ONLY TOAST偷吃土司可以說是近期我們最愛吃的早餐了!自從第一次吃過以後,大概已經吃了超過十次了~這間位於四號公園旁的店面,交通非常方便,永安市場捷運站走過來大約五分鐘,招牌明顯非常好找。 店裡座位不多,桌椅也都是小小的,我們大部分是外帶或叫外送。 紅茶和鮮奶茶都很好喝,茶的味道不澀又香,甜度也剛好不用調整。 我要來推薦我的最愛就是培根蘑菇炒蛋,我大概十次有九次會點這一道,而且可以加10元加蒜醬,吃起來會更夠味喔!他們的土司不知是怎麼做的,有一種魔力,是偏厚的厚片土司,但是咬下去非常鬆軟,而且帶點微酥的甜味,我覺得光這土司就贏過很多了,培根加上蛋吃起來非常順口又夠味,每一口咬到最後都有配到料。菜單的選擇也蠻多的,就看個人喜好,還有一些輕食小點可以加點喔! 卡拉雞腿蠻大一塊的,用看的就很厚實,炸得酥酥脆脆的,不過是辣味的喔!吃得整個會很過癮,搭配土司和生菜有些甜味,所以一點也不會膩。   一個人一份土司加一杯飲料大約130左右,說實在早餐這樣不算便宜,但是因為我們家人都覺得很好吃,每次吃完都覺得很滿足,所以還是不時就會想來吃一下囉~

店裡座位不多,桌椅也都是小小的,我們大部分是外帶或叫外送。

同步刊登