劉家肉粽位於台南中西區西門路與成功路交界,與好友的口袋名單 期待台南輕旅行日子來了,在規畫這趟旅行時,沒有特別規畫當天晚餐哪裡吃,主要是因為飯店周邊就有很多走路就可以到的美食,一到台南放好行李後,與好友開始搜尋美食名單,搜著搜著兩人超有默契,我想吃劉家肉粽,原因很簡單:那肉粽看起來很大顆,內餡似乎很誘人,梅子幫自己畫重點:離飯店非常近走路就到的美食,24小時營業唷!就這樣邊走邊聊天,不知不覺來到劉家肉粽了,晚上劉家肉粽饕客滿多的,需小小排隊一下囉!  劉家肉粽的MENU:粽子有肉粽.素粽.特製肉粽等.小吃類與湯品.飲料醬料與餐具自取溫馨提醒:如不需香菜請先告知唷!  不一會兒餐點全到齊,肉粽與紅茶,肉粽非常大顆飽滿,連老爺都直呼超大份量的啦!我們準備開動了,晚點再來跟大家簡單分享口感囉!   來顆肉粽特寫鏡頭,不要偷偷吞口水呀!哈哈  梅子細數一下內餡食材有蛋黃.香菇.肥肉與瘦肉,還有一顆顆可口花生,肉粽淋上店家特製油膏,微鹹香帶點甜軟Q肉粽,讓我們在談笑聲中吃光光     魚翅羹:看到很多人點跟著點一碗來吃吃看他的魅力,滿滿一碗真材實料  哇哇!有沒有,真的不誇張,內餡舀起來時,

劉家肉粽位於台南中西區西門路與成功路交界,與好友的口袋名單

醬料與餐具自取

溫馨提醒:如不需香菜請先告知唷!

我們準備開動了,晚點再來跟大家簡單分享口感囉!

來顆肉粽特寫鏡頭,不要偷偷吞口水呀!哈哈

哇哇!有沒有,真的不誇張,內餡舀起來時,脆脆筍絲.美味香菇.扁魚等等,湯頭獲得我們喜愛,吃完滿意又飽足

來杯不苦澀帶點甘甜紅茶,好消暑透心涼

同步刊登