台北東區又有新開美式漢堡店,SKB Burger,(Sofa King Bueno/放縱新美式漢堡),號稱地表最強漢堡!聽說林俊傑JJ都曾來店打卡,這裡有許多創意美式漢堡搭配雞翅與台灣精釀啤酒,開幕短短幾個月已經成為大安區上班族最愛的聚餐聖地!想要大口嗑漢堡吃炸物,享受高卡路里邪惡美食配沁涼啤酒歡樂氛圍,這裡一定要朝聖SKB Burger,(Sofa King Bueno/放縱新美式漢堡),位於台北市大安區大安路一段8號,大家搭乘捷運忠孝復興站步行600公尺即可抵達!SKB Burger名稱來自(Sofa King Bueno/放縱新美式漢堡),帥氣老闆兼主廚先前曾住在美國十多年,回台也曾在星級飯店工作,發現台灣都沒有道地的美式漢堡家鄉味,因此決定自行開店!只為了讓大家吃到道地美式風味,說是任性卻也是一份愛的思念!店內空間可以看到許多美式氛圍裝潢,像是紅磚牆、皮椅沙發區,加上我們到訪臨近是聖誕節前夕,聖誕樹充滿節慶氣息!每處拍照都讓人好喜歡!之前看店家分享金曲歌王林俊傑JJ也曾來打卡~櫃台的陳列區居然還能看到歐陽妮妮等藝人明星簽名!這次與好友們提前聖誕聚餐,大家一起點了好多特色招牌!等

這次與好友們提前聖誕聚餐,大家一起點了好多特色招牌!

等待漢堡時,炸物一盤盤上桌,米粒真的好喜歡吃炸洋蔥圈,

特別使用美國洋蔥搭配啤酒麵衣,炸起來特別酥脆,洋蔥軟嫩甜香!

配上健身族群最愛的零熱量「是拉差辣椒醬」作成的特製美乃滋,真的瞬間就被我們秒殺清空!

不吃枉為人玉米
這道烤玉米真的是如名稱般!不吃枉為人啊~(菜名怎麼都這麼有趣)

店家嚴選水果玉米火烤後,淋上墨西哥酸奶醬與帕瑪森起司,最後刷上檸檬皮增添清香!

一入口就讓我大為驚呼,這也太好吃了,根本是大家平常吃過的奶油玉米10倍濃厚奶香,

我們四個人每人一小塊分食實在不夠塞牙縫,應該要每人一根才過癮!

燻牛肉爆汁你的薯條
肉醬薯條就是大家比較熟悉的美式餐點!炸過的脆薯淋上煙燻牛肉片和肉汁醬,最後現刨帕瑪森起司宛如雪花飄飄!

半濕潤的薯條又是一道涮嘴開胃菜,真的非常正點!讓我們越吃越開胃,整個好餓!

8種現炸雞翅任選!
如果愛吃炸雞翅的朋友,這裡共有8款口味任選,身為吃貨控!我們直接All in,

第一盤選手有SKB辣個雞翅佐煙燻酸奶油、無心插柳柳橙雞、蒜味騎士、微甜辣新孜然!

讓大家邊吃邊流淚的招牌SKB辣個雞翅,特別選用鬼椒辣椒醬製作,舌頭麻麻辣辣的刺激,據說老闆已經調整過辣度,米粒推薦強者來挑戰!

第二盤選手則有OG鄉村佬、醋罈子、泰雞情、綠野仙雞佐三星蔥青醬!

醋罈子口味特別在表層淋上巴薩米可醋,帶點酸甜滋味非常解膩,還有泰式沙嗲醬的泰雞情,

八種醬料都好好吃,搭配多汁鮮嫩的炸雞翅,大家默默低頭狂嗑,吃得超爽!

SKB人氣招牌!去你的卡路里漢堡
這款人氣漢堡集結三大招牌於一身!

裡面有起司通心粉可樂餅、手打CHOICE牛肉漢堡排、自家製燻牛肉片、厚切培根、培根果醬、千島醬!

光看這側面就不得了,滿滿的高卡路里邪惡美食!

高顏值的漢堡,整個先拍照打卡再準備開動!

主廚分享店內使用的牛肉漢堡排都是特選整塊USDA CHOICE等級牛肉,

整塊攪成牛絞肉,並且運用他擅長的分子料理讓肉汁鎖住裡頭!

一入口咬下可以吃到滿滿牛肉香氣與肉汁,高達四層的配料,一口根本塞不完啊!

一旁還有藍莓油醋醬佐生菜沙拉解膩,每次的醬料會隨季節水果改變,

還有美式醃黃瓜加上自製紅酒醋醃蘿蔔,一大份吃得超滿足!

中西合併!蟹老闆下油鍋漢堡
選用整隻軟殼蟹酥炸搭配金沙美乃滋和花椒香,中西合併,喜歡海鮮的朋友非吃不可!

米粒真的很喜歡這裡使用的麵包,奶油烤過特別酥香!軟殼蟹配上鹹甜的金沙美乃滋醬,還有微微的花椒麻香,還有蔬菜搭配,口感好豐富!

撩妹情聖必吃!南方妹子漢堡
這款經典雞腿堡取名叫作南方妹子,是因為美國南方炸雞特別有名,其中Chicks(小雞),又有俗稱小妞的諧音之意,

南方妹子感覺更符合現代人撩妹語錄,感覺更有特色了!

鹽漬雞腿直接整隻酥炸,加上美式南方涼拌捲心菜和紫洋蔥絲,充滿美式南方霸氣!

側面切開可以看到厚實的雞腿肉,不斷流出肉汁,我的媽啊~真的簡單又好吃!

女神三明治
前面三款創意美式漢堡都屬高熱量美食,女孩兒想要大口吃肉又擔心身材,可以選擇這款女神三明治!

特別使用雞胸肉舒肥後再碳烤,加上厚切培根與號稱女神醬的酪梨酸奶醬調味,整體偏清爽路線!

米粒真的很喜歡裡頭的番茄和酪梨醬搭配,舒肥雞胸肉吃起來好鮮嫩,加上培根補足油脂香氣!

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

酉鬼啤酒-苦苦 IPA/酉鬼啤酒-芭樂鹽小麥
瓶裝啤酒部份則有苦苦IPA和芭樂鹽小麥多種選擇!

像是苦苦IPA名稱零感來自80 年代一首民歌歌詞「苦苦的這一杯酒  淡淡的沒有滋味」,一場苦苦的愛情,就如一杯飽滿而苦韻猶存的酒。

還有我們不知乾了幾瓶的芭樂啤酒!店家特別準備梅粉啤酒杯,清爽的芭樂啤酒倒入杯內,

飲用時就能嚐到梅粉芭樂的絕妙滋味!真的是台灣人才有的點子,感覺外國朋友喝到一定很驚艷!

SKB火焰派
特別使用72%巧克力甘納許加上消化餅乾作成派皮,鋪上棉花糖!

可選肉桂威士忌或蜂蜜威士忌,店家會在桌邊淋上後點火,這畫面真的好美!

超級濃郁的巧克力醬宛如在吃生巧克力,完全是真材實料!

初戀派
這道檸檬派可被我們全場大聲叫好推薦,加上風乾檸檬糖片點綴,美麗好拍,滿嘴都是檸檬奶餡的酸香!

最後大家開心一起聚餐吃得好飽好開心!我想人生不過就是有三五好友一同歡聚談心吃美食!

想要大口嗑漢堡喝啤酒,這裡非常推薦!