1K
這一家 汪森市WonderCoffee 寵物咖啡餐廳 是寵物旅館也是咖啡簡餐店,店貓很可愛,這裡的客人也都會帶毛小孩來吃寵物鮮食。至於人吃的部分,平價大份量,飲料很大杯,口味就是樸實家庭簡餐料理,以寵物餐廳來說CP值真的非常高。位置位於延壽街,就在 法務部矯正署桃園監獄 旁附近真的不是很好停車,要繞到隔壁街收費停車場。外觀有點低調,我們繞了三圈才發現XDD每週二公休,提供健康氣炸餐點、氮氣咖啡、飲料、簡餐、炸物比較特別的是還有提供寵物鮮食,歡迎帶寵物一起來用餐。店內空間比我想的還要小一點,但很溫馨而且樓上就是寵物旅館,樓下有客人帶的狗貓加上店家養的店貓店狗但空間卻聞不到什麼狗味,衛生各方面也管理的很好。寵物相關物品這裡可以選購喔。大概是因為忙碌,所以顯得有點凌亂,但又感覺很有親切感。真的很會看鏡頭,最佳麻豆。店貓性格很穩定客人帶的狗狗也很可愛活潑又隨性的到處串門子,不會亂叫。寵物鮮食也不貴飲料部分也很平價,以餐廳來說這算很超值了。真的是桃園CP值最高的寵物餐廳。帶著朋友家的小屁孩來吃飯他眼裡只有自己帶的玩具沒有貓狗。現磨水果氣泡            NT$.90元這麼大杯超有誠意的啦

位置
位於延壽街,就在 法務部矯正署桃園監獄 旁
附近真的不是很好停車,要繞到隔壁街收費停車場。

外觀有點低調,我們繞了三圈才發現XDD
每週二公休,提供健康氣炸餐點、氮氣咖啡、飲料、簡餐、炸物
比較特別的是還有提供寵物鮮食,歡迎帶寵物一起來用餐。

店內空間比我想的還要小一點,但很溫馨
但空間卻聞不到什麼狗味,衛生各方面也管理的很好。

寵物相關物品這裡可以選購喔。

大概是因為忙碌,所以顯得有點凌亂,但又感覺很有親切感。

真的很會看鏡頭,最佳麻豆。

店貓性格很穩定

客人帶的狗狗也很可愛
活潑又隨性的到處串門子,不會亂叫。

寵物鮮食也不貴
飲料部分也很平價,以餐廳來說這算很超值了。

真的是桃園CP值最高的寵物餐廳。

帶著朋友家的小屁孩來吃飯
他眼裡只有自己帶的玩具沒有貓狗。

現磨水果氣泡            NT$.90元
這麼大杯超有誠意的啦!
怎麼我們就沒想到要點氮氣咖啡呢?
水果氣泡水幾乎無糖,只有水果的甜味,很健康我喜歡。

日式咖哩雞飯          NT$.90元
是不是看起來很樸實無華的家庭式簡餐料理!不過份量很超值,然後不到百元這樣。咖哩跟飯一邊一國,比例很完美,小朋友吃得很開心。

紅燒牛肉燴飯                    NT$.90元
這個也好好吃喔!看起來也是很樸實無華,就像媽媽會煮的家庭料理,很溫馨又大份量,口味偏重,搭配白飯還行。

唐揚炸雞飯              NT$.119元
炸雞好吃,旁邊配菜也給的夠多!
炒高麗菜口味有點太鹹,不過就是很家常無誤。
感覺營養很均衡這樣,當然配菜口味可以下手別這麼重就更好了。
可惜的是沒點到牛排飯,給自己下次再去的機會。

炸雞跟配菜給這麼多竟然才119元!
這還是寵物餐廳呢,是不是超高CP值。

綜合拼盤(薯條、炸雞球、炸魷魚)      NT$.139元
想說小朋友喜歡吃炸物才點的,
但這一道我不太推,薯條炸的不是很酥,這我不行XD

餐廳隔壁就是法務部矯正署桃園監獄,監獄對面有一排會客菜餐廳,原來這是要煮給家屬會客時給受刑人吃的,這也是因為愛所形成的會客菜經濟。