1K
最近幾年超夯的翻玩瘋風潮你跟上了嗎?! 原創精品也許經典,但翻玩精品的設計除了價格親民外,活潑趣味的風格更讓人會心一笑知名的翻玩藝術品牌-MF最近在捷運中山站附近開了全球第一間結合餐飲、展覽空間的MF LIFE 中山,已經成了中山商圈新地標3層的複合式空間除了有超夯的翻玩服飾、配件,二樓的用餐區更把翻玩精神融入整個空間,好吃又好逛全都在這裡,、MF最知名的就是Tribute系列,把知名精品的LOGO融合該牌創辦人的逗趣肢體變成Q版LOGO大大的立牌就擺在門口,走過的人無不多看兩眼真的超級可愛,在門口就能感受到翻玩的魅力門口保留之前設計的小巧思,小小的水池有水道直接連接到店裏頭,魚兒可以自由在店內、店外悠游餐點的樣式算是很齊全,除了早午餐之外,還有義大利麵、沙拉、蛋糕、甜點可以選擇價格就是一般早午餐的價位,在這麼有創意的環境裡用餐,我覺得是很可以接受的範圍喔佛爺山茶花起司巧克力蛋糕 240元一份蛋糕在附上一瓶招牌香水奶茶,用雕花鏡子當餐盤,一端上來真的美的不要不要的這是每個來到MF LIFE 中山必點的甜點套餐,香水奶茶瓶是不能帶走的,喝完了瓶子要留下啊~哈香水奶茶就是一般奶茶,喝起來像

,、

佛爺山茶花起司巧克力蛋糕 240元

香水奶茶就是一般奶茶,喝起來像是無糖,卻非常順口,茶的香氣跟牛奶的奶香完美融合

怎麼裝上這個瓶子就覺得格外高貴,上面還有老佛爺的翻玩LOGO,怎麼看怎麼美啊~
香奈兒最著名的就是山茶花系列,這一份的蛋糕就是山茶花的造型,用玻璃盅裝盛更顯華麗
花瓣上灑上金箔跟糖液妝點成早上的露珠,花瓣是起司口味,配上底下香甜濃郁的巧克力非常解膩

這個蛋糕美到不像話之外,它的味道還非常棒,真心覺得它就是MF LIFE 中山的主打,真的美呆啦~
芝士滿滿紅茶奶蓋 80元

還有MF招牌奶蓋系列也是女生們必點,因為這杯奶蓋不只是奶蓋,上面還會有翻玩的3D列印喔

一共有Chanel、LV、Gucci 三種可以選,天兒啊~光是要我選擇就很難啦~真的要各來一杯才是

超級卡哇伊的老佛爺就這麼印在我的奶蓋上,我怎麼捨得喝它啦,完全是一杯藝術品來著
它們家的茶飲口感真的都很棒,承襲JIATE 呷茶的嚴選茶葉,喝起來可以嘗到濃濃茶香,每一口都是甘醇順口
MF熟成紅茶 45元

外帶杯的護套上也貼上翻玩LOGO貼紙,喝完也捨不得丟掉,哈哈
炙燒牛肉 BRUCH 330元

早午餐一共有五種口味可以選,檸檬雞菲力 / 炙燒牛肉 / 挪威燻鮭魚 / 炙烤松阪豬 / 蜜糖烤雞腿

配上新鮮沙拉、蛋、麵包,這樣一盤也超級彭派,主餐是用畫框當餐盤來裝盛,連小細節都是藝術啊
炙烤過的牛肉塊撒上香料提味,牛肉富有咬勁又帶著鮮嫩度,這炙燒牛肉還挺好吃的耶
蛋的部分也是有兩種可以選,我選特製起司培根雲朵蛋,澎澎的一顆真的像是雲朵般的軟彈
切開後裡面還保有黃澄澄的蛋液,不管是拿來沾牛肉或是麵包都非常對味

蛋白的口感非常蓬鬆,入口後還能感受到它在嘴裡彈跳的感覺,非常登的上檯面
黃金蜜糖法式土司酥軟香甜,淋上楓糖漿,每一口都是甜滋滋的幸福感
炙烤松阪豬粉紅醬 280元

看似夢幻的粉紅醬其實就是奶油白醬+紅醬下去調味,吃起來甜甜鹹鹹的非常涮嘴

醬汁的濃稠度也抓得剛剛好,每一條義大利麵都能巴上醬汁,讓人一口接一口地品嘗
松阪豬口感清脆,邊邊一點微焦更添香氣,撒上黑胡椒就很好吃
珍珠奶茶荷蘭小鬆餅 160元

招牌荷蘭小鬆餅也有珍珠奶茶口味,身為螞蟻人的我就算胃快撐開也舉手+1啊,哈哈

圓滾滾的小鬆餅上面淋滿焦糖漿,晶亮模樣的模樣彷彿在說「吃我、吃我」這樣
珍珠的部分口感非常之棒,Q彈帶著甜甜的滋味根本不輸一般手搖飲店

配上鮮奶油後,兩種不同的甜味堆砌出了層次,跟奶蛋香的鬆餅完美結合啊
鬆餅帶有點厚度,吃起來像是鬆軟的雞蛋糕,一口一個在嘴裡咀嚼著非滿足耶
第一次走進一間複合式店家會讓我從頭稱讚到尾的,今天所吃的任何一道餐點都完全無雷啊

加上餐點上的翻玩創意,一上桌認真「相機先食」,相機、手機齊發,真心覺得也太好拍了
同步刊登