偶而就是會想要吃素一下啊~這間春天輕食都是健康的素食餐點,算是我們想吃素的好選擇之一。 店裡空間不算太大,但是環境簡單舒適,空間又很明亮,服務親切,有種像在自家吃飯的感覺。 彩虹輕食套餐是要吃飽的人首選,都有附湯和飲料一杯,南瓜湯味道香濃好喝,當天的果汁是火龍果汁,喝得出新鮮。 雖說是輕食,但是看看這份量很足啊~有五榖飯和麵包,沙拉、水果、素排,非常的豐富,而且感覺一日五蔬果都有吃到了,吃起來食材新鮮,沒有過多的調味,感覺健康吃起來沒負擔,整份吃完包準超飽的。 黑胡椒素排堡也有附一杯火龍果汁,素排堡裡有大量生菜、地瓜、水煮蛋,我本來對於素肉類的味道不是很喜歡的,沒想到第一次吃覺得還不錯,沒有那種很假的素食材味,因為口感吃起來有點脆脆的,整個就蠻夠味的,吃起來很豐富也好吃。   這裡的餐點都是現做的,價格在100-200元左右,有時候想吃點健康素食的話,這裡是很不錯的選擇喔!

同步刊登