1K
自己也去過許多間貓咖啡廳,一邊喝咖啡聊天,貓咪慵懶、撒嬌、安心躺在你身邊的感覺,讓整個空間變得更放鬆,而且看貓咪都覺得好療癒我們常看到貓咪咖啡裡面大多是浪貓,但滿滿的緬因貓咖啡廳你去過嗎?! 位在雙連捷運站附近的紅玥緬因貓咖啡藝廊主打緬因貓+藝廊的概念店內有10隻貓咪,大部分是緬因貓,一隻白色藍眼睛布偶貓、一隻虎斑金吉拉,大家可以來這邊喝咖啡、跟貓咪互動,未來還會不定期展示藝術作品喔紅玥緬因貓咖啡藝廊位在赤峰街內,從捷運雙連站走過來約5分鐘,門面大片玻璃窗可以直接看到貓咪,很多路人都會被貓咪吸引停下呢為了防止客人進出開關門時貓咪會勿跑出去,進入藝廊前有隔出二道防線,一進門要消毒雙手、更換室內拖鞋貓咪比較會掉毛,在裡面跟貓咪玩耍後通常身上也會滿滿的貓毛,這邊也提供黏毛滾輪讓客人可以清理身上的貓毛喔走進第二道門也太美了,純白色的空間點綴粉嫩色的家具、飾品,這裡根本是網美咖啡廳來著牆上吊掛著店貓的畫作,柔和的環境讓人頓時放鬆心情,彷彿呼應著緬因貓親人溫柔的性格整個環境沒有過多複雜擺飾,寬敞的環境搭配上面專屬的空中貓步道,讓貓咪可以自由自在的活動用餐的座位只有五個,店家會落實控管人數壤每組客人

用餐的座位只有五個,店家會落實控管人數壤每組客人都可以盡興跟貓咪接觸,建議大家造訪前提前訂位比較保險喔
一旁還有提供逗貓棒可以吸引貓咪目光,互動起來更easy
牆上掛著店貓的畫作,每一幅都維妙維肖,店內未來還會跟藝術家合作辦展覽,邊玩貓還可以增加文藝氣息耶
來跟大家講講收費標準,一個人的門票是280元,體驗兩小時+一杯飲品,目前店內規劃6歲以下的小朋友無法進入喔

因為緬因貓屬於活動力較旺盛的品種,年紀太小的孩子比較容易收驚嚇或是動作較大,所以建議大一點的孩童過來體驗比較好
門票附的飲料樣式蠻多的,咖啡、茶飲、氣泡水、氣泡飲都有,店內也提供鹹食跟蛋糕可以選擇,跟貓咪來場下午茶剛剛好
另外還附贈一張店家特製的明信片,店貓們都印在門票明信片上頭喔
詳細菜單在這裡,老闆說之後還會微調菜單,想去的朋友可以加入他們的粉絲專頁鎖定最新消息
這邊也有多款貓咪零食、玩具可以購買,建議大家買肉泥條,一條才25元,貓咪們都超愛肉泥條,會讓你瞬間爆紅~哈哈
你們看~緬因貓是不是長的超帥的,很像小獅子一樣,牠可是北美洲自然產生的最早長毛貓喔,牠叫白蘭弟,個性很不怕生,最愛待在蛋糕櫃上
店內的緬因貓真的都很親人,你光坐在位置上它們就會慢慢走到你身邊,一直看得帥帥的牠們就覺得好療癒
緬因貓算大型的貓,店內的大概都是一歲多的年輕貓咪,再大一點體型會更大,那時候就會更帥嚕

毛色有黑灰色、虎斑、凱米爾色,我是看得眼花撩亂,每一隻都超可愛也都有名字,這隻我沒記錯的話叫妃妃
貓掌巧克力 160元

餐點也都特別加上一些貓咪元素,香濃的巧克力放上貓掌棉花糖,好拍又暖心
聖多里尼假期(水果氣泡飲) 160元

莓果味道的氣泡飲喝起來沁涼爽口,酸酸甜甜的,飲料都會附上蓋子,不喝的時候可以隨時蓋上,免得貓咪來偷襲
抹茶乳酪塔 160元

甜點部分選項超多,抹茶的醇苦配上奶香塔皮超對味,玫瑰花的模樣讓人忍不不多拍好幾張
麻辣松阪豬肉米漢堡 240元

ㄟ~別以為這裡只能吃吃甜食,也有幾款鹹食可以當正餐,所有鹹食都是現點現做,大家可要耐心等候

這款米漢堡是做麻辣口味,松阪豬香辣脆口,跟香Q米漢堡超搭,旁邊還有附上一點蔬菜,吃起來也很有飽足感
店家真的很細心,有點餐的客人都會附上一個塑膠罩子,隨時蓋上就不怕貓咪誤食,你看牠們真的對任何事務都很感興趣啊~哈哈
玩貓不過癮,你也可以拿起梳子幫貓咪梳毛,牠們最愛客人幫牠們梳毛了,就像幫牠們做SPA一樣
OH~我超愛這隻的,牠叫炭GO,灰黑色的毛配上銳利的眼神感覺就是國王來著,真的有夠帥的
我們在紅玥緬因貓咖啡藝廊認真玩了兩小時,真的愛上緬因貓的模樣,讓人融化又帶著帥氣特質,拍到手機都快沒電啦

畢竟緬因貓真的很少見,加上這裡的環境又很夢幻,想來紅玥一定要把手機、相機記憶卡清空,不然絕對讓你爆卡走出去
同步刊登