下午在卉堂待了一陣子,肉體被糖份佔據滿滿,需要吃些鹹食+酒精舒緩一下😮‍💨,如果曾關注或去過Yoru,應該對其牛舌的樣貌不陌生,於是乎~邊吃邊和燒烤師傅(好像是老闆?)證實了兩者關係...此外,Yoru是窯烤、這裡是炭火直烤,for居酒屋賣價的成本考量,相比之下有澳和、穀飼的牛舌食材差別,以價位對照端出來的料理,我是覺得很可以。(牛舌先預留)(琉球泡盛)招牌兩款牛舌,厚切鹽蔥和牛舌元都喜歡,媲美較高檔的燒肉店水準,邊緣人可輕鬆吃,牛舌元乃是取最根部,外圈炙出一層脆、內裡口感夠豐潤,炭燒香氣帶出~挺好的,其他點的幾道也都還ok,火候、下鹽...可再精進。本餐消費約1,700。(厚切鹽蔥牛舌)😘(牛舌元)😘(松阪豬)😊(雞腳筋)🙂(檸檬沙瓦)(雞頸肉)😊(雞腿肉)🤔(雞皮仙貝)🙂

如果曾關注或去過Yoru,應該對其牛舌的樣貌不陌生,

(牛舌先預留)
(琉球泡盛)