1K
來榕錦時光生活園區走走除了好丘必去之外,還有九州鬆餅瓦芙也是必訪的小店,九州鬆餅在富錦街有獨立店面,九州鬆餅瓦芙則是他的姊妹店喔以全新的外帶模式供應,讓每一片可愛的瓦芙都可以隨手帶著走,路過榕錦時光生活園區也可以順便帶個幾片回家享用,日本原味在這裡就吃的到九州鬆餅瓦芙就在榕錦時光生活園區的後段位置,大家只要認明這個園區招牌,走進去就可以看到九州鬆餅瓦芙的身影,紅磚老宅是不是很有復古的氛圍可可愛愛的小店就在眼前,其實這個園區不是木製日式住宅就是紅磚小屋,但是九州鬆餅瓦芙俏皮的手拿瓦芙LOGO卻格外的亮眼因為是外帶店的模式,店面也是精緻小巧,一邊是點餐區,轉個彎的旁邊就是拿餐點的地方,整體散發溫暖的日式鄉村風格九州鬆餅瓦芙▵環境這裡的每個角落都超級好拍,拿餐點的地方可以看到打開的木窗,紅磚牆上掛著日本味十足的手繪LOGO,完全說自己在日本都無違和啊你們看看~是不是超級可愛!! 旁邊的那坨不知道是哪個沒公德心的人放吃完的袋子......九州鬆餅瓦芙▵菜單基本上有9種口味的瓦芙,前六款是做熱的,現點現烤,下面三款極濃殿堂極的品項則是吃冰的,因為瓦芙上頭有裹上巧克力醬整體單價一片落在60~100

九州鬆餅瓦芙▵環境

九州鬆餅瓦芙▵菜單

整體單價一片落在60~100元之間,你也可以點套餐會比較划算,有茶類、氣泡飲跟特調可以選,套餐價格依照飲品會有些許差異

因為這天是在熱爆,一看到冷泡茶的套餐我們二話不說就選他,一個SET也才100出頭,我是覺得還OK,畢竟當作下午茶也不會太貴

九州鬆餅瓦芙▵餐點介紹
如果不想等的人直接點手工製作極濃巧克力口味,因為這個要事先做起來,點好後沒多久就拿到了,開心~

文山包種冷泡茶
茶飲有包種茶跟紅茶可以選,一大罐可以隨身帶著走,每喝一口都覺得特別解膩消暑,尤其是搭配巧克力瓦芙,哈哈

莊園級100%黑巧克力
瓦芙基底延續不添加加工澱粉、香料、乳化劑的原則製作,搭配當地的7種穀粉入料,口感外酥內Q軟,很有層次

有加巧克力醬的真的會比較甜,但濕潤度更加倍,吃到最後也不會覺得乾乾的這樣,小小一塊一個女生吃分量剛剛好

而且冰冰的好好吃喔,怕膩的人記得搭配冷泡茶喔