燈亮有肉吃,新開幕的,台北西門町燒肉吃到飽,,,町番燒肉,四種吃到飽價位任選,只要568元起就能大嗑燒肉加火鍋,嚴選泰國蝦/澳洲和牛/厚切牛排/帝王蟹/生啤酒無限暢飲,上百種頂級食材加上甜點冰淇淋,搭配網美風氛圍,來這聚餐慶生準沒錯一月底新開幕的,町番燒肉吃到飽,位於西門町漢中街2樓((西門商圈徒步區內),醒目的三角窗相當好找,加上鄰近新開幕的日本藥妝店DonDonDonki 西門店(唐吉軻德),推薦大家逛家人好友走逛西門町順便聚餐!町番燒肉吃到飽入口由左側樓梯上樓,可愛的復古霓虹燈寫上可愛的文青字語「燈亮有肉吃」,可愛的網美風格讓大家經過都會順便拍照打卡!台階每處也有各種可愛的食材造型,想凹造型的女孩們,一定要來朝聖!接著是米粒最喜歡的窗邊座位,白天用餐可以感受清新明亮氛圍,居高臨下就能看到西門町熱鬧街景,大家大口吃著烤肉好過癮!若是多人聚餐或慶生,也有專屬長桌可預訂,整體相當乾淨好舒服!町番燒肉吃到飽價位町番燒肉主打燒肉加火鍋吃到飽,營業時間從中午11:30至凌晨01:00,夜貓族也有肉肉吃!目前有四種吃到飽價位選擇:568/699/899/1399(需另收一成服務費),用餐時間2

可愛的網美風格讓大家經過都會順便拍照打卡!

接著是米粒最喜歡的窗邊座位,白天用餐可以感受清新明亮氛圍,

居高臨下就能看到西門町熱鬧街景,大家大口吃著烤肉好過癮!

町番燒肉吃到飽價位

目前有四種吃到飽價位選擇:568/699/899/1399(需另收一成服務費),用餐時間2小時,

基本的568元(54樣食材)或699元(87樣食材),餐點選擇已經非常多樣,

若想大嗑和牛,推薦點選899元(101樣食材)可享受泰國蝦/澳洲和牛M9吃到飽,

愛吃螃蟹的饕客則可點選最高價的1399元(109樣食材),包含帝王蟹吃到飽和全品項食材,

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

Carlsberg嘉士伯啤酒無限暢飲
以上店內四種吃到飽價位都有包含Carlsberg嘉士伯啤酒無限暢飲,

加上熟食自助吧、20種飲料、明果冰淇淋、比利時蜂雪頌冰淇淋、及甜點,

大口吃肉配上冰涼啤酒,上班壓力全部一消而散!

這次我們選擇899元吃到飽價位,火鍋點了原味昆布湯頭,鍋內擺上滿滿蔬菜,大家可自行加點火鍋料,搭配泡麵好好吃!

▲899元吃到飽:澳洲和牛M9/安格斯翼板牛

▲899元吃到飽:安格斯牛肋條/法式櫻桃鴨胸/西班牙松阪豬
首先上桌是899元吃到飽價位的澳洲和牛M9/安格斯翼板牛/安格斯牛肋條/法式櫻桃鴨胸/西班牙松阪豬等頂級肉品!

看看每款現切肉品鮮紅欲滴的肉片,最適合我們這種肉肉控,忍不住要來吃爆它!

▲699元吃到飽:孜然羊雪花
羊肉一直都是肉品中最貴的品項,町番燒肉699元吃到飽就能盡情續盤,

看看這油份不斷滴入烤爐,滋滋作響的火花煙氣四散,果然是味覺視覺雙饗宴!

▲699元吃到飽:鴕鳥肉
再來這道鴕鳥肉,具有低脂高蛋白的營養!一般燒肉吃到飽較少能吃到,事先已經醃漬,可以撒上些許椒鹽粉增添微辣香氣!

▲599元吃到飽:韓式泡菜/黃金海帶絲/蜜瓜百香果/涼拌干貝唇
奶香玉米/包肉生菜/墨西哥餅皮
這幾款涼拌小菜可是讓大家吃更多燒肉的秘密武器,烤好的肉片可以包上墨西哥餅皮或包肉生菜!

加上韓式泡菜或黃金海帶芽,直接包成一口大小,吃肉吃菜,補充滿滿纖維!

米粒個人超愛蜜瓜百香果和涼拌干貝唇,爽脆口感一吃就停不下口!

▲599吃到飽:白蝦
▲699吃到飽:草蝦/天使紅蝦
▲899吃到飽:泰國蝦/藍鑽蝦/花蝦
▲899吃到飽:海皇螺/圓雪干貝/蒜蓉粉絲扇貝
喜歡吃海鮮的朋友,這裡多達七種蝦(天使紅蝦/藍鑽蝦/白蝦/草蝦/花蝦/泰國蝦,加上1399元香蕉蝦)可以選擇,號稱燒肉界蝦種最多樣,

還有超大顆的巨無霸海皇螺、干貝、扇貝,滿滿一盤痛風海鮮,各位蝦控是不是已經忍不住要來報到了!

699吃到飽:天珠貝/海派大魷魚/醬燒蝦
接著這尾霸氣大魷魚魔王,烤網立馬佔滿一大半,還有長得像鮑魚片的天珠貝,Q彈好吃!

其中推薦大家可以點選鋁箔盒裝上醬汁的醬燒蝦,煮滾後蝦肉依然濕潤彈牙,

完全不必擔心像米粒顧吃失手,不時就把蝦殼烤到焦黑乾巴巴!

▲599吃到飽:雞三角軟骨/雞心
▲699吃到飽:墨魚香腸/雞屁股/香滷大腸
愛吃內臟類的老饕們,這幾款都是人氣必吃!香濃海味的墨魚香腸還有雞三角軟骨,我的天啊~真的好好吃!

另外香滷大腸,大胃先生直接放入醬燒蝦的鋁箔盒,吸滿原先的醬汁,入口即化最正點!

▲699吃到飽:椒鹽牛舌+▲899吃到飽:澳洲和牛M9
▲699吃到飽:十八豆牛/無骨牛小排
最後第三輪又點了各種肉品,我的天啊~看看這個椒鹽牛舌實在太美了,全部吃完超級撐!

▲泰國明果冰淇淋/比利時蜂雪頌冰淇淋吃到飽
米粒個人最愛吃泰國明果冰淇淋,椰子或泰式奶茶口味真的只有他們家吃得到!

初次品嚐比利時蜂雪頌冰淇淋,像是香蕉加水蜜桃或黑醋栗雪酪等複合水果口味很特別,整體甜度剛剛好!

▲香草霜淇淋DIY
最後離開前來根DIY霜淇淋,大小朋友吃得開心!

愛吃燒肉吃到飽的朋友,快來朝聖台北西門町新開幕的網美燒肉店吧!

町番燒肉,捷運西門站美味燒肉火鍋吃到飽,網美風華麗裝璜,燈亮有肉吃飽飽!! 西門町,很多年輕人喜歡的地方,這天來到一間超美的燒肉火鍋吃到飽 看到這邊可能會有人覺得奇怪,燒肉火鍋吃到飽一般不是都喜歡走黑黑的工業風風格,與超美的有什麼關係?不過從創意十足的燈亮有肉招牌 到走上樓明亮又美麗的網美風裝璜,再加上頂級的和牛與帝王蟹,町番燒肉就是最佳的約會或聚餐,美女們都愛打卡,食物又美味的燒肉火鍋吃到飽 町番燒肉在那裡 町番燒肉網美風裝璜與各式自助吧 町番燒肉菜單與價格 頂級美味和牛與帝王蟹還有各種蝦子吃到飽!!   ●町番燒肉在那裡   這間店位於捷運西門站,從六號出口上來以後大概可以走三到五分鐘就會到了 由於它在二樓,要稍稍注意它的出入口 不過出入口上有個燈亮有肉實在太有創意了 相當吸睛 ●町番燒肉網美風裝 璜與各式自助吧 二樓一走進來的大門就讓人覺得蠻不錯的 看起來相當漂亮 座位區相當寬敞,特別是因為吃到飽大家會大量走動 所以走道是否夠寬會影響人多時的用餐體驗●町番燒肉菜單與價 格 這邊是火烤兩吃 價錢則從最便宜的568開始 分別是568/699/899/1388 另

●町番燒肉在那裡

看起來相當漂亮

座位區相當寬敞,特別是因為吃到飽大家會大量走動
所以走道是否夠寬會影響人多時的用餐體驗

●町番燒肉菜單與價 格

這邊是火烤兩吃 價錢則從最便宜的568開始 分別是568/699/899/1388 另加一成服務費 可以透過菜單看一下每一個選項的差別 當然最好的就是1388 有A5和牛以及帝王蟹吃到飽

也可以平價吃吃 食材品質都相當不錯

我最推薦的就是這個A5和牛霜降以及M9澳洲和牛

雖然需要到1388級才吃的到 但以肉品來說,這兩種肉都可以出現在頂級燒肉店的桌上 在這邊可以一直叫,店家也沒有在怕你吃 上菜速度相當快
A5和牛霜降的油花光看了就覺的值回票價 M9澳洲和牛也蠻棒的,雖然一吃就會覺得還是A5和牛霜降好些,但有點不同的風味 光烤這兩樣就吃的很爽
另外幾個很不錯的是 菲力牛排和戰斧豬還有伊比利豬 伊比利豬口味不錯

但令人驚豔的是這個菲力牛排 相當嫩,烤過不錯吃

這戰斧豬排相當大根,戰斧豬缺點是烤的比較久,不過骨邊肉很美味

和牛烤起來就是好啊

接下來必吃的是這個海鮮盤 這裝盤根本是英式海鮮盤 滿滿的各種海鮮 可以說超華麗超棒

想吃蝦到這邊真的可以吃到很爽 香蕉蝦或泰國蝦都很合我的口味 烤來吃太棒了 唯一的問題是胃不夠大

此外就是前面提到的帝王蟹了 很多帝王蟹吃到飽單價相當高,然後吃到的帝王蟹腳狀況卻不好 這天吃到的帝王蟹腳相當棒 口感好,烤好之後相當多汁

也可以拿來煮帝王蟹火鍋XD 如果你選了最貴的組合 那麼我很推薦這幾道是必吃的

帝王蟹品質相當好
剪開後的香氣超誘人的

超好吃,店員也不怕你吃只要你點,上菜速度很快

此外就是生食級干貝與海螺也值得一試,干貝超大超厚,一般應該可以當成日料店單賣的貨

這邊火烤兩吃也很棒 我們選的是麻辣鍋 有最近

很不錯的店家
裝璜很棒
女生很適合來
同步刊登
又到了歲末年終有著各種名目聚餐的時刻,這種冷冷的冬天裡最適合吃”有火、有熱度”而且可以吃到飽的!那當然就是吃「燒肉+火鍋」吃到飽最過癮!阿偉要大推西門町這間新開的「町番燒肉」,依照可以點選的食材多寡分為四種價位,分別是每人568/699/899/1388(另加一成服務費),如果選擇1388還能吃到日本A5和牛及帝王蟹腳,也是吃到飽喔!此外還有多種炸物、香菇雞、咖哩雞、白飯等熱食,當然多樣的甜點、飲料也讓人盡情自取,兩種進口品牌的冰淇淋口味也蠻多,而且都是大多數人都喜歡的口味,然後自己操作的香草霜淇淋想吃幾支都可以。而且它營業到凌晨一點,也能當宵夜來吃,吃完正好可以去旁邊的唐吉訶德採購。町番就位於漢中街跟武昌街交叉口「長虹大飯店」的二樓,從6號出口走過來非常近。一樓門口上面的「燈亮有肉吃」讓人會心一笑,燈亮表示有營業,肉食主義者趕緊上樓吧!進來之後馬上就被這面粉紅色打卡牆給吸引,用了許多粉色、白色、灰色的球組成的牆面,旁邊還有一張吊椅,很適合拍網美照。這一整排靠窗的座位視野非常好,可以看著西門町熱鬧的燈火與人潮吃燒肉,蠻有趣的。每張桌面有烤網與放鍋物的設計,可以同時吃到燒肉及火鍋。我喝了

每張桌面有烤網與放鍋物的設計,可以同時吃到燒肉及火鍋。

我喝了荔枝沙瓦,有荔枝的清香,沒有酒味喔!真是好喝!

忍不住先拿一小盤來解解饞,洋蔥圈特別酥脆好吃,麻糬球也是越吃越香。

另外這鍋則是香菇雞,熬的湯汁濃稠甘甜。

這裡有兩種品牌的冰淇淋,像這個泰國明果冰淇淋有許多熱帶水果口味,而且吃得到果肉喔!而且還有平時不容易吃到的泰奶口味,真是好吃,別錯過!

menu
有四種價位選擇,價位越高可以吃的品項越多。
像是1388的就可以吃整張menu上的所有食材吃到飽。我跟朋友為了吃到日本A5和牛以及帝王蟹,就豪不猶豫的選擇這個價位。

服務生將麻辣湯倒進鍋裡,有如小熊準備泡澡,有趣極了。

入味香辣的鴨血、豆腐也可以無限續加!

我們先把1388才能吃到的食材點上一輪,首先看到的是”西班牙松阪豬、及”伊比利豬梅花”。

而西班牙松阪豬的油花比例也蠻多,跟伊比利豬梅花兩者口感是不一樣的。

戰斧豬排
這個以往只在高級的排餐店裡吃得到,我還是頭一回在燒肉店裡看到,一定會讓愛吃肉的人開心得不得了。

再來看看兩款高檔的牛肉吧!
一款是菲力牛排,一款是日本A5和牛霜降。

日本A5和牛一般來說因為油花太多,吃個幾片就容易膩。但如果是油花較少的”霜降”,則能吃到更多的肉香,吃多也不容易膩。

登登!除了豬肉、牛肉之外,還可點這麼多的海鮮盡情吃,服務生以海鮮塔的方式上桌,澎湃吸睛。
仔細看會發現第一層跟第二層就有兩種干貝,還看到海皇螺、蒜蓉粉絲扇貝,最下層最大的亮點就是智利的帝王蟹腳,加上泰國蝦、藍鑽蝦、花蝦、香蕉蝦等等。

我們再將幾隻蝦放在烤網上,試試烤蝦的滋味。
但要隨時注意翻動,以免蝦殼烤焦或是肉質過乾喔 !

瞧,將蟹殼剝開就看到飽滿鮮嫩的蟹肉,整隻入口感受它多汁又細嫩的肉質,實在美妙!

豬肉一定要烤熟,所以更要注意避免烤過頭而使得肉質變柴。

西班牙松阪豬出人意料的好吃,好吃到我們又再叫一份來烤。
將它來回翻面烤,烤到肉捲起來。

要烤到邊緣脆脆的,超彈牙超好吃,值得點上兩輪。

順便提醒大家,別忘了拿棉花糖插在爐邊烤,烤完熱熱的一吃變成半固體狀,會牽絲,甜甜的很迷人。

由於這種肋條稍微厚一點,烤的時候更得不時的翻動,以免只有一面過熟或是焦掉。
也可能要烤得稍微久一點,才吃得到牛肋條的甜與嫩。

這是「海派大魷魚」個頭真的好大、好完整,也是阿偉以前不曾在其他燒肉店見過的!

這是處理好並剪好之後的大魷魚。

將魷魚塊放在網上烤,時間也要拿捏得好,才能吃得到它彈脆的鮮味。

西門町匯集許多吃到飽的燒肉或是火鍋,但能同時吃到日本A5和牛及帝王蟹腳的應該只有「町番」,再加上有那麼多的自助吧可選擇,四種價位依照你的預算來吃都一定能吃到撐,新開幕不久趕緊來嘗鮮吧!