南部的炸雞總是不讓人失望,會發現這家雞多汁炸雞也是誤打誤撞,停完車要去鹿港第一市場覓食,無意間經過小巷看道前面超多人在排隊,原來大家都在排炸雞,後來才知道這家雞多汁炸雞可是相當有名,真材實料又便宜,超厚雞排一份只要55元!怪不得大家都在排隊買雞多汁炸雞印象中好像是從台南發跡,現在全台好像有很多分店,但對比其他分店,鹿港店似乎更便宜,雖然google上的營業時間是下午兩點開始,但好像一點半左右還沒開攤就一堆人在排隊,不管平假日都好多人攤位旁邊有四個大油鍋,我有過去看一下油很乾淨,油乾淨炸出的東西一定好吃炸好的炸物直接倒進玻璃櫃裡,通常炸物在裡面停留的時間不會太久,一下子就被買完了雞排排排站瀝油中,厚度讓人滿意,而且一份只要55元,買了買了!鹿港雞多汁炸雞菜單/價目表南部炸雞價目表真是讓人感動,從10~55元,買一大堆也不傷荷包,其中雞排、雞翅、薯條最受歡迎,第一次來可以先挑熱門的吃看看大概排10來分鐘,熱騰騰的炸雞到手!鹿港美食/現炸厚雞排,粗大地瓜薯條必點!雞排吃起來!這個真的很好吃,乍看之下好像沒有特別大片,但完全是以厚度取勝!雞排麵衣皮薄的口感清爽酥脆,裡面的雞排肉質讓人驚艷萬分,

鹿港雞多汁炸雞菜單/價目表

大概排10來分鐘,熱騰騰的炸雞到手!

鹿港美食/現炸厚雞排,粗大地瓜薯條必點!

雞排麵衣皮薄的口感清爽酥脆,裡面的雞排肉質讓人驚艷萬分,入口水嫩多汁,超充沛的肉汁感讓雞肉吃起來毫不乾澀,不知不覺一口接一口整片吃光光,必點!

薯條我們是買中份的只要30元,一份只有四根,但這薯條的粗度跟長度,看起來超像小雞腿,大概比一般地瓜薯條大兩倍以上,有夠粗,地瓜薯條吃起來吃鬆軟香甜,因為超級厚切,口感吃起來跟嗑整顆地瓜沒兩樣

炸雞翅,尺寸也蠻大的,雞翅是吃肉感的,肉質豐滿多汁,原本以為這部位會比較乾,但實際吃起來完全不會,皮的部位也超酥超好吃,調味也剛剛好!

鹿港雞多汁炸雞雖然是走平價路線,但炸物口感都頗有水準,雖然每天都要大排長龍,但其實起鍋的速度算快的,人龍很快就消化完了,如果有經過鹿港,很推薦來買炸雞排唷!
外帶