東區人氣燒肉【豆町村燒肉】是激安吉烹集團全新開立的專業燒肉品牌,嚴選頂級食材,醬料幾乎都是店家手作自製,有些燒烤食材甚至是市面上少見,精挑細選細心處理每道料理,而且每桌皆有專業師傅桌邊代烤,豐盛食材讓人一飽口福。  【豆町村燒肉】位在延吉街巷內,離捷運國父紀念館站1號出口步行約3分鐘,日式木造門面掛上紅燈籠,充滿日式居酒屋氛圍,白天與黑夜各有不同的風情。 MENU,以單點為主,低消600元/人,用餐時間兩小時,餐點有牛、豬、雞、海鮮、蔬食等燒烤料理,另外還有開胃菜、炸物、甜品等,不知道怎麼選的也有搭配好的2-4人套餐內容,2023/6月還有更新主廚秘制菜單,今日也會品嚐到幾道。 【地瓜薯條】這隱藏版菜色地瓜薯條炸的外酥內嫩,好甜好鬆軟可口,讓人忍不住一根接一根吃不停。  【葡萄調酒】NT280/杯、【草莓調酒】NT280/杯美美的迷失幻境調酒系列點了葡萄、草莓口味各一杯,裡頭加了大量莓果,還有大粒新鮮葡萄、草莓果粒,真材實料喝得到水果的鮮甜味。《提醒您:飲酒過量有害身體健康》  【不粗的味噌黃瓜】NT100脆嫩黃瓜淋上店家特調味噌醬,味噌醬嚐來鹹甜夠味,口感好清爽,吃得出新鮮黃瓜的清

MENU,以單點為主,低消600元/人,用餐時間兩小時,

不知道怎麼選的也有搭配好的2-4人套餐內容,

2023/6月還有更新主廚秘制菜單,今日也會品嚐到幾道。

【地瓜薯條】

【葡萄調酒】NT280/杯、【草莓調酒】NT280/杯

還有大粒新鮮葡萄、草莓果粒,真材實料喝得到水果的鮮甜味。

《提醒您:飲酒過量有害身體健康》

【不粗的味噌黃瓜】NT100

吃得出新鮮黃瓜的清脆原味。

【干貝大麥克】NT220/份,共NT 440/2份

大顆干貝佐鮭魚卵、蟹腳肉,海膽用量也沒在手軟的,

最上層再以魚子醬點綴,看了十分誘人口舌。

整匙入口,干貝軟嫩鮮甜,海膽柔滑細綿富含海味鮮美,

配上鹹香的鮭魚卵及魚子醬一口品嚐,美味層次豐富,真是太好吃啦!

【銷魂牛舌麻拌麵】NT160

第一次看到很大器加入大量切塊牛舌提味的拌麵,灑上辣椒絲及蔥花綴色,

拌勻後食用,Q彈的乾拌麵沾覆椒香味道及牛舌鮮美味,入口香氣十足,

具麻香卻不過辣,很涮嘴的好滋味。

敢吃辣的可以來點店家自製辣椒醬,夠香夠辣夠麻,沾任何食材都對味!

【月見生牛肉】NT320

豆町村的生牛肉是用Prime等級的牛肉來調味,打上一顆月見生蛋黃提味,

生牛肉色澤鮮紅,搭配洋蔥絲及醬汁攪拌後食用,嚐來好鮮甜好嫩口,

tree先生說好久沒吃到這麼好吃又鮮美的生牛肉了。

【阿伯的手羽先】NT200

二節翅有事先醃漬入味,炸的外皮非常酥香脆,看起來好可口。

輕咬一口,調味適中,鹹甜夠味,外酥內嫩,愈啃愈香,好讓人吮指回味。

接著送上這燒肉拚盤,未免也豐盛太壯觀了啊!!! 其他客人都投以驚艷眼光了XD!

前排有牛牛大腸、醬烤味翼板牛、伊比利角切梅花豬、蒜香奶油雞心燒、

後排是村民最愛雞首肉、厚切豬五花、小草蝦6尾、牛舌的魔方,

擺盤精緻豐盛,色彩繽紛,光看都餓了,好想趕快品嚐!

接下來就是由服務人員為我們桌邊專業代烤每一道食材。

【牛牛大腸】NT160

牛大腸有事先滷過處理,經燒烤後逼出油脂香氣,烤過後口感Q彈不軟爛,

帶有Q勁,推薦點來吃看看!

【伊比利角切梅花豬】NT280

切成塊狀的伊比利梅花豬大塊厚實,師傅有事先調味過。

伊比利角切梅花豬烤出油亮色澤好吸引人,入口有豐富肉汁香氣,

鮮美嫩口,本身有調味不沾醬也很可口。

【小草蝦】NT300/6尾

蝦子有事先剝除蝦殼的部份方便燒烤,也省去客人剝殼的時間很貼心。

燒烤時會分開蝦頭及蝦身燒烤,烤的熟度適中,草蝦肉質飽滿,口感彈牙,

嚐來富有海味鮮甜,新鮮就是好吃。

【牛舌的魔方】NT320

取牛舌後段最嫩的根部部位,油花細緻色澤粉潤,以蔥段包覆特製的蔥鹽燒烤。

【豆町村燒肉】服務人員親切客氣很健談,會適時介紹餐點食材內容,

燒烤功力一流,專業烤手烤出的適當熟度能讓我們品嚐到最佳美味度的燒肉,

店家精選肉品及海鮮品質,份量充足CP值高,以優惠的價格提供最頂級的食材,

美味獨特的燒肉饗宴,推薦來豆町村品嚐一番!

同步刊登
2023-04-06 3 瀏覽
非常高水準的烤肉,麻醬沙拉,雞腳根,牛小排,厚牛舌,雞胸骨,牛舌伴麵非常推薦,謝謝Aaron今天晚上幫我們燒烤,每一個食物都是剛好,特別是肉疊和甜品,超贊,希望下次再見👋🏻
2023-04-06
$2000 (晚餐)
用餐優惠
試吃活動
1K
常在東區走跳的人誰不知"激安の食事酒場"呢?! 我自己造訪過老闆旗下的2間串燒店,每次一夥人吃著美食、小酌幾杯,整個氣氛超嗨的耶~最近激安の食事酒場(忠孝一號店)轉變新品牌再出發嚕,變成超有日本味的燒肉店-豆町村燒肉,我覺得老闆很有guts,因為這一排燒肉店豆町其實就是台語"到丁(一起)"的諧音,相揪一起來到豆町村享受美食、共度開心時光,遠遠看幾個紅色燈籠配上日式木造裝潢真的很有日本氛圍光路過都會被這個小空間被吸引,看著木窗內的客人開心談天,真的在外面就能感受到放鬆開心的氣氛耶吃燒肉當然不能少掉佐料提味,每個人都會有燒肉醬、蒜片、玫瑰鹽三種佐料任你搭配豆町村也特別規劃了2款雙人套餐,有單純豬肉也有豬+牛系列,套餐裡面包含開胃沙拉、各種肉品、月光米、甜點、兩杯軟性飲料從食材挑選到醬汁的研發都經過層層把關,讓你可以吃到不一樣的日式燒肉,建議大家可以點一份雙人套餐,再加點幾款熱門單品就能吃的很飽吃燒肉最怕烤肉你們說484~因為自己烤的都不好吃,而且烤肉就是要大口吃肉、大口喝酒,還要顧肉也是很麻煩耶~來~豆町村也都幫你想好了,這裡有專人桌邊烤肉服務,ya~只要有專人幫烤就加分,就算你整場發呆也

來~豆町村也都幫你想好了,這裡有專人桌邊烤肉服務,ya~只要有專人幫烤就加分,就算你整場發呆也能吃到好吃的燒肉
胡麻開胃沙拉

沙拉裡面有生菜、玉米、小黃瓜、洋蔥、牛番茄,鮮蔬的口感都很清脆,玉米還特地去了芯,淋上特製的胡麻醬清爽又開胃
田園拼盤

蔬菜拼盤有六種品項,完全不用擔心烤的亂七八糟,專人幫你烤便便,這真的太開心啦~~
月光米白飯

最喜歡吃燒肉配白米飯,上頭還撒上黑芝麻提提味,想到之前去日本吃燒肉,鹹嫩的肉片搭上一口香Q的白米飯真的超涮嘴
雙人套餐(豚)

雙人套餐的肉量也很足,包含了蒜味奶油咕咕腿、伊比利豬肋條、厚切豬五花、現流小卷、黃金六兩松坂豚、墨魚香腸六種,想吃海鮮、豬肉、雞肉通通有
整隻現流小卷都幫你一片片處理好,烤好後還可以擠上金桔汁增添清爽滋味
蔥鹽牛舌 260元

不得不說我們胃口實在太好,以下為加點部分,吃燒肉怎麼能錯過牛舌,蔥鹽牛舌就很對我的胃,喜歡吃厚實口感的可以點店內限量的厚切牛舌喔
豆町醬五花 220元

部分肉品也有做醃漬過的口味,醬五花烤好後完全不用沾醬就很好吃
大口吃牛小排 380元

這牛小排的油花太誘人啦~肉控們絕對要加點!!
干貝大麥克 220元

這顆干貝完全滿足了友人的胃,生食級海膽包裹著蟹肉、海膽、鮭魚卵、魚子醬,天啊~這樣一口塞也太豪華了

淋上濃郁獨家風味醬汁襯出了干貝的甜味,綿密的海膽跟魚卵啵滋啵滋的口感超match,不太吃生食海鮮的我也讚不絕口
不粗的味噌黃瓜 100元

小黃瓜也是我大推的一道前菜,清脆的小黃瓜配上特調味噌醬,微鹹的口感後漫出一抹清爽,跟著燒肉一起品嚐也很不錯耶
和牛魯肉飯 160元

歐謀~看到這一碗月見滷肉飯後我就拋棄了控制熱量的念頭了,黃澄澄的蛋黃太迷人了,拿在手上還能聞到滷肉的鹹香滋味

這一碗的分量還不小喔,兩個女生吃錯錯有餘,我們的套餐裡已經有附上白飯,但滷肉的香氣實在太迷人,我們一樣吃光光~(淚奔)
吃的時候要把蛋黃搓破,跟青蔥、滷肉稍微拌一下,他的滷肉有帶皮下去滷製,滷肉一入口就融化了

滷肉微微黏口,外層裹上蛋黃濃郁的香氣,一口接一口停不下來,我真的可以一個人吃掉一碗耶
西紅柿燉牛肉湯 160元

燒肉店怎麼可以連牛肉湯都好喝呢?! 牛肉的香氣都熬進湯頭裡,西紅柿的酸香讓湯頭喝起來格外爽口香甜
牛肉還保有一定的嫩度,而且青蔥灑很多,喝起來真的完全不膩口耶
整場我們都在談天說地,因為有帥店員幫我們烤肉,跟本不用擔心肉烤焦或不好吃,帥店員烤出來的絕對好吃到讓你猛跺腳啊
你看看連超難烤的牛舌都能保有鮮嫩的肉質,擺上特製蔥鹽直接放進嘴裡,牛舌的脆度跟香氣有了蔥鹽提味更加明顯了

兩個人吃完都覺得豆町村的味道真的很不錯,畢竟某人才剛吃完附近的高檔燒肉還吃不飽,來這裡有人幫忙烤肉,味道也不輸人喔!

想要在國父紀念館這裡的燒肉一條街打天下真的要很有勇氣,但我對豆町村有信心,畢竟我從激安的時候就有造訪過,味道價格都很實在,喜歡燒肉的朋友豆町村值得你來試一試喔

詳細菜單在這裡,人多的話不妨點看看豆町疊疊樂,看粉絲頁就覺得這一道也太威了,滿滿的肉就是爽啊
同步刊登