美客多咖啡主打早餐的特點就是點咖啡送吐司,剛來台灣開店的時候真的是生意火紅到不行,現在逐漸分店跟加盟店開始漸漸多起來,來吃早餐就不用還要排隊排的天荒地老,國父紀念館站附近開了一間分店,就趁著老妹上來台北找我的時候特地早起起床吃早餐。其實客美多咖啡的菜單選擇性很多,看完一輪之後我們還是決定先以他的招牌入手,所以我就點了歐雷咖啡配雞蛋沙拉的吐司。客美多咖啡的蛋沙拉吐司真的蠻好吃,我最喜歡吃香脆的烤吐司又帶了點奶油香。這個吐司組合吃著吃著讓我想起到日本吃的咖啡館寿里庵,一樣可以輕鬆吃著好吃的烤吐司配上咖啡,其實日本的早餐這麼簡單樸實,真的讓人會很想待著一整個早上就泡在咖啡店裡面。其實如果早上可以爬的起來的話~是可以常常來這邊吃早餐!

其實如果早上可以爬的起來的話~是可以常常來這邊吃早餐!
同步刊登