這一家黑毛和牛 漢堡排專賣店,Google 評論200多則 高達4.5分,是台中相當火紅的隱藏美食餐廳。店家每段期間都會推出限量新餐點,主打漢堡排與雪藏熟成豬排及燉煮等料理!一週只賣四天 沒預約想吃就得碰運氣喔。位置無米藏 和洋食 在台中南屯區的干城街上,黎明新村內,藏青色外觀看起來很有質感,是我喜歡的顏色,在周邊環境中顯得特別顯眼。店內空間不大,座位數不到20個。所以建議事先預約會比較安全,畢竟這家店人氣挺旺的喔。店內人不多的好處就是清靜大家都安安靜靜或壓低嗓音在對談與吃飯。冷泡伯爵紅茶 60元 / 蜂蜜醋 80元這裡的飲料造型很是可愛,胖胖罐,喝完還可以留著回收再利用。我覺得冷泡伯爵紅茶好好喝,很解渴也解膩,蜂蜜醋不是我點的,不曉得口感喔。多蜜醬半熟玉子漢堡排       單點主餐/360元、加點土鍋白飯/共390元主打黑毛和牛漢堡排,不但自製絞肉手打漢堡排,還手工去筋去膜後再搭配72小時製作的紅酒醬,口感軟嫩多汁,搭配沙拉與土鍋白飯一起吃,飽足感十足。那濃稠的紅酒醬,足足需要花費72小時製作!我不太愛吃和牛的人,竟然對黑毛和牛漢堡這麼買單!香醇又濃厚的紅酒醬汁真的是靈魂之醬無誤,

位置

店內空間不大,座位數不到20個。
所以建議事先預約會比較安全,畢竟這家店人氣挺旺的喔。

店內人不多的好處就是清靜
大家都安安靜靜或壓低嗓音在對談與吃飯。

冷泡伯爵紅茶 60元 / 蜂蜜醋 80元

那濃稠的紅酒醬,足足需要花費72小時製作!

我不太愛吃和牛的人,竟然對黑毛和牛漢堡這麼買單!
香醇又濃厚的紅酒醬汁真的是靈魂之醬無誤,好搭好入味,喜歡。

建議一定要搭配日本越光米煮成的土鍋白飯!這白米飯粒粒分明,軟Q又帶嚼勁,搭配柔軟多汁又香醇濃郁的漢堡排超好吃。

唐揚雞咖哩            NT$.380元
唐揚雞咖哩搭配的是溏心蛋、花椰菜、秋葵、杏鮑菇以及櫛瓜,與漢堡排搭配的配菜不同,可見店家對細節之講究。

這唐揚炸雞跟我在日本吃的一樣好吃捏!果然跟日本同步的美味!炸皮很薄脆,外酥內嫩,咬下去還會感受到雞汁在口裡炸開,怎麼那~麼好吃啦。

唐揚雞咖哩頗讓我驚艷,至於黑毛和牛漢堡排我也挺喜歡的,紅酒醬也很厲害!總之這一家品項雖不多但樣樣經典,絕對是跟日本同步的美味,值得推薦。