我相當喜歡在網路上購買食物,只要透過宅配即可品嚐到各地的美食,對於忙碌的上班族或是媽媽真的幫助不少。如果和我一樣喜歡宅配美食的朋友一定不能錯這間網購無骨鳳爪第一品牌「戀鳳爪」,透過古早蔗糖煙燻,悉心處理的真空包裝,退冰後即可品嚐煙燻的迷人香氣,真是太方便了,推薦給各位。 這次分享的是12樣滷味的豪華組合包,份量上至少可以6個人分食,即使多人聚會都不怕,無論宵夜、下酒小菜或是餐點搭配都適合,是家中不可或缺的備用美食。組合的內容有 : 原味鳳爪x1、辣味鳳爪x1 (230g)、原味豬耳絲x1 (230g)、辣味豬耳絲x1 (230g)、原味雞胗x1 (230g)、辣味雞胗x1 (230g)、原味脆腸x1 (230g)、辣味脆腸x1 (230g)、原味豆干x1 (230g)、辣味豆干x1 (230g)、原味鴨舌x1 (8入裝)、原味鴨翅x1 (4入裝)。 商品為冷凍真空包裝,包裝上皆有標示成份、製造日期及有效期限,因無添加防腐劑,所以退冰後三天就要吃光了喔。 230克的份量對小家庭而言還不少,建議吃多少退冰多少,趁新鮮吃香氣是最棒的。 辣味鳳爪 | 原味鳳爪戀鳳爪幾乎所有的滷味都有原味和辣味

我相當喜歡在網路上購買食物,只要透過宅配即可品嚐到各地的美食,對於忙碌的上班族或是媽媽真的幫助不少。如果和我一樣喜歡宅配美食的朋友一定不能錯這間網購無骨鳳爪第一品牌戀鳳爪」,透過古早蔗糖煙燻,悉心處理的真空包裝,退冰後即可品嚐煙燻的迷人香氣,真是太方便了,推薦給各位。

辣味鳳爪 | 原味鳳爪

戀鳳爪幾乎所有的滷味都有原味和辣味二種,敢吃辣的朋友可以二種都購買,全家都能一同品嚐。

每盤都是230克的份量,可以吃得滿過癮的。

鳳爪是戀鳳爪的招牌滷味,個人推薦必點,因為去骨真的太貼心了,對於懶得啃骨頭的人真是一大福音,完全不用擔心滿手油油的。

敢吃辣的人可以試試辣味鳳爪,微辣涮嘴,一口啤酒、一口鳳爪,超級過癮。

辣味豆干 | 原味豆干

豆干滷得相當入味,原味可以品嚐單純的煙燻香氣,而辣味豆干辣度不明顯,調味上較重些,很適合拿來搭配餐點。

咬下後煙燻的香氣從口中散發開,太迷人了,我覺得搭配飯或是麵都適合,甚至可以拿來炒菜。

辣味豬耳絲 | 原味豬耳絲

涼拌的豬耳絲真是香,很喜歡戀鳳爪的調味,味道和一般小吃店很不一樣,原味和辣味口感都不錯。

有些豬耳絲帶有軟骨,吃起來更有嚼勁。

辣味豬耳絲可以明顯看見附著的辣油,大約是小辣的程度,所以單吃或搭配餐點都可以。

戀鳳爪採用天然的辣椒和花椒料理,所以帶點麻香味,只敢吃小辣的朋友也可以嚐試。

辣味脆腸 | 原味脆腸

脆腸選自鴨子,經過細心清洗後,乾淨無味,不僅能品嚐到煙燻的香氣,爽脆的口感也很棒。

原味的脆腸選用的部位感覺較大片,帶點脆帶些彈牙,口感十足。

辣味脆腸的辣度比其他口味來得明顯些,吃完後會覺得辣,但又停不下口XD,沒辦法實在太涮嘴了~

辣味雞胗 | 原味雞胗

每次去滷味攤買雞胗,小小一包就不便宜了,戀鳳爪真的太超值了,一包(一盤)230克的雞胗份量超多,保證你吃得過癮。

每塊都是完整一個雞胗,可以霸氣的大口大口吃,超適合多人分享。

我特別喜歡微辣的雞胗,可以吃到彈牙的肉感,在口中愈嚼愈香。

煙燻鴨翅

組合包的鴨翅是4支/包,一次啃完都都好,鴨翅的煙燻相當入味,肉質微微收乾,吃起來嚼勁十足,絕對是下酒菜的好伙伴。

因為夠入味,骨頭啃起來也特別香。

煙燻鴨舌

組合包的鴨舌是8支/包,每支都可以吃到肉肉喔,不會感覺只有啃骨頭,加上戀鳳爪的獨門秘方滷製,香而不膩,真是大呼過癮。

豪華組合包可以將各種特色的滷味通包,真的相當推薦,與客人分享完全不遜色,而且口味也不會過重,新鮮度還可以自己撐控。

追劇時也很需要來些零嘴,無澱粉的滷味不失個好選擇,怕沾手的朋友就可以吃些無骨鳳爪、豆干、豬耳朵、脆腸和雞胗,不怕沾手的朋友就可以通包啦。

最近天氣愈來愈熱了,有時真的很懶得煮太多,搞得滿身大汗,備用些涼拌滷味,不僅可以讓食慾大開,料理起來也更簡單。

將滷味做了不同的餐點搭配,麵或飯都很對味,蕎麥涼麵搭配些清蒸蔬菜和涼拌滷味,是炎熱夏天裡的美味組合。

一鍋到底的蔬菜飯,搭配些小菜和滷味,不僅可以滿足喜歡吃米飯的家人,料理也超級簡單,讓媽媽我可以喘口氣,又可以簡單的弄出一桌啊!

當然還可以順便小酌一下囉!

戀鳳爪的滷味不僅保存方便,口味上也香而不膩,宅配到府或是全家取貨都可以,超級方便,不愧是人氣滷味No1.,絕對是宅配美食必備的清單之一,在這與大家分享囉。

外送
同步刊登