原本開在市民大道的韓式料理默默的不知何時已經歇業收起來,取而代之的就是高調出場的錢都日式涮涮鍋,看著剛開幕有85折優惠,於是下班就直接前往試吃看看基本上不太會踏入的錢都涮涮鍋店。錢都日式涮涮鍋算是逐漸在轉型,也或許是我太久沒踏入這老品牌,菜單變化很多,走著現在要肉多或是菜盤多的多元選項路線,這次點了頂級羊肩鍋,選B方案肉盤重量7盎司小菜盤(原價289元不收服務費,當日活動打85折),鍋底原味湯底附餐則是冬粉。說日小菜盤但是份量跟一般火鍋店的菜盤份量一樣多,這十足讓我有驚訝。而且蔬菜整體整潔就讓人一看就很舒服,不免也是有火鍋料,現在吃火鍋都吃沒有火鍋料的比較多,看到火鍋料還突然有點想念了起來!加了份量的羊肉,色澤和切片也是讓人不禁食指大動!真的跟以往碎碎的肉片有著很大的區別,這一餐真的吃的很飽足!醬料區的選擇也很多~上頭擺著湯頭可以讓顧客自行加湯~邊吃邊看著店員不時就到醬料區看是否充足以及維持清潔,真的很不錯!再來就是大家很愛的飲料區跟自助式冰淇淋區,現在食量小的我吃完火鍋後就僅能默默的擠一支冰淇淋解解饞而已~其他根本吃不下!而且發現霜淇淋的杯子以及冰塊都有做很好的衛生隔離,放在櫃子讓大

再來就是大家很愛的飲料區跟自助式冰淇淋區,現在食量小的我吃完火鍋後就僅能默默的擠一支冰淇淋解解饞而已~其他根本吃不下!而且發現霜淇淋的杯子以及冰塊都有做很好的衛生隔離,放在櫃子讓大家取用,跟以前直接暴露在空氣中,真的很值得稱讚!

這間錢都應該可以在市民大道維持不錯的生意,畢竟價格很優~餐點品質都不錯!希望能一直好好維持,看樣子我應該也會變成常客唷!
同步刊登