出一張嘴(中華店) 電話:02-2306-9648 地址: 台北市萬華區艋舺大道77號 出一張嘴在萬華火車站/和平醫院附近, (公車的話可以坐到和平醫院或是艋舺大道, 出一張嘴門口就有艋舺大道的公車牌了,但只有667會停) 其實離西門町也滿近的,用走的也走的到啦哈哈, 這間好像開滿久的,可是外觀有點破舊 之前吃南京店,看起來似乎有好一點喔? 中華店有點不起眼,經過時很容易忽略掉這間店, 雖然外觀不怎樣,但卻很好吃! 出一張嘴中午不休息唷! 我們快三點半才去吃,吃完剛好晚上了哈哈, 雖然時間點很怪,但店內還是滿多客人的唷, 火爐,很燙!烤肉時還不時冒出大火! 這菜單感覺很破舊餒,店內的裝潢也不怎樣, 看來他們真的是以食物的美味來吸引客人~ 總之不是一間注重裝潢的店囉(我覺得), 會附上一壺檸檬紅,還滿大一壺的, 上面的圖是已經倒了兩杯剩下的量, 但這檸檬紅超甜,而且沒有冰塊@@ 旁邊也有汽水可以自己去拿, 就是基本的可樂跟雪碧 醬料區,其實肉都有味道不沾也ok, 但我還是拿了蔥和蒜泥,加肉一起吃好好吃啊~ 冰淇淋有三個品牌:莫凡彼、卡比索跟明治, 幾乎想吃的口味都有,比較特
出一張嘴(中華店)

電話:02-2306-9648

地址: 台北市萬華區艋舺大道77號
火爐,很燙!烤肉時還不時冒出大火!
旁邊也有汽水可以自己去拿, 就是基本的可樂跟雪碧
冰淇淋有三個品牌:莫凡彼、卡比索跟明治, 幾乎想吃的口味都有,比較特別的就是蜂蜜口味的, 他們都會建議拿來包在年糕裡面,真得滿好吃的, 可是我比較喜歡吃巧克力口味的年糕哈哈,
他們一開始會先幫你上店內的人氣肉, 各種都會上一點像上面這張是雞肉部分, 我覺得他們的檸檬雞超好吃!應該是最左邊那個吧, 我們點了三次,而且外面好像比較少見, 檸檬雞就是有淡淡的檸檬味,跟雞肉滿搭的!
照燒牛 我覺得有一點點鹹,因為淋的醬汁滿多的, 但也還不錯唷,朋友覺得很好吃,
牛排烤一烤快熟了以後,他們會來幫你剪一剪, 小塊一點比較方便食用,可是這個很難咬…… 肉很難咬斷,吃這個吃相可能會很醜XD
好像是味噌豬吧,都很好吃很難講,還是自己吃吃看最準,
上面兩盤都是牛舌,不知道為什麼形狀不一樣, 旁邊附的洋蔥超好吃,涼伴的很剛好, 拿來搭配烤過的牛舌超棒 搭配其他的肉也很搭~ 不知道可不可以單獨續那一小盤洋蔥,
這是也是牛肉,菜單上沒有, 因為我們問有什麼肉是肉片的,我們點了牛五花豬五花之類的, 後來店員送上來時也送上這盤~店員人真好
牛肋條還是豬肋條,我們還是比較愛肉片,
這個是豬舌,舌頭真得很好吃啊~ 舌頭QQ脆脆的口感很棒,個人覺得豬舌好像比較脆, 而且這裡只要花400多就可以吃到舌頭, 很多地方都是要499的菜單才有舌頭餒~
羊五花 根據朋友的說法是 羊味很重, 可是如果你是愛吃羊的人應該會覺得好吃唷, 我就覺得滿好吃的哈哈,羊味一點也不可怕啊~
奶油豬肉高麗菜 這個高麗菜有奶油的味道,很香~ 可是旁邊的豬肉都是肥肉就沒有吃了, 高麗菜倒是不錯吃,可以點來烤烤看,
年糕 店員一開始會先幫你做示範, 幫你弄的澎澎的,然後挖個洞包上蜂蜜冰淇淋, 要拷得很澎挖洞滿難的,我還一直把年糕烤焦黏住, 反正不挖洞包進去,也是可以直接一口冰一口年糕
決明子茶,這個是放在旁邊要自己去裝, 我覺得吃這麼多油油的肉,就是要配點茶囉, 這茶是無糖的,不苦不澀~ ------------------------------ 整體來說真得很不錯,肉很讚 可是服務生方面……服務態度是不錯, 但常聽見他們自己在旁邊嘻笑,而且收盤子還打翻, 盤子打翻的聲音很大有點吵,還不只一次@@ 這個部分可能會有點小扣分,但再訪率還是很高啦!