炎炎夏日,忙碌主婦不想在廚房汗如雨下,需要省時、無需開火、懶人最愛~不用煮的乾拌麵食記來了! 自在食刻開箱!M先生看到質感精美的包裝,還以為我在博客來網購了好幾本食譜書?才不是呢!😂這次把低卡蒟蒻麵當主食,簡單控制低醣飲食的方法分享給你們! 5種口味之中,有3款與知名藍象廷泰式火鍋聯名,是我們最期待的口味,包裝上熱量標示的很清楚,超低熱量拌麵~自在食刻好吃嗎?馬上來試試看吧!    影片搶先看!⬆️ 包裝背面介紹の食用方式:(乾拌麵)自在食刻蒟蒻麵以日本食用級鹼水保鮮,食用前需要用熱開水沖洗麵體,再瀝除水分,並加入醬料包攪拌均勻~就可以開吃囉!是不是超級簡單又方便呢? 包裝背面介紹の食用方式:(湯麵)先將醬料包加入300ml熱水泡開,再以熱開水沖洗麵體~瀝乾的麵體加入湯底內,就可以立刻開吃囉! 自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-檸檬青醬蒟蒻小寬麵熱量:79大卡          辣度:🌶️🌶️🌶️。檸檬青醬口味,我準備了鮮甜蝦仁、香碎堅果以及香菜來搭配著吃。 減醣麵推薦!口感超Q彈的蒟蒻小寬麵,有著酸甜的檸檬清香,清爽不油膩的拌麵,很適合在悶熱的夜晚吃~🌃 自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-泰式蒜香蒟

不用煮的乾拌麵食記來了!

分享給你們!

影片搶先看!⬆️

包裝背面介紹の食用方式:(乾拌麵)

包裝背面介紹の食用方式:(湯麵)

,就可以立刻開吃囉!

自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-檸檬青醬蒟蒻小寬麵

熱量:79大卡          辣度:🌶️🌶️🌶️。

,很適合在悶熱的夜晚吃~🌃

自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-泰式蒜香蒟蒻米線

熱量:109大卡     辣度:🌶️

生酮飲食也要補充優質的蛋白質!我用懶人電鍋蒸了水煮蛋&雞胸肉,雞胸肉放涼

撕成雞絲搭配小黃瓜、香菜~就像在吃涼麵!低卡好吃蒟蒻麵推薦給勤奮健身的你!

沒想到蒟蒻也能做成米線!蒟蒻米線彈牙的口感,充滿濃郁蒜香&淡淡的豆乳味~

微微的辣度搭配清爽小黃瓜,勾起你的味蕾。

自在食刻 X 藍象廷泰式火鍋-泰式冬蔭功蒟蒻白麵

熱量:160 大卡          辣度:🌶️🌶️🌶️

說到最經典的泰式冬蔭功,當然一定要準備鮮甜的白蝦、脆口的杏鮑菇

加上清脆の蔥絲、香菜點綴,美味度更上一層樓⬆️!

比大豆麵更低醣的泰式蒟蒻麵搭配冬蔭功湯底超強!口感滑順咕溜Q脆的蒟蒻麵,

酸甜中帶點小辣🌶️~超開胃!一口接一口停不下來!!

沒想到蒟蒻麵低熱量可以這麼美味,味道也很還原經典的"泰式冬蔭功",

湯底很厲害,一點都不像即食麵,是所有口味之中最讓我們驚艷的✨!

蛤蜊海鮮蒟蒻白麵:熱量只有77大卡!趨近零醣的好味道~湯底泡開很像

超多蛤蜊現蒸的濃郁蛤蜊高湯,裡面還有蟹肉棒絲跟海帶芽!搭配吃起來最有

3D立體感的蒟蒻白麵,只要在懶人電鍋裡蒸蛤蜊&白蝦,加點蔥絲到

蛤蜊海鮮蒟蒻白麵裡,就是一碗超澎湃的海鮮麵囉!

韓式泡菜蒟蒻米線:熱量只有66大卡,辣度:🌶️🌶️

韓式泡菜湯底裡面很多紅蘿蔔塊~相信許多愛追韓劇的歐巴&歐膩,冰箱一定

有罐泡菜!拿出泡菜加點蛤蜊、蔥花、芙蓉豆腐、起司,就像在吃韓式

泡菜部隊鍋,蒟蒻米線口感彈牙~清爽無負擔~代替辛拉麵的新寵兒!

自在食刻評價:上班族忙碌了一整天,相信不少人跟我一樣,因為疫情減少在餐廳用餐,下班就外帶

便當回家~覺得容易吃膩,也不好控制熱量!下班好累~上班族最愛的懶人料理救星,無需烹煮

~開封即食!宅配低熱量麵食推薦~適合夏日的蒟蒻麵,低卡省時又超有飽足感,讓我們活在當

下~在忙碌的生活,也有輕鬆享受美食的自在時刻。

產品資訊

自在食刻

官網:自在食刻

FB:自在食刻Taste at ease

IG:自在時刻
2022-06-08
120 分鐘 (外送)
推薦菜
  • 冬蔭功