1K
一早先到醫院空腹抽血抽完血趕緊來到嶼木吃早餐 開放式工作區我是第一組客人很悠哉拍淨空文青質感早餐店有特色自然能成熱點喜歡明亮我選了靠窗小桌MENU漢堡印度烤餅   老建物斑駁美感蜂蜜檸檬汁90元菇醬起司漢堡155元(搭配飲料可折30元)手打漢堡/太陽蛋/瑞士起司/生菜/番茄/墨西哥辣椒)我不吃超司不吃辣店家為我客製化,揪感心 晴朗天氣美好早餐一天好的開始
一早先到醫院空腹抽血

老建物

斑駁美感
蜂蜜檸檬汁90元
菇醬起司漢堡155元

(搭配飲料可折30元)
手打漢堡/太陽蛋/瑞士起司/生菜/番茄/墨西哥辣椒)

我不吃超司不吃辣

店家為我客製化,揪感心

晴朗天氣

美好早餐

一天好的開始

同步刊登
之前趁著年節採購時來台北車站華陰商圈逛逛,原本想來睬點另一家早餐店~結果人家剛好公休>:<立馬翻出之前在IG收藏的嶼木islandwood,店址離京站相當的近嶼木islandwood提供自製手揉印度餅、奶油漢堡包、 義式咖啡、自製甜點、選物商品、場地租借我們來的時間早,後火車站這邊人潮還沒出現,還滿安靜的嶼木islandwood白色簡約風格也可以說是美式風格啦假日早上9點前的客人較少,9點後建議可以先行訂位店內裝潢真的有夠簡單的~不過店內空間倒是滿寬廣的DM/菜單餐點提供以自製手揉印度餅、奶油漢堡包 、義式咖啡、自製甜點等等為主個人覺得餐點份量有點迷你,若是二個人一起來用餐可以各點一個主食,再加份沙拉一起share用餐消費規定⭐️低消為每人一個餐點品項或一杯飲品(超過80元)⭐️飲料+餐點可折抵$30元(但沒有套餐),全飲品牛奶可改為燕麥奶+20元⭐️無服務費(餐具/開水為自助式) 可電話訂位⭐️客滿時用餐時間90分⭐️寵物友善餐廳每日限量手撕豬肉漢堡每日限量手撕豬肉漢堡$165看到”每日限量”這幾個大字當然要點啦~對了!原本的手撕豬肉漢堡是沒有加蛋的,加蛋+20元喔~自助吧台區

我們來的時間早,後火車站這邊人潮還沒出現,還滿安靜的

嶼木islandwood白色簡約風格也可以說是美式風格啦

假日早上9點前的客人較少,9點後建議可以先行訂位

店內裝潢真的有夠簡單的~不過店內空間倒是滿寬廣的

DM/菜單

用餐消費規定
⭐️低消為每人一個餐點品項或一杯飲品(超過80元)

⭐️無服務費(餐具/開水為自助式) 可電話訂位
⭐️客滿時用餐時間90分
⭐️寵物友善餐廳

每日限量手撕豬肉漢堡

每日限量手撕豬肉漢堡$165

看到”每日限量”這幾個大字當然要點啦~

對了!原本的手撕豬肉漢堡是沒有加蛋的,加蛋+20元喔~

自助吧台區有漢堡紙可以取用

嶼木的自製漢堡奶香味滿足的~吃起來相當鬆軟可口

手撕豬肉的調味有點類似美式的BBQ口味

手撕豬肉吃起來口感還滿不錯的~豬肉非常入味也不會太過乾柴

我覺得一定要加點顆蛋,尤其是半熟蛋!

因為手撕豬肉的鹹度對我們來說有一點點鹹度高了點

剛好加了顆半熟蛋綜合一下剛剛好~

如果漢堡中可以多放一些些生菜比較不容易膩口

莎莎雞肉捲

莎莎雞肉捲$160

嶼木的自製手揉印度餅真的滿特別的,倒是在外面不常吃到

手揉印度餅滿厚實的,猛然一看還以為是蔥油餅(被打)

我覺得用料的豐富度自製手揉印度餅勝於漢堡

口感Q彈有咬勁但不會是那種很難咬的

酸酸辣辣的莎莎醬非常開胃口,辣度適中

裡頭放入了不少生菜吃起來相當爽口

大概是因為包裝方式吃到後來有點小狼狽阿

飲料:蜂蜜檸檬汁$90(餐點+飲料扣抵30元)/蜂蜜拿鐵$120(餐點+飲料扣抵30元)

飲料表現尚可但滿小一杯的

對於愛喝飲料的我們來說~真的喝不夠>”<

嶼木islandwood的環境走著簡約美式工業風格XD

餐點以自製手揉印度餅、奶油漢堡包、 義式咖啡、自製甜點為主

餐點口味到是不錯但份量有點偏少!以男生的食量來說可能會吃不飽