知名日本料理連鎖店【悅勝丼飯、生魚片、壽司專賣店】在萬華開立新店囉!提供新鮮美味的生魚片、丼飯、握壽司、壽司、烤物、炸物等料理,餐點價格平實,份量也不少,讓我們吃得飽足又滿意。  【悅勝丼飯、生魚片、壽司專賣店-萬華店】位在西藏路上,鄰近萬華車站及青年公園,步行過來約10分鐘。  店內座位適中,分為2-4人一般座椅區及板前座位區,用餐起來頗為舒適。  板前座位可近距離觀看師傅料理過程,當日生鮮食材冰存在生鮮玻璃櫃中,新鮮看得見。  有提供熱茶及味噌湯可自取,無限供應。  櫃檯旁的黑板上則寫上了菜單上沒有的推薦菜色參考。  菜單,有冷熱丼飯、生魚片、壽司、炙燒壽司、壽司組合、卷壽司、手卷、烤物、炸物、前菜、沙拉等,點餐方式是自行劃單後等候送餐。壽司兩貫只要40元起跳,人氣的丼飯更是只要160元起,價位平實。  還有推出可以自己選食材丼飯的自選丼,有標示價格,食材很貼心地可以自由勾選,每碗自選丼最低消費300元。  【味噌湯】味噌湯及熱茶自取無限供應,味噌湯裡有不少鮮魚肉,配上大量嫩豆腐,充滿魚肉鮮甜的湯頭,喝來清甜爽口,我們一連喝了兩碗呢!  【蟹肉蟹膏手捲】NT60海苔內包覆生菜絲、

餐點價格平實,份量也不少,讓我們吃得飽足又滿意。

【悅勝丼飯、生魚片、壽司專賣店-萬華店】位在西藏路上,

鄰近萬華車站及青年公園,步行過來約10分鐘。

有提供熱茶及味噌湯可自取,無限供應。

櫃檯旁的黑板上則寫上了菜單上沒有的推薦菜色參考。

炸物、前菜、沙拉等,點餐方式是自行劃單後等候送餐。

每碗自選丼最低消費300元。

【味噌湯】

充滿魚肉鮮甜的湯頭,喝來清甜爽口,我們一連喝了兩碗呢!

【蟹肉蟹膏手捲】NT60

海苔內包覆生菜絲、蟹腳肉及豐富蟹膏,淋上沙拉醬,

吃上一口充滿蟹肉蟹膏的海味甘甜,搭配生菜絲及海苔,爽脆開胃。

【天丼】NT220

天丼有三大尾炸蝦、炸干貝、香菇、地瓜、秋葵及南瓜各一,附上蘿蔔泥沾醬。

干貝外酥內嫩,炸蝦毫不手軟的放了三大尾,外層麵衣酥脆,蝦肉飽滿鮮甜,

沾覆鹹甜蘿蔔泥醬汁,嚐來酥香鮮嫩。

地瓜、南瓜、香菇等天丼食材包覆麵衣炸的熟度適中,入口滿是原味鮮甜。

【漁夫海鮮丼 】NT200

這一碗有豐盛海鮮的漁夫海鮮丼顏色繽紛,擺盤好漂亮啊!

滿滿的生魚片光看就忍不住吞口水了~

海鮮生魚片有鮭魚、鮪魚、旗魚、紅甘、黃金鯡魚及天使蝦的組合,

再灑上大量蝦卵及蔥花,佐日式配菜煎蛋、海帶絲及薑片,附上山葵及金桔,

豪華度驚人,好美又好吸引人的一碗海鮮丼飯,真想趕快品嚐!

悅勝的鮭魚、紅甘及鮪魚等魚片店家很大器的切的大片厚實,

一入口就能感受到新鮮魚肉的鮮美甘甜。

超大尾的天使蝦上頭還放上大量蟹膏提味,一口海鮮生魚片拌著香Q米飯,

再配上鹹香QQ的蝦卵一同入口,好吃無法擋,新鮮吃原味就很可口,

這麼豐盛一碗才200元真的很物超所值。

【炙燒鮭魚親子丼】NT280

炙燒鮭魚親子丼也是不可錯過的美味料理,店家用料不手軟,

鮭魚肉好多片都快看不到米飯了,灑上晶瑩透亮的鮭魚卵點綴,極為誘人!

新鮮鮭魚微炙入味,入口油香四溢帶有炙燒香氣,嚐來軟嫩肥美,非常可口,

咕溜Q彈的鹹香鮭魚卵更是為增添層次美味,好吃極了!

可以看到鮭魚肉真的片片肥美厚實,讓人吃得歡喜又呷意!

【酪梨加州卷】NT220

酪梨加州卷將日式壽司結合西洋風的做法呈現,

加州卷內饀包覆了小黃瓜、蟹腳肉及蛋捲調味而成,外層再放上酪梨片淋上沙拉醬,

最後再以鮭魚卵點綴,看起來好可口喲!

新鮮營養的酪梨搭配加州卷食材一同入口,加上鹹香鮭魚卵提味,

嚐來清爽味美,呈現多層次的豐富滋味。

悅勝丼飯、生魚片、壽司專賣店】提供各式新鮮美味日式料理,

服務親切,送餐速度適中,價格實惠,份量充足,

菜單上還有很多料理像握壽司、烤物等都想點來品嚐,下次還會想再訪。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
 萬華南機場夜市有好多美食料理,近期網路熱度已經超越士林夜市聽說這裡的價位、口味種類繁多,是專職饕客必去的地點。 今晚想來點日式的,價格不要太貴,東西一定要好吃三個願望一定能讓你滿足 王子新在網路上找到:悅勝 丼飯、生魚片、壽司專賣店這家連鎖丼飯、生魚片、壽司專賣店,評價很不錯,價格不貴CP值很高,兩百元就可以吃到專業級丼飯,天氣冷冷肚子餓餓趕緊帶大家進入店用餐吧!  位於台北西藏路上的悅勝,鄰近南機場夜市附近停車還算好停,走進店內就可以看到各種菜色的介紹   有賣爭鮮的芒果布丁耶!我喜歡耶不對,今天要吃的是海鮮丼飯阿     店內空間不算大,有吧檯、四人桌坐在吧檯用餐可以看到主廚製作各式各樣的料理   店內空間有限,建議提前預約      餐廳提供免費的味噌湯和熱麥茶   今天味噌湯有各種魚肉,肉質真的不錯!湯頭甘甜帶有味噌的回甘甜味,天氣冷喝熱湯真的很舒服!      點餐方式有 丼飯 、壽司、烤物、炸物、前菜、沙拉多種組合外,還有黑板上的料理可供挑選,看看今天要吃什麼樣的特色料理     點餐方式: 畫單即可黑板上的菜色寫在空白處就可以囉     另外,除了以上的內容外,提供無

萬華南機場夜市有好多美食料理,近期網路熱度已經超越士林夜市

聽說這裡的價位、口味種類繁多,是專職饕客必去的地點。

今晚想來點日式的,價格不要太貴,東西一定要好吃

三個願望一定能讓你滿足

位於台北西藏路上的悅勝,鄰近南機場夜市

附近停車還算好停,走進店內就可以看到各種菜色的介紹

有賣爭鮮的芒果布丁耶!我喜歡耶

不對,今天要吃的是海鮮丼飯阿

店內空間不算大,有吧檯、四人桌

坐在吧檯用餐可以看到主廚製作各式各樣的料理

店內空間有限,建議提前預約

餐廳提供免費的味噌湯和熱麥茶

今天味噌湯有各種魚肉,肉質真的不錯!

湯頭甘甜帶有味噌的回甘甜味,天氣冷喝熱湯真的很舒服!

點餐方式: 畫單即可

黑板上的菜色寫在空白處就可以囉

另外,除了以上的內容外,提供無菜單、自選丼(低消300元,可以組合出自己最喜歡口味)

漁夫海鮮丼

這是我看很多人分享決定選他來品嘗看看

價格真的很佛心,兩百元可以吃到多種生魚片配上肥美松葉蟹膏與甜蝦

這個價位真的很可以喔!一般來說吃到多種組合海鮮丼飯價位至少要三百以上

這裡真的只要兩百!!!實在是太狂了,不吃怎麼行呢!

生魚片肥美、吃起來滑順,蝦子就不用說了又甜又滑配上松葉蟹膏實在是太奢侈了!

米飯很不錯,米彈牙帶著酸酸甜甜味道非常開胃,配上一碗熱湯實在是太爽快了

再來一盤炙燒七貫

裡面有鮭魚、旗魚、紅甘、鮪魚、花枝、干貝、蝦

每一種都有自己專屬的佐料,當然不過癮的話可以沾一下哇沙米增添風味也是可以喔!

最後,王子新覺得悦勝價格平價、東西好吃推薦給大家平日來店用餐!

拜訪時間 2021/11/20 晚上
同步刊登