2K
        你是燒肉控嗎?這一家燒肉你吃過了嗎?每次經過總是人潮眾多,過去燒肉店給我的感覺就是帶小孩去吃可能有點麻煩這次趁著外婆支援收嬰的時候,跟老公兩小無猜的來到了【燒肉無双】,感受不同凡響的燒肉魅力意外的發現它是一間非常適合親子用餐燒肉餐廳路線喔                         燒肉無双有什麼魅力呢?第一點光是附有專屬停車場就已經非常的優秀!澄清路與本館路的車潮眾多,儘管附近也有許多收費停車場可以停車,但是直接搭電梯起來吃肉就是開心~所以這第一點我給非常棒的評價XD 室內空間很遼闊寬廣,不會有桌與桌之間壅擠的感覺挑高的建築設計,大片玻璃窗遙望著窗外,吃起燒肉來更加的舒適且心情放鬆 燒肉無双的座位數很多,但是千萬記得要先訂位才是重點!因為幾乎常常客滿不誇張而且燒肉無双不定時的也都會有很多優惠活動,讓人每次來用餐都非常的有驚喜 引領到了窗邊的好位置,跟老公開啟了我們吃肉之旅!燒肉無双都是以兩人份套餐的模式出餐,要單點也可以,總之一人的低消為500元,如果要變成三人套餐則加價1000元整想吃牛、豬或是海鮮通通有,不過套餐的部分就是以牛、豬為主,另外也有和牛部分可以做挑

你是燒肉控嗎?這一家燒肉你吃過了嗎?

意外的發現它是一間非常適合親子用餐燒肉餐廳路線喔

室內空間很遼闊寬廣,不會有桌與桌之間壅擠的感覺

引領到了窗邊的好位置,跟老公開啟了我們吃肉之旅!

想吃牛、豬或是海鮮通通有,不過套餐的部分就是以牛、豬為主,另外也有和牛部分可以做挑選

第一次來總是保守一點先,先點了無双冷藏全牛套餐。2588元

想看更多菜單請看這>菜單

內容物非常豐富,從沙拉、前菜、雞三鮮、冷藏全牛、精選肉品、海鮮、野菜、米食、飲品到甜點通通都有

就是一種讓我們吃巧吃飽又吃好的概念
對了,有雞骨高湯可以免費喝到飽喔!

沙拉-鹽味生火腿沙拉

火腿散布在新鮮生菜的各個角落,綠中帶點紅色在出餐裝飾上就非常的吸睛

別看那小小一片鹽味生火腿,吃的到肉感也吃的到那鹹香味

會不會死鹹?我覺得整體搭配生菜吃起來是清爽夠味的

開胃小品-百香果青木瓜

非常適合高雄的夏天,百香果的酸中帶甜配上青木瓜脆度飽滿吸飽汁

吃起來爽口又開胃

韓式泡菜+包肉生菜

這兩個可以說是燒肉標配!

韓式泡菜我個人覺得不會太辣,但是韓式的滋味有充分的展現出來,風味十足

搭配上新鮮翠綠的包肉生菜,包上肉一起吃不僅有更豐富的口感,同時清爽度也提升許多
泡菜也會把肉的香氣給更加提味,打造最韓的滋味

餐前冰沙-檸檬冰沙

這個是可以續壺的,當你吃燒肉吃到覺得嘴巴味道想要改變一下、沁涼一下的時候,來一杯冰沙恰恰好

冰沙酸中帶甜,細緻的碎冰入口即化,一杯喝過一杯好沁涼

風味雞三鮮

何謂雞三鮮?雞松坂、雞軟骨、雞腿肉!

雞軟骨的大小適中,烤起來恰好香脆可口,不會偏硬也不會太乾

是該說老公會烤呢?還是燒肉無双提供的雞軟骨品質好呢?~總之兩個加起來恰恰好

雞松坂我覺得吃起來的口感很軟硬適中,帶有彈牙的口感

似雞胸肉卻又更加的滑嫩好吃,介於像舒肥過後的雞胸肉一樣美味

雞腿肉就是一種不論怎麼烤都好吃的肉品,燒肉無双切的剛好一口入嘴的大小,吃的到雞腿肉的Q彈鮮嫩,超涮嘴

我最期待的無双冷藏全牛上桌!內容物有冷藏安格斯燒肉、厚切紐約客、無双秘製-醬味一條鞭

像是在吃英式下午茶般的提上桌,帶有典雅精緻之美,重點是很節省桌上的空間,不過方便燒烤我還是先把它拿下!

才發現它們的擺盤也是挺講究的

冷藏安格斯燒肉

它的紋路非常的鮮明漂亮,色澤鮮紅亮眼,一塊一塊的厚薄度恰到好處

若是在燒烤肉品上有任何的問題,也都可以詢問服務人員,他們都會很親切貼心的教烤

冷藏安格斯牛光看就讓我口水直流,在燒烤的過程中更是聞到陣陣的牛油香撲鼻而來

雖然說牛小排是全熟也ok,但是因為個人習慣關係,所以我還是請老公幫我烤到大約7分熟即可

吃起來肉質好吃又嫩,吃的到牛肉的香甜也吃的到油花包覆住肉感的滋味

單吃好吃,搭配上燒肉無双所提供的醬料也都更加提出甜味

讓人一口接一口,真的停不下來!當停下來的那刻就是碗盤已空

厚切紐約客

以往遇到這麼大塊的牛排我們都會請求支援!這次老公決定自己來

不需要太過於熟透,在快好之前老公就先把它切分,讓一塊肉都均勻的受熱平均

吃起來最佳口感

油花適中,不會偏乾也不會偏硬,如果與牛小排相較之下它是屬於比較有肉感的一款肉品

但是別擔心,不會像是牛肉乾一樣乾巴巴的!
搭配柚子鹽醬更加提味

無双秘制-醬味一條鞭

正所謂好久成甕底,好肉也用好甕裝

以秘制醬搭配新鮮洋蔥一起浸泡肉品,不僅把洋蔥的香甜結合進去牛肋條之中,更是在香烤洋蔥的時候,洋蔥吃起來更加有層次風味

這醬汁鹹甜適中,但是牛肋條的味道卻也不被掩蓋
許多肉品之所以需要醃漬,是因為肉品本身會有腥味

但是這醬味一條鞭的牛肋條卻是完美的嶄露出牛肋條該有的油花香氣

口感嚼勁更是恰恰好!讓人吃了會懷念啊~

無双精選肉品-帶骨牛小排

沒錯,你在菜單上還看不到,聽說這是新增的~愛牛成痴的我,立刻點下來

過去我不太喜歡帶骨牛小排,因為都被骨頭給佔走大部分的面積
但是燒肉無双就是蠻真材實料的,香嫩帶口感的帶骨牛小排滑溜的骨肉分離,讓咀嚼在嘴中的牛小排香氣充足

吸吮著那一根根帶骨也非常有滋味

海鮮

大海老+北海道大干貝/大海老+日本鮮蠔煮(兩顆)

真的是....新鮮到令人愛不釋手!不只是肉品厲害,我壓根沒想到連海鮮也如此優質!

大海老吃得到鮮脆,同時非常貼心的也為顧客去背殼&抽沙根了

干貝採用生食級干貝,細緻鮮甜!

湯汁的部分也好好喝

大海老+日本鮮蠔煮

大海老不用我再說它有多好,但是日本鮮蠔煮真的讚

肥美又鮮

重點是它的湯有蔥的香氣外,更是鹹香適中的鮮美

綠櫛瓜

切的非常厚實的櫛瓜讓我烤起來不僅吃得到櫛瓜香甜,更是水嫩的很滿足

乾燒烏冬麵

一顆蛋圓滾滾的呈現,噗滋噗滋的上桌就讓人迫不及待

服務人員會等我們先手機先食後再進行攪拌

不得不說,好香哦!

我選了辛口!第一口吃到真的辣,不過越吃越涮嘴

烏冬麵滑溜、夠味的讓人停不下來

除了增加飽足感,更是讓人感受到燒肉無双對每種東西的品質都很堅持

檸香洛神茶

這是一道層次性十足的飲品

洛神的酸甜被檸檬點出了層次豐富度

沁涼好喝

蘋果泡泡飲

說真的沒想過是青蘋果,上桌的時候還以為送錯了呢!

但是氣泡細緻、而且持續很久都有氣

搭配上帶有果酸的蘋果香,在去油解膩、大人小孩都非常適合

米餅義式冰淇淋

帶有日式風味的吃法

酥脆軟綿中吃的到冰淇淋的酸甜

養生黑芝麻冰淇淋

喜歡黑芝麻味道的真的不能錯過!

濃郁又好吃,重點是不會甜膩最優秀

說真的在吃過這麼多燒肉,燒肉無双帶給我的感受不僅是擺盤、服務上的用心,在食材挑選的高規格,也讓人吃起來倍感幸福

一頓令人感到幸福的燒肉餐,推薦給你
同步刊登