大蒜跟法國麵包

女兒真的很猛~吃了整整兩個 超會吃的啊!!

洋蔥湯

很好喝的洋蔥湯~超甜的啊!!

女兒搭配著湯 給我吃了兩個麵包

生菜沙拉

雖然知道千島醬很肥~但我就是很喜歡!!

海陸雙拼

女兒點的套餐

有牛小排還有明蝦的組合

點餐時服務生建議

我覺得這裡的服務生服務好之外又超專業的

我從小帶著孩子到處吃喝

第一次有服務生給這樣的建議

我立刻覺得太優秀了~~

不然每次小孩真的都吃完前菜跟麵包就飽了

等主餐上的時候都吃不下啦

以後我帶小孩吃牛排都要這樣處理~這方法太棒啦!!

我家迅猛龍女兒不是開玩笑的

真的整份吃光光~~邊吃邊說好好吃喔!!

菲力牛排

我跟女兒都吃得超開心的

加上這天的服務生真的服務好棒

又親切又貼心

對小孩超級親善~讓媽媽我感受非常的美好

真的好的服務讓一家餐廳更加分啦!!!

也分享給大家這間老牌西餐廳~非常適合帶小孩來,會讓爸媽感受很棒啊!

同步刊登
這個連假因為太忙沒時間回家,老爸老媽想我這個女兒,所以乾脆參加完活動後就上台北來找我。今年初的生日吃了紅屋牛排真心覺得不錯,所以一直想找機會帶爸媽來吃,剛好趁這個連假一起來吃,說真的運氣不錯還有辦法訂到位~沒想到我們訂11:00第一批位置,一到餐廳前滿滿的都是要來用餐的客人,可想就知道生意多火紅。紅屋牛排館如果真的還沒有來吃過真的很推薦先來試試精緻午餐(不是商業午餐唷!訂位時被親切的姐姐糾正),精緻午餐的份量看起來精緻,但是卻有飽足感,今天中午我跟老爸都點了新鮮鵝肝牛排(5oz),老媽點了美國菲力米濃(5oz)。一開始上桌的是蔬菜棒,說真的對於不愛吃蔬菜的小孩來說蔬菜棒很不吸引人,但是他們家的千島沙拉醬,真的很好吃,沾著蔬菜真的會一口接一口。麵包也是紮實好吃烤得酥脆,搭配奶油或是沾著濃湯都很好吃。這一回我鼓起勇氣點了他們家的招牌「洋蔥濃湯」,還好沒有懼怕的洋蔥味,另外還提供的起司粉加在湯內。他們家的濃湯真的很濃,配麵包很適合!配料豐富的生菜沙拉,有油醋醬跟千島沙拉醬可以選擇,我們家全部選了油醋醬,我覺得他們家的沙拉其實算是精緻,連小番茄都是醃漬番茄,是真的有吸引到不愛吃青菜的我!重點來

麵包也是紮實好吃烤得酥脆,搭配奶油或是沾著濃湯都很好吃。

重點來啦!鴨肝牛排真的很好吃~別小看這小小一塊的牛排,吃完也是很有飽足感,我只選擇了黑胡椒醬,鴨肝外皮焦脆一咬開就融化,簡單的配菜吃完就飽了!還有放在錫箔紙上的是番薯可不是紅蘿蔔唷!他們家的番薯吃起來真的很甜很綿密。

飯後飲料有咖啡和紅茶,我們點熱咖啡另外有加上糖跟牛奶,喝起來很順口。

巧克力慕斯很好吃,苦中帶甜~這一頓爸媽吃的很滿意,現在剛好搭上振興卷,有使用紙本振興卷可以打九折!說真的若是想要聚餐,紅屋牛排真的是個好選擇!
同步刊登
『紅屋牛排』目前仍是許多老饕的口袋名單之一至今超過三十個年頭,依舊是非常的火熱每到各種節慶也是一位難求,大概兩個月以前小美就先訂位了!要來嚐嚐紅屋的風采,今天我們用餐的店位於松山機場附近的南京店。汽車附近可能需要找一下位置喔!機車當然就方便許多。–看到下方菜餐即可知道今日是情人節,所以我們點了一份情人節套餐,另一份點了鵝肝醬牛排話說;說餐廳內的氣氛寧造出一種老式的浪漫風味,很台式的服務,桌上還有一個蠟燭,好不浪漫。沙拉與蔬菜棒分別打頭陣!很簡單的很樸素的,當作開頭的見面禮。–有千島醬與和風醬兩種可以選,我們都選了千島。蒜香麵包與小餐包每人各一個。洋蔥湯這個洋蔥真好濃郁,有如膏狀的概念整個洋蔥香氣撲鼻,不過請注意會燙口,小心勿貪快。鵝肝醬牛排$1250鵝肝牛排是來自紐西蘭的所飼養的牛!紐西蘭是天然放牧的草飼牛有別於美牛的穀飼,主打三低,低脂、低熱量、低膽固醇可是紐牛的三大特點,瞬間我也長了知識鵝肝豐沛的油嫩姿態,每一口都是滿滿的鹹香紐牛的軟甜嫩鮮美味,手上的刀具可是沒停過呢–話說紅屋的鵝肝醬牛排名氣也是響叮噹!情人節套餐$1959眼前的牛排呈現的是一種非常的台式風味的擺設上桌後那鐵盤所散
『紅屋牛排』目前仍是許多老饕的口袋名單之一
至今超過三十個年頭,依舊是非常的火熱
每到各種節慶也是一位難求,大概兩個月以前小美就先訂位了!
汽車附近可能需要找一下位置喔!機車當然就方便許多。

沙拉與蔬菜棒分別打頭陣!
很簡單的很樸素的,當作開頭的見面禮。

有千島醬與和風醬兩種可以選,我們都選了千島。

蒜香麵包與小餐包每人各一個。

洋蔥湯
這個洋蔥真好濃郁,有如膏狀的概念
整個洋蔥香氣撲鼻,不過請注意會燙口,小心勿貪快。

鵝肝醬牛排$1250
鵝肝牛排是來自紐西蘭的所飼養的牛!
可是紐牛的三大特點,瞬間我也長了知識

鵝肝豐沛的油嫩姿態,每一口都是滿滿的鹹香
紐牛的軟甜嫩鮮美味,手上的刀具可是沒停過呢

話說紅屋的鵝肝醬牛排名氣也是響叮噹!

情人節套餐$1959
眼前的牛排呈現的是一種非常的台式風味的擺設
上桌後那鐵盤所散發出的迷人聲響,煙霧的瀰漫
都很讓人令人垂涎欲滴、食指大動!

牛小排、干貝、明蝦,一網打盡,真的很過癮!

結尾我們就用乳酪蛋糕結束這閃亮亮的一天

紅屋牛排老牌的名聲如今依舊人氣火熱
不過室內空間有些許的擁擠,空氣流通可以在處理得更好,會更加舒適。
價格上雖然沒有茹絲葵、國賓A cut牛排的昂貴,但品質來說其實可以!
紅屋應該不用說了,老字號,前陣子請我兄弟吃飯,就在這吃中午啦~之前住台北時比較常經過的是延吉街那間,南京店第一次來,沒想到中午還是人多到靠杯..沒訂位的話真的還是要等,有點預估錯誤(平常日耶),像我就等了大約半小時才入坐。這次在南京店似乎沒有讓我感受到30年老店所能提供給客人應有的服務...這種事情就很主觀啦~也不太好敘述,就是一種fu (是我敏感體質嗎? XD)中午價位比較低,較貴的餐點加一成後就大約NT$800~$900,便宜一點的大約NT$600其實感覺也不會貴,就看個人覺得C/P值高不高而已~主菜是選了干貝牛小排NT$750,湯品就海鮮濃湯,當然附餐還有沙拉、麵包和甜點。前菜的沙拉其實沒啥好說,就我還蠻喜歡他們的千島醬,不會很膩,沙拉裡面有一些碎花生粒增添香氣,吃起來還可以吧~我對蔬菜棒比較有愛,拿著沾點千島醬慢慢啃,紅蘿蔔、西洋芹都不錯。麵包除了大蒜麵包還有可自行抹奶油的小餐包,都烤得酥酥還算不錯吃,但是沒有到讓人感動落淚就是了,就中上中上這樣~海鮮濃湯還不錯喝,料多,吃起來也有鮮味。主餐的牛小排(美國牛)+干貝,因為我還蠻喜歡帶嚼勁的牛小排部位,干貝當然也是我的菜,所以才選

其實感覺也不會貴,就看個人覺得C/P值高不高而已~
沙拉裡面有一些碎花生粒增添香氣,吃起來還可以吧~
但是沒有到讓人感動落淚就是了,就中上中上這樣~

海鮮濃湯還不錯喝,料多,吃起來也有鮮味。
,干貝當然也是我的菜,所以才選這種組合囉!
牛小排吃起來肉味還算濃,看是沾醬、灑鹽都OK,感覺也是中上中上吧(就是小片了點~)
干貝四顆還算大方了,中等大小,吃起來屬於"有感"的,有鮮甜味喔!
讓我想起前陣子在新竹吃的米蘭精緻鐵板燒,他們干貝真的好大好嫩...

基本上牛小排、干貝也都算不錯吃了,就是感覺食材還可以吧?
我還蠻喜歡附餐的地瓜,帶點薑味,鬆軟又甜~
深海龍鱈魚NT$600,忘記是誰的餐,切來喀了一口,軟中帶有彈性,在口中細細咀嚼
可以品嘗深海魚的好滋味,魚上面的杏仁個人覺得有點多餘...
深海龍鱈魚
反正這魚也是不錯吃,但這樣看起來不管是牛小排還是鱈魚套餐,這個價位來看
C/P值還是一般般,倒是這餐廳的Local氛圍+不錯吃的食物+中午的價位,
個人覺得還蠻適合三五親朋好友聊天聚餐的地點。
最後甜點的部分就不說了...有點弱的奶酪
2012-11-10