龍山寺超人氣熱門美食推薦! 萬華區必吃美食「順利清粥小菜」炒高麗菜、鮮蚵、絲瓜...等等都是店內的超人氣美食想來萬華區吃宵夜、清粥小菜等等這間位於華西街夜市內 開業35年的「順利清粥小菜」也是不錯的選擇台北萬華區好吃宵夜、清粥小菜、捷運龍山寺站宵夜美食華西街夜市的深夜裡大概只有這間順利清粥小菜亮著燈 而且人潮滿滿 龍山寺、萬華這帶的宵夜不少這次決定來不少網友也推薦的順利清粥小菜試試想吃到這「順利清粥小菜」也不容易 因為不定時公休   想吃還得靠運氣~更多美食也可以參考"台北宵夜懶人包推薦" 精選大台北美食收藏!!      藏身於華西街夜市內的深夜食堂真的很特別 整條夜市黑漆漆 只剩這攤還燈火通明 而且開到上六點 想碰碰運氣吃早餐也是可以的不過建議可以事先打電話問是否有營業前方就可以看到阿姨炒菜的過程 光看到這滿滿的菜色就讓人口水直流啦這天我們點了這桌菜$230元   其實羽諾覺得CP值不高相較下離這邊不遠的"艋舺清粥小菜"價格比較便宜  環境也比較好一些口味上不會差很多 但順利清粥小菜地粥不夠熱 這點比較扣分「順利清粥小菜」|豆皮豆皮吃起來蠻有嚼勁的 搭稀飯的好夥伴 不錯!!「順利清
龍山寺超人氣熱門美食推薦!

萬華區必吃美食「順利清粥小菜」

炒高麗菜、鮮蚵、絲瓜...等等都是店內的超人氣美食

想來萬華區吃宵夜、清粥小菜等等

台北萬華區好吃宵夜、清粥小菜、捷運龍山寺站宵夜美食
華西街夜市的深夜裡大概只有這間順利清粥小菜亮著燈

而且人潮滿滿 龍山寺、萬華這帶的宵夜不少

這次決定來不少網友也推薦的順利清粥小菜試試

藏身於華西街夜市內的深夜食堂真的很特別 整條夜市黑漆漆

不過建議可以事先打電話問是否有營業

前方就可以看到阿姨炒菜的過程

光看到這滿滿的菜色就讓人口水直流啦
這天我們點了這桌菜$230元   其實羽諾覺得CP值不高

口味上不會差很多 但順利清粥小菜地粥不夠熱 這點比較扣分
「順利清粥小菜」|豆皮

豆皮吃起來蠻有嚼勁的 搭稀飯的好夥伴 不錯!!
「順利清粥小菜」|炒鮮蚵

蚵仔的鮮味十足 而且每顆size還不小

鹹香中帶點辣 涮嘴好吃!!
「順利清粥小菜」|四季豆炒蘑菇

吃起來有滿滿的鮮甜

如果淋在白飯上吃起來應該很過癮 這個好吃
「順利清粥小菜」|地瓜粥

地瓜粥吃起來不夠熱  偏溫的溫度

對於吃粥 喝湯都要溫度夠的羽諾而言比較扣分!!
「順利清粥小菜」的價格不算便宜   餐點口味不錯 環境不是很優

羽諾自己還是比較愛不遠處的"艋舺清粥小菜"啦

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹