距離捷運南京復興站步行大約5分鐘,就有一間空間非常大、有提供wifi插座又不限時的咖啡廳,重點真的很隱密(但又超近捷運),難怪咖啡廳取名叫做《Rendezvous秘點》。《Rendezvous秘點》是複合式空間,除了戶外、戶內都有很多座位,也提供包場、會議、藝廊、廚藝空間等多元的場地租借,真的是筆電、接案族的好朋友,低消僅$150,可以坐一整天真的太讚了✔免費 Wi-Fi ✔插座 ✔不限時 ✔無服務費 ✔捷運南京復興站Rendezvous秘點戶外區沒有突出牆面的招牌,低調的門面,讓我經過數百次都沒有發現這間店的存在。門口是棕色大鐵門,半遮掩式的低調設計,看起來像是藝廊或是室內設計公司,不會知道裡面其實是可以用餐喝咖啡的地方。跨入大門一個奢侈的大庭院戶外空間就出現在眼前,空間明亮起寬敞舒適,白色綠色的清爽色系搭配,藤編的椅子與磨石子桌面、遮陽的布幕,都給人一種休閒度假的放鬆感,《Rendezvous秘點》成功營造了一個低調有質感的小世界。共享空間的部分有許多用途,有需要的人請自行洽詢從外面也可看到一些餐點,但內用結帳是在裡面《Rendezvous秘點》用餐規則《Rendezvous秘點》

Rendezvous秘點戶外區

共享空間的部分有許多用途,有需要的人請自行洽詢

從外面也可看到一些餐點,但內用結帳是在裡面

《Rendezvous秘點》用餐規則
《Rendezvous秘點》購門票入場,可全抵消費。$150/人,室內室外都可以坐,不限時,也不收服務費。但禁止商拍。這價格如果來坐很久真的非常划算。我會建議帶筆電來這裡工作、或是找朋友來喝下午茶、用餐,如果只是短暫的停留那消費會顯得比較高一些。

藝廊空間可以做為展覽、藝文活動的展示空間

《Rendezvous秘點》室內用餐區,插座多
《Rendezvous秘點》室內有35座位區加上吧台座位,平日其實都很空,我周末到訪也不算是太多人,真的覺得發現了一處秘密基地阿!由室內設計公司打造的空間,隨處可見格調的高雅,畫作海報與植栽、擺件,都相當有質感。

連吧台區都有整排的插座,十足貼心

空間寬敞、桌距夠大,溫馨又有現代感的設計令人喜歡,還附有投影設備,方便包場辦活動。座位有幾桌方桌也有小桌,座席選擇性也很多。而且座椅非常好坐,是真的可以來辦公整天也不會腰酸背痛的。

《Rendezvous秘點》菜單
提供這麼好的空間,但《Rendezvous秘點》的餐點價格與一般咖啡廳是差不多的,且不收服務費也很令人感動。有提供義式咖啡、果汁、啤酒、茶、軟性飲料與輕食甜點。

黑糖拿鐵 $170
今天點了一杯黑糖拿鐵,就坐了整個下午在工作,真心覺得划算~ 黑糖拿鐵因為撒了一層糖,甜度頗高的,拿鐵基底也不差,拉花可能是我在外頭拍照拍太久糊掉了XD
店家資訊:Rendezvous秘點地址: 台北市松山區復興北路141巷6弄9號電話: 0913-526-676營業時間: 10:30am~19:00pmFB: Rendezvous秘點"Rendezvous"在法文裡是"會面/約會地點"之意,店家期待這裡成為大家相約的"秘點"新開幕的超美共享空間,同時也是一家美美的咖啡廳甜點店,戶外吧檯也相當好拍,網美又要衝一波,拍美美的照,來這裡準沒錯!!!店內不但有咖啡用餐區,可用餐還可包場,還有藝廊空間、會議空間、廚藝空間的場地租借,隱密性高、環境靜謐又雅緻,大家不可錯過原文網址: 【台北中山 場地租借,共享空間】『Rendezvous秘點』近南京復興站/台北松山美食/網美打卡咖啡廳/氣氛悠閒自在,餐點美味/精緻藝廊空間/會議空間/廚藝空間位於繁華熱鬧的松山區巷弄內,靜謐的悠閒空間,來這裡享受自在的午茶時光,相當不錯店家鄰近捷運南京復興站,自7號出口,步行約2分鐘左右,即可到達,地理位址可謂相當便利戶外用餐區用餐區相當寬敞舒適,大約可容納20個座位左右,大約為4人座位,還有靠近吧檯的單獨座椅天氣晴朗時,在戶外用餐格外悠閒舒適,自然光又超級美,相當

店家資訊:

Rendezvous秘點

地址: 台北市松山區復興北路141巷6弄9號

電話: 0913-526-676

營業時間: 10:30am~19:00pm

FB: Rendezvous秘點

戶外用餐區

天氣晴朗時,在戶外用餐格外悠閒舒適,自然光又超級美,相當殺光底片

戶外用餐區,也提供租借包場服務

室內用餐咖啡廳

相當雅緻、潔淨的用餐環境,簡單的裝潢設計中,又帶點時尚、文青感,在這裡享受下午茶,再拍照打卡,最適合不過了

主要展場空間(藝廊區),相當寬敞,可提供各式藝術創作展覽,提供動線流暢的展示空間,有意者可洽店家

會議室空間租借

充滿藝術元素的空間,可供公司開辦會議或是各式讀書會,都相當適合

廚房廚藝空間租借

空間內提供各式廚藝器具,也有烤箱陳設,舉辦各式廚藝教室或是烹飪教學,都相當適合

左) 香橙蘋果

現打的水果原汁,充滿香橙的酸甜風味,還有甜香的蘋果甜蜜,裡面還有水果的渣渣,100%原汁,充滿清新的水果好滋味

右) 西西里冰咖啡

研磨咖啡的香醇風味,搭配酸甜的檸檬香氣,口感沁心清涼,飄香順口

黑糖核桃肉桂頌

滿滿的黑糖甜香風味,搭配著核桃碎片,層層的軟綿口感,還有豐富的肉桂香氣,甜甜蜜蜜的美滿滋味,搭配咖啡,相當合拍啊

伯爵桔香司康

綿軟的司康口感,透出陣陣的伯爵茶香,裡面還有酸甜的金桔果粒,相當可口美味,整體不會甜膩,搭配茶類也很適搭

現烤起司火腿可頌

外皮香酥,內層鬆軟的可頌麵包,裡面夾著濃香厚實的帕瑪森起司及鹹香的烤火腿,淋上蜂蜜芥末醬,品嚐起來,相當多層次美味,清新中不失風味,搭配蔬菜更加清爽,當作下午小品也不錯呢

法式洋蔥培根鹹派

紮實酥香的派皮,上層是法式風味的洋蔥、培根餡料,還有點綴多水份的櫛瓜,口感鹹香又充滿濃郁的起司奶油香氣,整體好食又風味十足,無論是當作小點心或當作主食,都相當適合

『Rendezvous秘點』,除了提供一般的用餐顧客,同時還提供場地租借服務,主要的展場空間(藝文區)、廚房廚藝空間租借、會議室空間租借,室內咖啡廳及戶外區也有包場服務

很適合各式的活動開辦或是節日慶祝、生日PARTY,都很適合,同時位置靜謐寧靜,隱密性也高,相當適合大家都來此約會聚會喔

用餐優惠
試吃活動