之前有分享過二鬼麵舖,他們無論拌麵或是三寶麵都讓我想到都流口水了~想知道二鬼麵舖裡面有什麼好吃的,可以看這一篇喔! "下班後的療癒麵館 二鬼麵舖 文青麵館 創意風味 麻辣牛三寶 炙燒PR黑牛拌麵" 但最近天氣熱熱就是想要吃涼涼的,這時正餐就會讓人想到"涼麵",這一次外帶涼麵推薦二鬼麵舖之讚醬涼麵 這是一款外帶的產品,而且在門口可以發現,現在一次買2碗,第二碗只需要$39元(活動依店家公告為主  雖然之前是去江子翠店,這一次是到板橋三民店,這是位在板橋家樂福旁邊,也可說是板橋家樂福商圈美食或是光復橋美食 但無論是江子翠店或是三民店,可以看到他們整個裝瀇都是走文青路線 一到口門,就可以看到門口也有美美的打卡牆  裡面所有一設計及擺設,都讓人有一種來到咖啡廳的感覺,完全跳脫那熱熱悶悶的麵店的感覺 二鬼麵舖是屬於半自助的,但涼麵是外帶的,所以直接去櫃台去點餐  裡面是牆面是使用Tiffany Blue,讓人有一種清新文清的感覺 而且裡面無論是桌面或是位置都很大,整體整整齊齊讓人覺得好乾淨、舒服  這就是涼麵櫃,但因為茉莉小花有一點晚一點到,所以整個涼麵都快賣完了呢~~ 還好茉莉小花有先

一到口門,就可以看到門口也有美美的打卡牆

還好茉莉小花有先打電話預訂,這樣子就不用擔心沒吃到我想吃的口味喔^^((所以大家有看到餐點,也可以先打電話確認有沒有,這樣子才不會撲空喔!

這一次我選擇了✫ 口水雞涼麵 ✫ 及 ✫泰式海鮮涼麵
可以看到整個無論包裝到內容,看起來乾乾淨淨的,而且醬包和麵是分開的,讓人不會因為回家的路上整個麵就糊掉了~

✫ 口水雞涼麵
這一款是之在店裡我就會單點來吃,這一次它變身成為涼麵我當然也不可以放過~
可以看這裡面的雞肉分量十足,和在店內單點的一樣多
旁邊還放上涼麵的重要配菜"小黃瓜"~~

之後就把裡面的2包醬汁及1包花生粉全部倒下去
這樣子看起來超可口的啦!而且這樣子現吃現拌,讓人有一種在店點現點現做的感覺呢~~

口水雞是屬於涼拌型的小菜,所以和涼麵在一起超配的啦!
這是用無骨雞肉所做的,整個雞肉非常的軟嫩多汁,而且非常的多塊~
這特製醬汁調的超好,加上這個麵被這醬料巴著,吃起來超香的,而且麵體本身很有嚼勁
泰式海鮮涼麵
再來是對於愛吃辣的朋友,我大大推薦這一款
可以看到裡面有許多的花枝和蝦仁,還有涼麵配角小黃瓜,這樣子的顏色配色看起來好美味喔!

再倒上他們特配的泰式醬料,那酸酸辣辣的味道,整個看起來更加的美味

哇~~真的是非常清爽又夠味,越吃越辣,這是屬於重口味的一款涼麵
無論是蝦還是花枝都非常的嫩,可以吃的出來海鮮的新鮮,讓人有一種又辣又不忍的一口接一口呢!
超開味的啦!這口味非常有層次,讓人跳脫出統傳涼麵的口味~~
熱熱的夏天還不知道吃什麼,板橋涼麵推薦"讚醬涼麵"

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
外帶
同步刊登