阿信巧克力農場台南店門市,位於台南孔廟正門口的對面,與阿信巧克力農場的際遇是我們當晚來到阿信輕旅旅店時,老爺先讓梅子在孔廟附近下車,梅子一個人伶著行李晃啊!晃,發現孔廟對面有間亮眼外觀白色建築,沒有明顯的招牌,讓好奇的我大步往前邁進仔細一看,原來就是阿信巧克力農場上來台南展店了(原始店在屏東)  阿信巧克力農場台南店,沒有非常顯眼的招牌,走過路過很容易與它擦身而過,需仔細尋找就可以看見阿信巧克力農場有著亮眼外觀白色建築,還有一位帥氣的公仔,我想應該就是阿信了,店內主打多款具有特色巧克力/冰淇淋/咖啡飲品等,來來來,跟著梅子的腳步一起進屋內好好享受一下美食甜點囉!    一進入店裡,店員親切招呼聲,隨即引領我們入座,店家純白色系風格,溫馨雅緻的室內環境,梅子挑選好喜愛的座位準備好好品嘗甜點美食  義式手工冰淇淋的價格單球80元雙球150元,價目表非常清楚,讓人一目了然  哇!出現在我眼前有超多款特色口味的義式手工冰淇淋,每一款看起來都好好吃的感覺,當我正在猶豫不決時,親切的店員笑說:沒關係啦~還可以試吃再做選擇,最後我們決定了三種口味有:有機玫瑰.台灣巧克力與英國伯爵茶。

阿信巧克力農場的薄片巧克力有75%.85%與100%

阿信巧克力農場的手工巧克力有超多選擇,看見手工巧克力時,讓我想起身旁愛吃甜點的好友,梅子就憑感覺幫她挑選了一盒四入手工巧克力了

梅子挑選四入各具有著不同獨特造型巧克力內餡也皆不同,準備送給愛吃巧克力的友人,友人收到禮物時,臉上露出甜美笑容,拉開嗓門直呼這盒子包裝也太精美了,一打開盒蓋瞬間好友忍不住按下相機快門多拍幾張,從百香果口味到鹹蛋口味等等,每款風味不盡相同,梅子在line上回訊~你喜歡最重要了,任務總算達成了

我們的桌上有~義式手工冰淇淋三中口味:有機玫瑰.台灣巧克力與英國伯爵茶.薄片巧克力有75%.85%與100%與果乾巧克力目前有三款,是橘皮條.香蕉乾.芒果,餐點一一到齊了,梅子看見眼前的甜點美食忍不住想食指大動,等待老爺一喊開吃時,我就開始挖起冰淇淋大快朵頤了,等待我們慢慢品嘗,再與大家描述口感了

義式手工冰淇淋三中口味:有機玫瑰.台灣巧克力與英國伯爵茶,梅子一開始以為冰淇淋球應該都是小小顆的,沒想到這裡的冰淇淋球份量十足,也太過癮了

在阿信巧克力農場店員介紹下,一定要品嚐一下店家推薦的招牌台灣巧克力口味(剛好也是老爺個人喜歡的口味),嚴選採用自家在屏東栽種的可可自做而成,老爺滿足的表情形容我就是喜歡這濃郁巧克力帶點微苦的口感,讓老爺一口接一口,這球冰淇淋就給你一人獨享囉!

店家嚴選採用屏東有機玫瑰自製的玫瑰義式手工冰淇淋口味,冰淇淋有著粉嫩的顏色,一口一口品嚐時,有著蜂蜜香氣,重點:還有玫瑰花瓣,哇!哇!這是一款獨特口味冰淇淋啊!

英國伯爵茶手工冰淇淋是店家使用唐寧茶twinings去製作而成的,有著淡雅茶香味,甜而不膩口

老爺挑選了三款不同風味巧克力有75%、85%、100%
梅子比較喜歡75%的風味,入口時,微甜帶一點點微苦,個人對於這款巧克力接受度高。
老爺則喜愛85%巧克力口感,非常濃郁帶點微苦感,一口一口細細品嚐,不愛吃甜點老爺,很愛這巧克力
偷偷說:梅子有偷淺嚐一口100%巧克力,還沒淺嚐完就大叫了,那種苦味對於愛甜點的我比較無法,但是我身旁老爺還蠻喜歡的。

果乾巧克力目前有三款,是橘皮條、香蕉乾、芒果

橘皮條:嚴選天然的柑橘皮製成果乾,裹上黑巧克力,老爺吃起來喜歡帶點微苦的黑巧克力和柑橘香甜清爽結合,搭配無糖茶飲很棒的組合啊!

香蕉乾:梅子喜歡這款香蕉乾與巧克力奇妙的組合,慢慢咀嚼時,有著濃厚香氣扎實的口感.搭配獨特的香蕉乾,讓人很唰嘴。

芒果:哇!這款讓我們倆一致喜歡,在味蕾裡先是散發出濃郁的巧克力味,緊接著是芒果特有的香氣,兩種搭配在一起好無違和感,一人一條好過癮,最後,一條就一人一半,秒殺完食。

阿信巧克力農場周邊產品有可可杏仁果.可可茶等等,均有販售,就這樣在店內邊走邊逛看看特色產品了

同步刊登
  台南府中商圈免低消高人氣巧克力專賣店高檔原料製做的濃稠GELATO義式冰淇淋來自屏東恆春的自產可可作成濃香的巧克力美食吃完冰淇淋再來杯熱熱的可可茶絕妙的組合還有豐富的伴手禮生巧克力、可可杏仁果等禮盒可以選購  台灣首學孔廟正對面在牌坊旁的三角窗純白色的建築物就是阿信巧克力農場台南店絕佳的地點四通八達,到台南玩不可錯過的景點門口還有可可樹真材實料的美味店家  產地直送新鮮的可可果,吃可可是這幾年超盛行的營養食品對身體健康的高營養聖品  阿信巧克力農場是位於南台灣的恆春半島上的農莊2011年創立至今,一步一腳印耕耘十多年,讓美味的台灣可可成為台灣的農產亮點阿信巧克力推廣健康飲食的觀念,推出多種可可相關食品、使用100%純台灣可可豆製成的巧克力薄片,吃得到最純正的可可原味  巧克力的製程需要十個步驟,非常費工的製做過程頭一次來吃巧克力,可以請店家幫忙推薦,阿信也很大方提供許多試吃品,打卡按讚分享還可以吃招牌3Q餅  店內用餐環境相當舒適,也有很乾淨的洗手間可以使用最重要是從早開到晚,居然沒有低消限制,剛開門我九點經過就已經有好多客人來這邊喝杯飲料、吃個冰淇淋、閒話家常一下真的很愜意  價

台南府中商圈免低消高人氣巧克力專賣店

高檔原料製做的濃稠GELATO義式冰淇淋

來自屏東恆春的自產可可作成濃香的巧克力美食

吃完冰淇淋再來杯熱熱的可可茶絕妙的組合

還有豐富的伴手禮生巧克力、可可杏仁果等禮盒可以選購

台灣首學孔廟正對面在牌坊旁的三角窗

純白色的建築物就是阿信巧克力農場台南店

絕佳的地點四通八達,到台南玩不可錯過的景點

門口還有可可樹真材實料的美味店家

產地直送新鮮的可可果,

吃可可是這幾年超盛行的營養食品

對身體健康的高營養聖品

阿信巧克力農場是位於南台灣的恆春半島上的農莊

巧克力的製程需要十個步驟,非常費工的製做過程

店內用餐環境相當舒適,也有很乾淨的洗手間可以使用

來這邊喝杯飲料、吃個冰淇淋、閒話家常一下真的很愜意

價格相當經濟實惠,冰淇淋雙球150元,平均只要75元

飲品70元起就喝得到,招牌的可可茶一大壺160元,可以多人一起SHARE

台南大部分都只收現金

除了100%台灣巧克力是100元外,其餘都是80元銅板價格

在台北GELATO高級一點一顆都要上百元才吃得到

義式手工冰淇淋 單球$80雙球150

我點了5種高人氣的冰淇淋口味

台灣100%巧克力、有機玫瑰、百香果、草莓優格、96%巧克力等5種口味

有酸有甜、有苦有甜,多樣化口味選擇超級多

有機玫瑰$80:玫瑰酸甜香氣很重,玫瑰花香氣充滿口中,喜歡花香的朋友推薦這個

百香果$80:台灣產的水果,吃得到百香果顆粒,非常開胃的水果香氣

草莓優格$80:有優格的香氣及草莓顆粒口感,酸酸甜甜很好吃有乳香氣

台灣巧克力$100. 很濃郁香氣飄入鼻腔,巧克力味道非常濃郁CREAMY

Bonbon 巧克力 60元、無糖生巧克力(代糖)220、85%台灣生巧克力 280

冷藏櫃內有多樣化的巧克力商品

喜歡吃苦的,吃濃的、吃法式的選擇超級多樣化

阿信也貼心提供保冷劑,避免生巧克力一下子就融化

我吃了75%-85%-100%三種巧克力

四個法式的BONBON巧克力

送禮自用兩相宜的絕佳選擇伴手禮

Bonbon 巧克力 60元

十多種口味可以自己選擇想吃的

我選了雪莉酒、抹茶、鹹蛋、百香果

抹茶香濃香氣足、百香果酸酸甜甜、鹹蛋的鹹味跟巧克力很搭、雪莉酒飄出陣陣酒香氣

可可茶也是招牌的飲品

沒有咖啡因、泡熱的冷的風味完全不同

越喝越順口上層還漂浮著可可自然的油脂

這麼好喝的茶飲內用喝完後

我還外帶了一盒分給台北的親友品嚐看看

茶包的設計選擇棉布帶,而非傳統的加工紙袋

可可茶包一包可以沖泡2-3次

味道非常持久後韻非常濃烈

可可茶壺160熱

現喝的可可茶放在保溫裝置上頭

持續加溫飄出陣陣的可可香氣

無糖順口的可可茶搭配巧克力吃超好吃

可可杏仁果240

離開前當然不能忘記帶伴手禮

可可茶包、可可杏仁果、可可粉、

還可以自由搭配組合成可可禮合

如果怕生巧克力無法久放

推薦可以選購這幾款商品

台南阿信巧克力農場 台南店 5大特色

1.地點位置非常,景點超級多,來府中商圈休息的好去處

2.濃郁的可可茶、好吃的義大利式冰淇淋、精美的甜點通通吃吃得到

3.服務親切有在家的感覺,多重優惠活動,打卡按讚好禮拿不完

4.設備很新很乾淨,產地直送的豐富商品,送禮自己吃都適合

5.台南少見支援非現金支付的好店,不用帶現金也能吃到好吃的巧克力

不只餐點好吃還有,民宿可以入住。

台灣旅遊首選台南,古色古香充滿古蹟及美食

府中商圈是近幾年人氣的台南商圈

開幕不久的阿信台南旅店只要750元左右就能入住市中心

阿信巧克力農場出產的可可茶、3Q餅可以免費吃爽爽

這麼平價的價格還有早餐吃到飽,自製麵包、搭配巧克力醬

在阿信就能吃得飽飽飽~~還別忘了用九折價格購買阿信伴手禮

分享在台南阿信的所有喜悅給自己的親朋好友喔~

府中商圈周末人潮洶湧,位於府中街上的很票亮老屋

有80年歷史的老屋

外觀看起來相當氣派的建築物

明亮的自然採光,在庭院高聳的楊桃樹下喝茶聊天相當愜意

一走入店內有一整排休憩空間

這邊也是隔天吃早餐的地方

阿信旅店內的設施很豐富

有圖書區、交誼廳、茶水區等等

交誼廳的吧台座位有插座

還有個小和室可以看電視聊天

但提醒十點後請降低音量避免影響其他人休息

一樓的公用冰箱內有冰紅茶、外頭有熱可可茶及3Q餅

如果有東西要冰在冰箱,請記得要貼上姓名跟房號唷~

一樓設施都了解後,準備上二樓入住房間囉~~

阿信旅店的注意事項如下請配合

降低音量、房內請勿飲食、進出請記得帶磁扣等

環境很溫馨,進出帶著磁扣進出,安全又避免閒雜人等進入

樓梯也有扶手,上下樓層請小心慢行

背包客房內有14個床位

兩側都有冷氣非常舒服

每個上鋪都有獨立樓梯

採用木質的設計上下樓比較不會有躁音

我到世界各地都會選擇背包客DORM住宿

我首要要求就是要有簾子

沒有簾子很容易互相干擾無法好好休息

阿信旅店上下舖都有貼心的提供簾子阻隔

住宿更重要就是床墊舒不舒服、棉被夠不夠厚實、枕頭有沒有彈性

我身高183公分常常會腳伸到外面

阿信旅店的床鋪長達200CM

而且床店跟知名飯點同等級比一般厚很多

在阿信我的腳可以完完全全伸直展開

拉開簾子可以安心地進入床鋪囉

每個床位都有兩個衣架、一個USB孔及一個插座、

還有燈光可以照明

拿起毛巾就可以準備去洗澡

洗澡前可以把貴重物品放入置物櫃內

有置物空間可以放置比較私人的物品

如果忘了帶備品怎麼辦呢?

阿信旅店一樓有良心商店

毛巾、牙刷、飲用水、泡麵等都可以買得到

洗手間跟浴室分成兩區

一間是衛浴跟馬桶同一間

另外一區則是有兩間淋浴間跟兩個馬桶

還有兩個洗手台可以盥洗

盥洗空間也有提供豐富的衛浴用品

棉花棒、牙線、無印良品的洗面乳、高露潔牙膏、綠茶二合一洗髮精沐浴乳

阿信選用了最好的盥洗用心,就是要給每個旅人最好的

睡了安穩舒服的一晚

隔天起床8:30-10:30

豐盛的早餐正迎接我到來

阿信製作的麵包、特製果醬及巧克力醬,香噴噴的茶葉蛋、熱騰騰的可可茶、冰涼的古早味紅茶

光吃這些就可以連午餐一起解決,一般旅店都沒有這麼豐盛的早餐

下次來府中商圈除了吃美食、買伴手禮外

不妨可以直接入住府中市中心,周邊玩樂一網打盡喔

阿信旅店 5大推薦特色

1.服務超親切,環境相當衛生乾淨、有回到家的感覺

2.阿信在墾丁有可可農場,許多旅店內吃到的可可茶、麵包、3Q餅都是自己製做,房客買伴手禮還有9折

3.床鋪超級好睡,設備也非常新,每個床位都有附上USB孔、插座、置物櫃及兩個衣架,你需要的阿信旅店都準備好了

4.府中街是人氣觀光景點,附近小吃多、古蹟多、是觀光客到台南必逛的景點商圈,我愛吃的抹茶專賣店也在這

5.高CP值750元一晚,含豐盛的營養早餐,24HR提供飲品自助取用,公共空間也有電視、冰箱等設施可以利用

💭店家資訊 阿信巧克力農場台南店
🏠地址: 台南市中西區南門路51號
🚌交通: 府中商圈
☎️電話: (06)224-7888
⏰時間: 0900-2000
😪公休: 無休
💰消費: 現金、街口、LINE PAY
👛優惠: 打卡送3Q餅、住宿客人還有9折
💬官網: https://www.facebook.com/AshinChocoFarmTainan/
💰網購: https://reurl.cc/3NORDM
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405288493
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖