只有年輕人才懂年輕人要什麼?韓歐尼是由兩個年輕人創立,一開始韓歐尼是在銘傳大學附近開店,以道地且平價的韓式料理,加上大份量所著稱,不用花大錢也能吃好吃滿,之後開設新的分店『韓歐尼-慈文店』,承襲銘傳店的傳統,一開幕就大受歡迎,大份量的韓式料理真的非常吸引人呢!韓歐尼-慈文店|交通方式&停車資訊韓歐尼-慈文店就位在慈文路上,鄰近慈文國中,開車的朋友可以先停在慈文國中附近的停車塲或停車格再走過來,韓歐尼-慈文店外觀就是走一個年輕人的風格,沒有太華麗的裝飾,畢竟韓歐尼-慈文店還是以料理本身來決勝負,什麼網美風裝潢就省起來吧韓歐尼-慈文店室內用餐環境也很簡潔,牆面是用紅磚牆,一邊是開放式的廚房,服務生都是年輕人,動作都相當俐落,問答也很親切,韓歐尼-慈文店桌數比較少,只有六桌,但聽說外帶數量挺可觀的韓歐尼-慈文店|菜單&價目表每人低消一份餐點,餐點價位都在一百五十元左右,想吃豐盛一點也有套餐可以選擇,別看餐點都只要一百多元,韓歐尼-慈文店的餐點份量都很大,自己斟酌的點,不然吃不完的機率極大XD,點韓鍋跟韓Q糕都有附白飯點好餐服務生就送上小菜,這小菜吃完還可續點,完全不怕你吃韓歐尼-慈文店|韓鍋

韓歐尼-慈文店|交通方式&停車資訊

韓歐尼-慈文店|菜單&價目表

點好餐服務生就送上小菜,這小菜吃完還可續點,完全不怕你吃

韓歐尼-慈文店|韓鍋、韓石鍋、韓麵、韓Q條
第一次來就每樣各點一種大家交換吃看看,餐點都是現點現做,一上桌有點傻眼,這份量真的很多….

起士泡菜石鍋拌飯(牛),超大一鍋!配料堆得滿滿滿,石鍋拌飯算是韓式料理的看板菜式,石鍋拌飯在韓國很平民化的美食,有菜有肉有飯有蛋,一餐必備的營養全在炙熱的鍋裡

韓歐尼-慈文店桌上也都有放一罐韓式辣醬,可以隨自己喜好加一點拌進石鍋裡更香更好吃

喜歡吃鍋巴的朋友,上桌時可以等待一點時間再拌,底部就有焦香的鍋巴飯唷,加了韓式辣醬跟起司的拌飯,微微的甜辣更能誘發食欲,軟嫩的肉片加上各式豐富爽脆的蔬菜,營養及飽足感滿點,還加了生菜,爽脆水嫩的口感更加清爽!

經典海鮮辣豆腐鍋料也是真的多!嫩豆腐都是切大塊的,裡面還有很多蛤蠣、鮮蝦、花枝,一鍋吃下去暖呼呼又超有飽足感

海鮮炒碼湯麵(豬),炒碼麵是很受韓國人喜愛的料理之一,韓歐尼-慈文店的海鮮炒碼湯麵也是招牌之一,聽說在銘傳店可是賣到翻掉,超受學生們喜愛,看到上桌是一個超大碗公我就明白了XD

可以把它想成韓式的什錦麵,炒碼麵吸收了湯汁的濃郁口感還能保持Q度及麵香真的很強,配料給的也很多,韓歐尼-慈文店大概是怕客人吃不飽,這個麵量實在驚人!我一個大男生還差點吃不完…

起司魚板辣炒年糕,辣炒年糕的口味相當道地,醬汁比較甜,辣度較為溫和,年糕吃起來相當有彈性,裡面還有加韓國魚板及起司,年糕沾裹濃稠甜辣的醬汁很涮嘴,有附一碗白飯,可以搭正餐吃很不錯

以往吃韓式料理總是要呼朋引伴才有辦法享用,來韓歐尼-慈文店就算一個人來也能輕鬆享用韓式料理,多人聚餐也可以同時吃到好幾種風味的鍋物、石鍋拌飯、韓式料理,而且小菜還能免費續,真的是超大心,有機會快來嚐鮮吧!

桃園慈文路新開一家平價韓國料理,竟然還有兒童餐耶!今天來到位於慈文路這間韓歐尼,從門口看來應該是剛開沒多久的,門口的裝潢走黑色系,有點小神祕的感覺。這邊離中正路蠻近的,開車來可以停到中正路上的車格或是附近的停車場,騎車的話店門口就可以停了。除了照片拍到的用餐區以外,裡面也有座位區,不過我們來的這天裡面看起來是坐滿的,我們決定坐外面就好了。韓歐尼菜單韓歐尼除了人蔘雞之外,單點消費都不超過200元,兩人以上如果想要吃比較多種可以點雙人套餐,如果想要單點也可以點主餐再升級套餐,我們升級了一個DIY套餐和一個輕食套餐。套餐有包含飲料,不過都是上排的汽水,也可以加價換成下面的韓國進口飲料。免費無限續點小菜剛就坐店家就先端來三盤小菜,這都是可以無限點的喔!吃完再跟他們說就好,我覺得還蠻清爽可口的,尤其配飯很好吃。起司泡菜石鍋拌飯(牛)石鍋拌飯的內容物挺豐富的,並且上面還放上一顆半熟荷包蛋,為了拍照我們先把蛋黃戳破讓蛋液流出來,接著趁熱把所有食材都攪拌在一起。因為我們點的是泡菜起司石鍋拌飯,裡面加入會牽絲的起司,我覺得起司增加了石鍋拌飯的香氣,吃起來是蛋香、奶香還有各種配料的味道,加上泡菜的辣和爽脆

桃園慈文路新開一家平價韓國料理,竟然還有兒童餐耶!

韓歐尼菜單

免費無限續點小菜

起司泡菜石鍋拌飯(牛)

因為我們點的是泡菜起司石鍋拌飯,裡面加入會牽絲的起司,我覺得起司增加了石鍋拌飯的香氣,吃起來是蛋香、奶香還有各種配料的味道,加上泡菜的辣和爽脆,整體吃起來還蠻不錯的,而且口味不會太重太膩口。

其實菜單裡面有蠻多我都很想點,最後選擇了最豐富的經典海鮮辣豆腐鍋,有海鮮又有豆腐,光是上面的大蝦就夠吸引人了。

鍋類都有附一碗白飯,我喜歡在白飯上澆一些豆腐鍋的湯,或是一口飯一口湯,下次你們也可以試試看。

豆腐鍋裡面也有一顆半熟蛋,我原本想要放在飯上的,但是一不小心把蛋黃弄破了,只能趕緊把蛋先吃掉。

豆腐鍋裡的料蠻多的,主體當然是嫩豆腐,其他還有蝦蠣、蝦仁和泡菜這些,感覺是滿滿的蛋白質。

吃一吃我發現蛤蠣還蠻多的,我這鍋裡面大概有8顆蛤蠣,有一些是撈到殼,都在煮的時候掉到湯裡面了。

兒童套餐
韓式料理大多是辣的或是比較大人口味,帶小孩來吃比較不方便,韓歐尼非常貼心的推出兒童餐,而且兒童餐還包含一罐香蕉牛奶或草莓牛奶。

兒童餐主要是煎蛋、蔬菜和熱狗等比較清淡的口味,其中最受小孩歡迎的還有海苔絲,光是海苔絲就足夠讓小朋友熱愛吃飯了。

DIY套餐&輕食套餐
DIY套餐是捏捏飯糰+泡菜,輕食套餐則是韓國魚板+泡菜,另外還有20元的飲料。

捏捏飯糰其實就是撒上大量海苔絲的白飯,店家貼心附上了一隻手套,韓國海苔絲很脆又很香,搭上一些泡菜味道剛剛好,如果吃得下的話蠻推薦大家可以點。

韓國魚板本身則是沒有另外調味的,有去過韓國的人一定會懷念這一味,尤其是冷冷的天氣在路邊的小攤子吃上幾支熱呼呼的魚板,簡直就是享受啊!想當初我們去韓國的時候,只要看到魚板幾乎都會停下來買一支,就和去日本看到糰子攤一定要來一串一樣。

哪哪麻心得
我覺得韓歐尼是一間蠻平價味道也不錯的餐廳,感覺就像韓國的家庭餐廳一樣,口味也不會過重,而且還有小菜吃到飽的服務,如果開在我家附近我應該會常常光顧吧!