2K
我好愛的早午餐店,終於從屏東>前鎮>楠梓,開到離我很近的左營來啦~平常上班中午想要來點好吃的,也不是問題囉最能療癒我心的,就是美食;來到咕嘰咕嘰,怎麼吃都不會踩雷  唯美的三角窗,可以說是巨蛋旁邊最有氣質的早午餐店咕嘰咕嘰早午餐新勝店這邊停車都相當方便,50公尺左右就有一個停車場可以停車不論你是開車、騎車來聚餐都便利一樓主要為點餐及廚房,少數的桌次可以用餐,主要集中於二樓但我非常喜歡咕嘰咕嘰早午餐的重點就是都是現點現做,而且在乾淨的廚房,做出美味的料理基本上不會有油煙味道飄出只有香味陣陣散出轉角,不一定會遇到愛但是在新勝街的轉角,一定能遇到你愛的早午餐利用文字帶出的溫暖感,讓我洗淨了一早的疲憊   主要用餐區的二樓非常的寬敞明亮漂亮的地磚配上燈光色彩的點綴,讓人有心曠神怡的感受茶水都是自助式記得,吃完的餐盤也是自助式的回收喔!將人力投入在做出更美味的餐點,成本回饋在價格上面,對消費者而言更有感  每次來咕嘰咕嘰就是有一堆東西都想吃但是初次造訪的人可以參考店家的菜單上面都有推薦重點是拼盤我真是覺得來店必點!!!  目前新勝店開幕活動歡慶中,所以有很多活動的推出!趕緊加快腳步來用餐吧蒜味嫩

平常上班中午想要來點好吃的,也不是問題囉

最能療癒我心的,就是美食;來到咕嘰咕嘰,怎麼吃都不會踩雷

唯美的三角窗,可以說是巨蛋旁邊最有氣質的早午餐店

不論你是開車、騎車來聚餐都便利

一樓主要為點餐及廚房,少數的桌次可以用餐,主要集中於二樓

基本上不會有油煙味道飄出

只有香味陣陣散出

轉角,不一定會遇到愛

但是在新勝街的轉角,一定能遇到你愛的早午餐

利用文字帶出的溫暖感,讓我洗淨了一早的疲憊

主要用餐區的二樓非常的寬敞明亮

漂亮的地磚配上燈光色彩的點綴,讓人有心曠神怡的感受

茶水都是自助式

每次來咕嘰咕嘰就是有一堆東西都想吃

但是初次造訪的人可以參考店家的菜單上面都有推薦

重點是拼盤我真是覺得來店必點!!!

蒜味嫩雞拼盤。163元

這真的是我覺得吃飽吃好又吃撐的超級大拼盤!

不僅用料實在,味道更是好吃

麵包本身可以5選1,蒜味麵包、蔓越莓亞麻子、到職人貝果3種口味,任君挑選

而我挑了蔓越莓亞麻子!

歐式麵包的口感,彈牙的蔓越莓果乾帶出的果酸香氣,讓麵包咀嚼之中更香了

燕麥巧克力香蕉吃起來綿密的香蕉搭配香甜脆口巧克力燕麥,真的是超有層次

嫩口的滑蛋配上脆口的薯條,真的是好好吃呀

再來一口有著香甜玉米的濃湯,大人小孩都喜歡

不過我們今日重點可別忘:蒜味嫩雞

或許很多人覺得雞腿的份量不會太多,但是吃下去的滋味以及口感保證讓你滿意

好嫩好嫩的雞腿肉搭配上蒜香溶入每寸雞腿肉內,真的是吃了好涮嘴,有夠吮指的美味

至今,我還是迷戀於那股香氣之中

起司辣筍子蛋餅。50元

這個口味真的是超特別!家裡冰箱會有的東西,幻化成為一份美味的蛋餅,有種給予新生命的感覺

好喜歡吃辣筍子的我從沒想過它可以跟起司還有蛋餅做結合

筍子的脆口依存,但更多味道上的出現是辣度以及起司的鹹香,扎扎實實的包覆住筍子

吃的香而不膩

餅皮部分則是脆中帶嫩

很多人會覺得它可能是一般市售的蛋餅皮那般感覺

但事實上它是介於蛋餅皮與麵糊蛋餅中的口感

非常特別

秘製燒肉煎蛋職人貝果。85元

妹妹:你真的很愛吃貝果噎!除了自己買團購之外,每次來咕嘰咕嘰就是要吃貝果!

沒錯,我就是一個貝果控,但是是很嚴苛的貝果控

因為我無法接受吃起來很乾、沒彈性的貝果

咕嘰咕嘰的貝果真的是大家吃過就知道

不僅麵包吃來彈牙嫩口,烘烤過後更是香氣足

搭配上嫩蛋以及秘製燒肉

來聊聊這塊燒肉,吃起來脆中帶嫩,而且鹹香十足,更不會太膩口

包覆在貝果之中,可以說是從軟綿脆口再軟綿,一種層次發揮得相當得宜,味道彼此也提煉出的相當有水準

古早味蘿蔔糕。49元

我必須說這一開始完全是為了我妹而點啊!因為妹妹就是一個不折不扣的蘿蔔糕控

我呢?我是一個相當排斥蘿蔔糕的人,因為我總覺得蘿蔔糕如果無法煎得很香,夠味,那等於都在吃糯米粉而已,非常無趣

除了自家做的,我真的很少吃外面的蘿蔔糕

天啊~咕嘰咕嘰可以說是讓我對他們家蘿蔔糕很迷戀

在咕嘰咕嘰早午餐吃蘿蔔糕可以告知店家你想要吃哪種口感的蘿蔔糕

想吃恰恰、或者是想要軟綿綿都可以告知店家喔

兩種口感我都喜歡

上方的小肉肉是咕嘰咕嘰獨家手炒古早味肉醬,好Q好嫩的肉肉

香而涮嘴!可以單買嗎(誤)

其實單吃就很夠味,但是沾上咕嘰秘製塔香醬就更有滋味了

鹹香度提升、那米香更提香了

整個吃起來真的是非常飽足又心滿意足

飲品的部分挑選了鮮奶咖啡。原價45元/鮮奶可可。50元

大杯又不會太甜膩,兩者都各有特色,讓人滿意

咕嘰咕嘰早午餐新勝店可以說是漢神巨蛋旁最新最夯最亮眼的早午餐店

不僅有著創新的口味餐點,更是有著1-99歲的人都會喜歡的菜色

老少咸宜!用餐環境也是適合攜家帶眷的前來,讓人非常喜歡又滿意

跟大家分享喔
同步刊登
週末例假日,狡兔又脅迫小叮噹早起,載我直奔高雄吃早午餐啦!沒辦法,發跡於屏東的「咕嘰咕嘰早午餐」遲遲不來台南展店,我只能再度殺到高雄一解相思之苦!去年初次認識咕嘰咕嘰早午餐這個品牌,是在楠梓德賢店!近期得知左營新勝店剛開幕,裝潢風格截然不同,更加深了我想去踩點的慾望!    該分店坐落於新勝街,正好在三角窗地帶,位居漢神巨蛋商圈。 來這邊不用擔心停車問題,只要循著指標往後方直行......   大約相隔50公尺就有一座收費停車場!真是太方便了!  候餐的空檔,借拍一下鄰桌小朋友的早餐,如圖是漢堡加價65元升級後的套餐拼盤!   一律現點現做,我們來得算早,出餐速度頗快,如遇尖峰時段還請各位耐心等候。   <水果茶>廣受歡迎的水果茶,以訂製的帶柄玻璃杯裝盛,並貼心附上長匙。   橙汁味道較突出,酸甜夠勁!裡頭還有水果塊可享用,點這杯很划算喲!   有別於坊間一般水果茶,咕嘰咕嘰的水果茶額外添加奇亞籽,口感饒富趣味!   <抹茶拿鐵>今天不想喝咖啡,突然想喝抹茶拿鐵!抹茶混合鮮奶,香味沉穩濃厚,順口不澀!甜度亦恰好!   <鮮奶厚片:烤杏仁手打奶酥&

該分店坐落於新勝街,正好在三角窗地帶,位居漢神巨蛋商圈。

來這邊不用擔心停車問題,只要循著指標往後方直行......

大約相隔50公尺就有一座收費停車場!真是太方便了!

<水果茶>

廣受歡迎的水果茶,以訂製的帶柄玻璃杯裝盛,並貼心附上長匙。

<抹茶拿鐵>

<鮮奶厚片:烤杏仁手打奶酥>

厚片吐司很大一塊,口味選項有甜也有鹹,店家最推崇烤杏仁手打奶酥。

柔軟細緻的鮮奶吐司,抹上特製的奶酥醬,而且塗好塗滿!香甜不膩口!進而加上酥脆的杏仁片,口感再提升!

<蛋餅:起司辣筍子>

上次在楠梓德賢店嚐過古早味肉醬蛋餅,著實讓我懷念!這次左營新勝店的老闆娘推薦起司辣筍子蛋餅,也是頗特殊的口味。

稀飯的好朋友玉筍,居然轉而跟蛋餅譜出另一段故事!內餡還包夾著起司並撒上辣粉,吃起來爽脆又夠味,真是過癮啊!只見小叮噹一塊接著一塊,我好不容易才搶下兩塊!(泣)

<咕嘰盤式早午餐:好嗑大雞腿拼盤>

盤式早午餐必吃!一拿到這份豐盛的拼盤,就覺得假日犧牲睡眠早起是值得的啦!

整體份量十足,內含主餐肉品、溫沙拉、手感麵包、主廚濃湯、黃金脆薯、煎蛋、小點心,光靠我一個女生真的吃不完,幸好我身旁小叮噹的胃口異於常人呀!

主廚濃湯所使用的紅色杯子真可愛!溫潤香醇,撈得到玉米粒!

溫沙拉等同於鮮蔬,網羅了青花菜、小黃瓜、玉米筍、甜椒、杏鮑菇,清爽取向,點到即止的微量調味。

如果說煎蛋是默默奉獻生命的暖男,那麼黃金脆薯就是可以滿足咱們情慾的壞壞男!(喂)

經典手感麵包三選一!我們吃蒜味法式麵包,經過酥烤程序,蒜香濃郁撲鼻!另有蔓越莓亞麻子麵包,或者加價15元換購半塊貝果!

主角是煎得香脆誘人的碩大雞腿排!它不愧是咕嘰咕嘰的招牌餐點之一!也是該店的銷售排行榜冠軍!

雞腿排預先醃製處理,口感鮮嫩,入味且微辣,給我留下深刻的印象!好呷!

小點心是新鮮香蕉佐巧克力醬!對咱們甜食控來說,真是天大的恩惠呀!

<咕嘰盤式早午餐:蜂蜜丹麥西多士>

法式吐司的2.0進化版!以丹麥厚片麵包取而代之,觸發了甜蜜幸福感!

輔以蘋果、香蕉、鳳梨切塊,提供蜂蜜和鮮奶油兩種沾醬,可隨心所欲做搭配!

丹麥厚片麵包裹上蛋液煎至金黃色,再綴以糖粉,入口後蛋香隨之襲來,質地柔軟,越嚼越香呢!

品項齊全、價位平實的咕嘰咕嘰早午餐品牌,持續在南部地區開枝散葉!後期誕生的分店,更加致力於環境氛圍的營造,最新開幕的左營新勝店就是一間網美餐廳!南高雄的饕客有福了!(繼續羨慕)

同步刊登