之前就很關注「樸樂咖啡」,加盟分店一間接著一間開!狡兔覺得他們家的拼盤組合非常吸引人,不輸其他知名早午餐品牌!一得知台南地區也有分店後,我當然要抓住機會前往朝聖啦!    這間「永康新中店」位於新中街,鬧中取靜的小巷道內,距離南應大不遠,我們從新市過去算近耶!   樸樂咖啡販售早午餐、燉飯、義大利麵、飲品等餐點,價位平實。   對小資族、上班族來說,只要50元的活力早餐真是高CP值!方便拎著走!   營業時間是6:30至14:30,規定禁帶寵物,提供內用、外帶、外送服務。   銅板價的單點品項,包括吐司、菠蘿堡、蛋餅、招牌捲、沙拉、濃湯、蘿蔔糕、炸物等小點心,令我感興趣的不少!初次造訪,決定聚焦於拼盤和義大利麵。 ◎ 樸樂咖啡(永康新中店)之菜單:https://photos.app.goo.gl/Z97vJHej2hrgmPbF8   <焦糖瑪奇朵>平常都喝無糖拿鐵,放假就想嚐點甜頭!焦糖瑪奇朵濃醇可口,不會太甜。   <冷泡綠茶>菜單上面未列出的無糖冷泡綠茶,據說是隱藏版飲品,一瓶39元,茶香悠然清雅。   <墨西哥香料烤半雞>瀏覽完

樸樂咖啡販售早午餐、燉飯、義大利麵、飲品等餐點,價位平實。

◎ 樸樂咖啡(永康新中店)之菜單:

<焦糖瑪奇朵>

<冷泡綠茶>

<墨西哥香料烤半雞>

瀏覽完拼盤項目,赫然驚見烤半雞!記得之前在西餐廳吃的烤半雞料理大概要三、四百元,這裡的價格好親民!

香蒜麵包給足兩片,而且看這抹醬就認定它真材實料,吃起來酥香濃郁!

炸薯片的出現讓我感到新奇,畢竟不常見,咬下去非常脆口,乾爽不油膩。

此外還有炸薯條,外酥內軟,擠上我愛的番茄醬,更是對味!

盤中時蔬由店家隨機做搭配,當天準備了玉米筍、青花菜。

主角烤半雞展現完美的膚色、體態,尤其那誘人的大腿使我口水直流呀!

肉質鮮嫩,就連雞胸肉部位也好咬不柴,香料味完全滲入,那味道一級棒!小叮噹開金口表示贊同!

義大利麵、燉飯、鍋燒麵是10:30後開始供應,附紅茶或綠茶一杯,可補差額換購其他飲品。

<青醬起司豬排義大利麵>

一時有選擇障礙,於是聽取店長的推薦,點了這道青醬起司豬排義大利麵。

他們家的桌面好適合拍照,狡兔情不自禁,再度小玉爸爸上身,相機快門按個不停!

義大利麵的熟度恰到好處,裹附著濃重夠味的青醬,當中還夾帶著鴻喜菇、雪白菇,頗有誠意。

之前看到某則評論,有人說該店的炸物放涼依然酥脆,狡兔也從這塊豬排驗證了那個人所言不假,吃到最後一口仍是脆的!超厲害的炸粉啊!

出乎意料,新鮮豬排裡面不僅包藏著起司,竟然還有火腿片耶!充滿驚喜感的一道義式料理!

<迷你銀絲卷>

炸物如此優秀,那就再單點一份迷你銀絲卷當作甜點!店家主推煉乳口味,另有巧克力口味。

一份六個,呈現方式賞心悅目,淋上適量煉乳並撒上彩色巧克力米。

去鹽酥雞攤所購買的銀絲卷都要切小塊再炸,這種小尺寸剛好,油炸後那些邊邊角角的酥脆度令我十分滿意!

樸樂咖啡的餐點有抓住我們的胃!義大利麵、炸物的表現傑出,早午餐拼盤的主食頗具特色,除了烤半雞,菠蘿堡、黑皮堡、舒肥雞亦值得品嚐,而每種拼盤之間的配料又有些不同,多來幾趟也吃不膩!

樸實的快樂在這兒,但我真心覺得該早午餐品牌的料理不樸實、不平凡啊!

同步刊登