One Chance,位於北區崇德路上,與太原路交接附近,梅子與One Chance的相遇是在某天午餐時刻,手裡滑著現在很夯的外送平台,一會兒滑韓式料理一會兒滑中式餐點,就這樣滑著滑著看見外送平台的餐點照片好美味可口的感覺,心裡一直很猶豫到底要選擇哪間餐點,最後,鼓足冒險的勇氣今天午餐就是你了(心裡開始忐忑不安),終於,餐點來了,當梅子迫不及待打開餐盒時,眼睛為之一亮餐盒看起來好好吃的感覺,就這樣讓我變成了常客,來來來,跟著我一起嚐鮮One Chance的餐點囉!當車子緩緩開到崇德路上時,仔細尋找一下就會發現One Chance有個小圓形招牌,上面有獨特的logo造型,中午出門前我們有先打電話預訂餐點(目前內用還是沒有開放),我們進屋取餐了。      溫馨提醒小叮嚀:當你進入One Chance領餐時,請配戴口罩與簡訊實聯制(掃QR-Code進行實聯制登記)。  One Chance的菜單品項目前就這五款餐點,每款餐點都是現點現做,需要耐心等待,等待一份美味餐點是值得的,餐點品項有:炙嫩煎舒肥里肌牛排饗食.脆皮香煎雞腿排饗食.水嫩乾煎雞胸肉饗食.匈牙利舒肥里肌豚饗食.日式壽喜燒豚

One Chance的菜單品項目前就這五款餐點,每款餐點都是現點現做,需要耐心等待,等待一份美味餐點是值得的,餐點品項有:炙嫩煎舒肥里肌牛排饗食.脆皮香煎雞腿排饗食.水嫩乾煎雞胸肉饗食.匈牙利舒肥里肌豚饗食.日式壽喜燒豚五花饗食,店家小叮嚀~~目前餐點只有牛五花沒有唷!

溫馨提醒:目前有二間外送平台:Uber Eat、Foodpanda,店內只有收現金唷!

五款餐盒一一出爐了,桌上餐盒有:炙嫩煎舒肥里肌牛排饗食.脆皮香煎雞腿排饗食.水嫩乾煎雞胸肉饗食.匈牙利舒肥里肌豚饗食.日式壽喜燒豚五花饗食,期待回家慢慢品嘗再與大家分享我們倆喜愛的口感.

餐盒外帶囉~

日式壽喜燒豚五花饗食~梅子夾一片壽喜燒豚五花,喜歡一口咬下時,肉片特殊的鮮甜與軟嫩的口感,搭上壽喜燒醬汁的鹹甜感時,哇!讓我可以吃光一個餐盒,吃完滿意又飽足.

匈牙利舒肥里肌豚饗食~老爺拿到餐盒時,一掀開餐盒蓋子,一陣陣香氣四溢撲鼻而來,夾一塊有厚度的匈牙利舒肥里肌豚在嘴裡慢慢咀嚼,鮮嫩不柴的口感真的很不錯,老爺也愛地瓜泥的味道,香甜又綿密,每一口在味蕾裡散發出美妙好味道.

脆香煎煎肌腿排饗食~當我一掀開餐盒時,一陣陣誘人香氣撲鼻而來,我們倆很喜歡香煎雞腿排外皮好酥好好脆,肉質鮮嫩多汁的口感,一口接一口好唰嘴,梅子還細數一下餐盒裡有大約五到六款配菜有:地瓜泥.水煮蛋.花椰菜.紅蘿蔔等等配菜,當我吃光見底時,一整個超級飽足。
溫馨提醒:每份脆皮香煎雞腿排都是現點現煎,取得餐點後,請盡快食用,避免熱氣過多浸濕了外皮就不脆了!!

水嫩乾煎肌胸肉饗食~梅子夾一塊雞胸肉時,坦白說一開始有點怕怕(怕澀又柴),所以,一小口一小口慢慢品嚐,哇!肌胸肉外皮金黃酥脆表肉質軟嫩多汁不柴的口感給人清爽的感覺,真的出乎我意料之外,搭配著粒粒分明的白飯,讓我們吃得津津有味啊!

炙嫩煎舒肥里肌牛排饗食~這餐盒梅子獨享,一開始看見炙嫩煎舒肥里肌牛排時,覺得外表有點樸實無華的感覺,但是當我慢慢品嚐時,喜歡牛排肉質的扎實中帶點軟嫩,多層次豐富口感,搭上旁邊周圍的配菜,一整個飽足感都出來了,開心。

這一包是~水嫩舒肥雞胸肉:鮮嫩多汁.不乾不柴的口感
《食用方式》很簡單
1.解凍後拆開即食
2.想吃熱的沒問題也是ok的,解凍後泡60°c~80°c的熱水10分鐘即可有完美的軟嫩口感

外帶
同步刊登