1K
112/06/16雅室牛排大直旗艦店上回和好友到春大直用餐見到雅室牛排即已鎖定下個月來解鎖一直很想來品嚐這也算是老字號的牛排館 大直旗艦店寛敞高雅又舒適 穿越長長候位區即刻感受到霸氣的空間 我們預約下午一點半平日有一區未開放落地窗採光明亮 我們全都小鳥胃鎖定商業午餐吃得飽又吃得巧奶油華爾萵苣沙拉葵花籽橃皮麵包與雜糧裸麥麵包招牌酥皮濃湯服務人員貼心幫我們將酥皮取下先喝幾口原味我最愛將酥皮沾上濃湯一起入口商業午餐經典雅室牛排6oz 680元這份量對我們來說不算小套餐吃下來很飽足不吃牛的朋友點其它主餐海鱸魚菲力680元鮮榨果汁午後雷雨雨濛濛窗景多一份詩意等大部分顧客離去補拍空景 餐點及服務都令人愉悅滿意美好食記添一篇
112/06/16

補拍空景

餐點及服務都令人愉悅滿意

美好食記添一篇
同步刊登
大直的美食餐廳愈來愈多了!本店在仁愛圓環著名的老字號牛排餐廳【雅室牛排】2020年9月也插旗大直英迪格酒店樓下的「春大直」商場。店內有好吃的牛排、經典的酥皮濃湯,還有多道大直店才有的新菜色,讓喜愛牛排的老饕們,又多了一間新選擇~  【雅室牛排】成立於1994年,至今已27年,是台北老字號牛排館,「溫馨典雅,歡樂滿室」是其名稱的由來。2020年9月,第一次開分店的雅室,駐進大直英迪格酒店共構的「春大直」購物商場二樓,開設佔地140坪,有130個座位的旗艦店。除了保有本店熱銷的經典菜色,並主推帶骨牛排,還增加丹麥皇冠豬、牛肉韃靼、大都會炙燒鮪魚⋯等義式佳餚。讓喜愛美食的老饕們,在這米其林餐廳林立的牛排一級戰區裡,又多了一間好選擇! ▼雅室大直店的室內設計,是由獲得四次德國IF設計大獎,及多項亞洲設計獎的楊煥生建築設計團隊規劃,運用流行的金屬色,結合雅室Logo的代表綠色,呈現低調奢華的美感。 ▼店內寬敞明亮,座位數多,有大面的落地窗,採光視野良好,約會、聚餐、慶生都合適。  ▼設有3間8~12人的包廂,打通後可容納約35人包廂區不僅高挑,還能看到戶外景色,採光很不錯! 雅室也提供投
大直美食餐廳愈來愈多了!

本店在仁愛圓環著名的老字號牛排餐廳

雅室牛排

2020年9月也插旗大直英迪格酒店樓下的「春大直」商場。

店內有好吃的牛排經典的酥皮濃湯

還有多道大直店才有的新菜色,

讓喜愛牛排的老饕們,又多了一間新選擇~

成立於1994年,至今已27年,是台北老字號牛排館

「溫馨典,歡樂滿」是其名稱的由來。

2020年9月,第一次開分店的雅室,

駐進大直英迪格酒店共構的「春大直」購物商場二樓,

開設佔地140坪,有130個座位的旗艦店。

除了保有本店熱銷的經典菜色,並主推帶骨牛排

還增加丹麥皇冠豬、牛肉韃靼、大都會炙燒鮪魚⋯等義式佳餚。

讓喜愛美食的老饕們,在這米其林餐廳林立的牛排一級戰區裡,

又多了一間好選擇!

雅室大直店的室內設計,

是由獲得四次德國IF設計大獎,

及多項亞洲設計獎的楊煥生建築設計團隊規劃,

運用流行的金屬色,結合雅室Logo的代表綠色,

呈現低調奢華的美感。

▼店內寬敞明亮,座位數多,

有大面的落地窗,採光視野良好,

約會、聚餐、慶生都合適。

▼設有3間8~12人的包廂,打通後可容納約35人

包廂區不僅高挑,還能看到戶外景色,採光很不錯!
雅室也提供投影設備,來用餐 開會做簡報都非常方便。

▼很多人都說平日中午提供的商業午餐很超值,

但其實全天供應個人豪華套餐多人牛排海陸分享餐更超值!

有多種不同部位的牛排,也有不少非牛的選擇,

比起其他使用同等級牛肉的牛排館

雅室的價格更親民,非常划算

所以今天特地來試試人氣餐點「精選牛排雙拼」!

▼點套餐,還可以用優惠價加購南非鑽石生蠔。

精選牛排雙拼】$3960/2人

包含麵包、前菜、湯品、甜點、飲品,

還有雙主餐牛排:

美國頂級PRIME肋眼牛排12oz 美國頂級PRIME菲力6oz

餐前麵包

不同於現今流行的歐式麵包,

雅室提供的餐前麵包有兩種口味。

葵花籽橙皮麭包 雜糧裸麥麵包 溫熱的麵包,可單吃享受麥香,

抹上奶油後,多了奶香更溼潤順口。

經典凱蕯沙拉

新鮮生菜,混合著精心調配的醬汁,

再搭上燻鮭魚、培根、帕瑪森起司、烤麵包片,

一口吃下,生菜爽脆、燻鮭魚鹹香,

層次豐富又清爽!

西班牙大蒜蝦

大直店限定前菜!

Q彈緊實又鮮甜的大蝦,

裏著淡淡的蒜香油,滋味美妙悠長~

比起其他餐廳的大蒜蝦,雅室的這道前菜較為清爽,

相當符合現玳人追求的飲食概念。

剩下的油也不要浪費,

沾上酥脆的法國長棍麵包,別有一番風味!

招牌酥皮蘑菇湯

雅室經典招牌必點!!

烤至金黃色的酥皮,包覆在熱騰騰的濃湯上,

放在桌上,就像一顆蘑菇般可愛~

服務員會幫忙將酥皮取下,放在小盤中,

因為雅室的酥皮很多層,更厚、更酥,

吃的時候,可將酥皮切小塊沾取濃湯品嚐!

▼蘑菇湯超級濃郁鮮美,

酥皮的層次感十足,還帶有奶油香,

就像可頌般酥香好吃!

將酥皮沾取濃湯後吃下,

兩者一起在口中化開綻放出香甜濃,

超級好吃!大推~

是蛋寶喝過最好喝的酥皮蘑菇濃湯

焗烤起司洋蔥湯

雅室經典湯品!

這是相費工的一道湯品,

長時間炒製到焦糖色澤的洋蔥湯,

上面鋪著烤過的起司、法國麵包,

一口喝下,洋蔥湯味甜鮮濃郁,

搭上鹹香的起司,非常順口。

【精選牛排雙拼】

多道工序煎、烤,讓雅室的牛排能牢牢的鎖住肉汁,

會經過400度的煎板,及不同溫度的高、低溫烤爐,

依不同肉品特性多次靜置,

再淋上自行調製的牛油及奶油增添香氣。

有獨特的焦、香、脆感

吃的時候可以搭配肉汁或沾醬提味!

▼牛排沾醬,可依喜好自行斟酌使用,

芥末籽醬 辣根醬 黑胡椒玫瑰鹽 蛋寶吃牛排偏愛沾鹽,最能吃到肉質本身的鮮味!

美國頂級PRIME肋眼牛排12oz

店員建議三分熟最好吃!

大塊又具厚度的肋眼牛排

保留牛排的口感和豐厚的肉汁

表皮焦酥油亮,牛脂和焦香隨之撲鼻而來,

12oz的份量,超大一塊,

讓人看了特別的滿足~

▼吃牛排我最喜歡肋眼部位,

一次可以吃到肋眼心肋眼上蓋(老饕牛排)

雙重滿足啊!

▼切開後,外圍焦香、油脂豐富

肉香濃郁、軟嫩多汁中帶有一點點咬勁,超喜歡~

只要搭配一點點的玫瑰鹽或牛肉醬汁就超級好吃,

雖然,三分的熟度,聽起來有點生,

但吃一口後會發現,這熟度剛剛好啊~~

謝謝服務員點餐時的貼心提醒!

美國頂級PRIME菲力6oz

菲力是牛肉肉質中最柔軟、細嫩的部位,

沒有過多的油脂,適合不愛太油膩的朋友。

三分的熟度,有著焦糖色的外殼,散發迷人肉香,

切開後,內部鮮嫩多汁,口感細緻柔順,

柔嫩與粉嫩立馬征服我們的味蕾。

▼店家會提供溫熱的分食盤,

讓人能優雅的享用美味牛排!

炸洋蔥圈

分享套餐贈送配菜一份

我們選的是「洋蔥圈」。

炸的金黃酥脆的洋蔥圈,層層堆疊,

以「套圈圈」的形式上桌,充滿童趣感!

一口咬下,外殼香酥,裡頭的厚切洋蔥超鮮甜,

不用沾醬就有味,也可搭配黃芥末醬增添風味~

▼吃完牛排後,就換甜點和飲料出場囉!

美式紅蘿蔔蛋糕

大直店特有甜點!

雅室的美式紅蘿蔔蛋糕

市面上非常少見

超大一塊!一出場就讓人驚豔~

2~3人分食都很足夠!

吃起來微甜帶有肉桂的香氣,

完全沒有讓人害怕的胡蘿蔔味!!

配上香濃的cream cheese外衣與核桃,

連不喜歡紅蘿蔔的朋友都會愛上。

蛋寶543》

蛋寶想吃【雅室牛排】很久了!

只是一直礙於工作繁忙而無法成行~

一知道【雅室牛排】在大直開設旗艦店,

當然排除萬難也要來好好品嚐一番。

位於春大直商場2樓雅室

店內空間寬敞舒適,還有大片落地窗能看到戶外的景色,

坐在窗邊用餐,更是浪漫!

這裡的食材新鮮、料理也美味,

牛排品項更是強檔推薦,口味相當好,

重點是,價位更是親民,

在美食餐廳林立的大直,很有競爭優勢,

來這裡聚餐、慶生、約會、節日都很合適,

推薦給大家~
同步刊登
喜歡27年台北老字號牛排餐廳,雅室牛排Steak Inn,忠實饕客們,朝聖過二店,雅室牛排大直旗艦店,了沒!餐點主打帶骨牛排/招牌波士頓龍蝦,搭配浪漫法式復古氛圍,非常適合各式聚餐和慶生約會、商務、休息都很合適!2020年開幕便受到許多粉絲爭相推薦,這次終於來訪,果然牛排還是這麼正點厲害,若想找尋捷運劍南站或美麗華百貨週邊牛排餐廳,選這就對囉!雅室牛排大直旗艦店,地點位於台北市中山區樂群三路303號二樓,這裡也是台北大直新地標「春大直商場 Chun Place」,2020年9月開幕特別與大直英迪格酒店與眾多名店餐廳結合新商圈,大家從捷運劍南路站3號出口,步行約550公尺即可抵達!左側還會經過米其林主廚江振誠的餐廳「R.A.W」整個質感非凡!雅室牛排大直旗艦店-充滿法式浪漫時尚雅室牛排大直旗艦店,延續招牌綠色,選用復古地鐵磚加上法式拱門呈現輕奢華的浪漫氣氛,比起雅室牛排仁愛路老店,更是增添一股年輕時尚氣息!隨著服務人位帶位,立馬感受這裡的美麗裝潢,由於這裡平假日總是預約滿位,若是多人聚餐記得一定要提早訂位!雅室牛排大直旗艦店一樣有招牌高CP值商業午餐,加上爐烤牛排/蒸烤活龍蝦等分享套餐,

雅室牛排大直旗艦店-充滿法式浪漫時尚

比起雅室牛排仁愛路老店,更是增添一股年輕時尚氣息!

而這裡主打美國帶骨牛排加上幾道特製開胃菜和甜點都是這邊才能吃到,

點選牛排分享套餐皆有包含麵包/湯品/前菜/甜點/飲料,

佐餐可選擇礦泉水或氣泡水,每人水資80元,以上消費另需一成服務費!

開胃麵包

餐包上桌使用口布保溫,共有兩種口味小餐包,偏白色是葵花籽橙皮口味/棕色是雜糧裸麥口味,

這裡的餐包就跟雅室牛排仁愛店一樣,簡單卻經典!現烤的麵包抹上奶油後呈現半融化狀態,酥香脆口!

雅室牛排-招牌酥皮磨菇湯

雅室牛排招牌酥皮蘑菇濃湯,上桌後可以跟服務人員想拍照!

接著服務人員會將上層酥皮放至盤中,品嚐時可另外切小塊放入湯內!

本來心想蘑菇濃湯味道大概就是那樣!孰不知一入口又是一陣讚嘆!

濃湯還能吃到炒香過的菌菇,加上酥皮浸泡濃湯,吃起來酥香帶Q,

最後大胃先生依依不捨喝著最後一口,深刻覺得一人一半分著真是不過癮!

雅室牛排-焗烤起司洋蔥湯

繁複做工的經典法式洋蔥湯,洋蔥需要炒到焦糖化加上牛肉湯散發濃郁香氣,讓整個湯品喝起來相當暖胃,

讓大胃先生不斷點頭笑著,這是我們年輕時的記憶!

雖然不像現在流行的義法餐酒館,創意湯品花樣百出,

但是這份經典讓我們想起多年前第一次去吃牛排館的約會回憶!

難怪雅室牛排就算搬新家,依舊這麼多老饕跟隨捧場!

推薦年輕朋友一定要來這裡感受經典牛排餐廳氛圍!

兩款湯品都是仁愛店經典招牌,米粒二訪還是這麼好喝!

香草干貝燻肉

煎至半生熟的大干貝外層圍上培根,煎烤時,培根油脂整個滲入干貝,

微微焦脆加上白花椰菜泥與蒔蘿奶油醬汁,相當濃郁好吃!

大胃先生忍不住還用餐包將底層醬汁清得乾乾淨淨!

和風牛肉韃靼

敢吃生牛肉的朋友一定要嚐嚐這道和風牛肉韃靼,加入切洋蔥末/蒜末/酸黃瓜和橄欖油等辛香料拌勻,

搭配爽脆生菜和特製白色米餅,可捏成碎片一起品嚐!

韃靼牛肉吃起來軟嫩帶點果香,尤其米餅上方特別撒上海苔粉,入口帶點海中鮮味特別刺激唾液,

越嚼越香,在口中形成美妙的多層次滋味,這道外面少見的珍饈絕對必吃!

雅室牛排精選紅白酒買一送一

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

吃牛排或龍蝦大餐怎麼能少了紅白酒微醺慶祝呢,雅室牛排特別精選各國紅白酒,不定時推出單杯葡萄酒買一送一優惠活動!

這次我們喝到馬克威廉酒莊-JJ馬克威廉 夏多內白酒/葵莎酒莊-精選卡本內蘇維濃紅酒,真的非常順口!

干貝前菜可以搭配這杯來自澳洲百年釀酒世家,馬克威廉酒莊-JJ馬克威廉 夏多內白酒,

連續18年於澳洲雪梨皇家葡萄酒展中被評選為「最傑出酒廠」,

喝起來帶點桃子與青蘋果、甜瓜和柑橘味,配上海鮮龍蝦白肉,微甜清爽!

牛排則是搭配巴西智利葵莎酒莊-精選卡本內蘇維濃紅酒,綜合紅色莓果、黑櫻桃及野莓果香,酸味分明的果香配上牛排更凸顯肉汁!

牛排配菜-洋蔥圈

大家若點牛排分享餐,則會加贈配菜一份,

脆皮薯條/奶油甜玉米/洋蔥圈/炭烤綠櫛瓜/奶香馬鈴薯泥/香蒜花椰菜/美墨辣味涼拌豆(六選一),

我們選了洋蔥圈,擺飾像是一座小高塔,搭配黃芥末醬好酥脆,

不過黃芥末醬稍微偏酸,大家可以斟酌使用!

爐烤牛排準備上桌前,事先會送上醬料盤(黑胡椒玫瑰鹽/辣根醬/芥末籽醬)和牛排專用刀叉,

加上一人一盤佐餐配菜,會隨著季節有所變化,今天的是內有乾煎青花筍和杏鮑菇!

美國頂級PRIME帶骨肋眼牛排/28盎司(3人份)

米粒這次點選二店主打的帶骨肋眼牛排,這裡的帶骨牛排大多為2~4人份,像我們這道就是屬於三人份量!

若是兩人用餐,餐廳都能貼心將附餐調整為兩人份!為了讓大家看到整塊盎司有多厚實,特別送上完整牛排,真的好大塊!

後續吃到中途,可請餐廳將骨邊肉再次送回廚房加熱並剔骨,口感更加酥香別有一番風味喔!

雅室牛排特別嚴選Prime級美國帶骨肋眼牛排,經過雅室獨到熟成的冷藏牛肉,

只用海鹽調味再用高溫爐火煎至表層焦脆,裡面切開還是鮮嫩粉紅的五分熟!

油脂豐富的肋眼牛排,肥油部分煎到香脆,咬起來非常甜!

搭配牛肉醬汁與玫瑰鹽享用,外酥內嫩又多汁,

跟我們吃過許多餐酒館相比,這才是真正的牛排達人!

美式胡蘿蔔蛋糕

前幾天剛好看到電視播著胡蘿蔔蛋糕,內心正嘴饞著!沒想到雅室牛排大直旗艦店甜點居然多了這款美式胡蘿蔔蛋糕,

兩人份量超大塊,加上蔓越莓乾和堅果,還有奶油夾心,吃起來甜甜蜜蜜,真是好吃!

新鮮現榨果汁

這是第二次朝聖雅室牛排,帶骨牛排和麵包/湯品都讓我們好滿意,

雅室牛排大直旗艦店多了更多浪漫風情,推薦年輕朋友若想感受經典牛排館氛圍,一定要來朝聖雅室牛排!
1K
雖然很多餐廳已經逐步開放內用,但是外帶部分依然有很優惠的折扣,像是台北老字號的牛排館-雅室牛排Steak Inn的外帶套餐真的不吃一波可惜啊!雅室牛排的高人氣相信住台北的人都知道,現在降級優惠外帶餐直接以內用價打了7折給你,自取的話再享9折優惠,今天就到大直店自取,把五星級美味帶回家我點了一份雙人分享餐,裡面有麵包、湯品、沙拉、松露野菇義大利麵、美國PRIME肋眼牛排16oz,這一個set整整打了7折,好划算啊~喜歡海味的人也可以額外加購半隻或一隻的龍蝦,單點最低只要450元就能嚐到超juicy 的牛排,這價格直逼平價牛排怎能不吃爆!!當天直接到大直旗艦店取餐,餐點都是現做,拿在手上還是熱熱的,服務人員還會貼心地跟你核對餐點,每一份都包裝得很精緻牢固呢鏘!鏘!鏘!吃牛排當然要有儀式感,我還小小的SET了一個景來拍照,好吧~這就是部落客的日常,就算是乾麵、小吃我也這樣拍啊~哈哈套餐從前菜到主餐通通跟你在店內品嘗的模式一模一樣,餐後我還特地加點了雅室牛排的新品牌-雅室樸食的甜點套餐,這一餐真的超完美餐點盒裝也都標示得很清楚,畢竟是外帶熱食,如果想再回溫品嘗也貼心建議大家回溫的方式,基本上拿

餐點盒裝也都標示得很清楚,畢竟是外帶熱食,如果想再回溫品嘗也貼心建議大家回溫的方式,基本上拿到餐點馬上品嘗都一定是熱的

一擺盤出來真的不得了,尤其是這塊牛排焦香帶著油亮的色澤太誘人,不說還以為是內用耶

每日精選湯品

今天的湯品是番茄牛肉湯,我本身就很愛他們家的牛肉湯,裝成一大碗分量很足喔

鮮蔬跟牛肉下去熬煮,番茄自帶的果酸口感跟牛肉的溫潤格外地搭,裡面還能吃到一片片牛肉呢

雞肉凱薩分享沙拉

清脆的蘿蔓生菜配上小番茄,幾片嫩雞肉點綴,淋上特調的凱薩醬、現刨乳酪每一口都是清爽又開胃

雅室經典麵包

外帶餐點一樣麵包提供兩款麵包,歐式雜糧裸麥麵包、葵花籽橙皮麵包各兩份,麵包也是雅室招牌呢

我自己很愛葵花籽橙皮麵包,淡淡的橙香氣味在鼻腔裡環繞,千萬別一下子吃光光,會太飽~哈哈

松露野菇義大利麵

一打開就能聞到松露的清香,多種菇類下去拌炒,QQ的滋味增添口感層次

義大利麵的份量還蠻多的,清炒風味的義大利麵跟香氣四溢的牛排形成對比,雙人套餐這樣吃下來也不會覺得膩口

麵條都巴上滿滿的松露醬,每一口都可以感受到松露獨特的香氣,寬版彈牙的麵條多了嚼勁,光義大利麵就讓人欲罷不能啊

美國頂級PRIME肋眼牛排16OZ

再來就是肉控的我最期待的牛排啦,雙人分享餐的主餐有老饕牛排10OZ跟肋眼牛排16OZ可以選,兩種都是雅室的招牌啦

我自己愛油花多一點的肉感就選了美國頂級PRIME肋眼牛排16OZ,而且分量足足16oz耶,一旁還有爐烤蔬菜,彭湃度跟內用一樣

歐謀~外帶回來盛盤真的好有感覺,肋眼牛排的油花比較多,建議5分熟的熟度是最棒的,鮮甜的肉汁配上鹹香醬汁,我都流口水了

看看這完美厚度,我最愛邊邊烤到焦香又有油筋的部分,可以嚐到鮮嫩的肉感跟一點油筋的滑嫩度,雙重口感都捨不得吞下了 哈哈

一切開後粉嫩誘人的色澤太銷魂,肋眼的肉香較明顯,配上一點蒜片跟特調醬汁,這是我吃過最好吃的外帶牛排了,沒想到外帶牛排品質還能維持這麼好

裡面還貼心的附上玫瑰鹽讓客人使用,外皮烤到帶點脆度,沾點玫瑰鹽的鹹香滋味更能凸顯肉香

享用完豐富的牛排套餐怎麼可以沒有甜點END呢,雅室牛排推出了全新品牌-雅室樸食,最近主打鬆餅、咖啡、冷泡茶,之後不定期會有新品上市喔

淺焙果香冷萃咖啡

現在點輕鬆微套餐,一份鬆餅跟一分飲品只要140元,電話訂再享9折,淺焙果香冷萃咖啡利用冷萃手法帶出了咖啡的甘甜,降低了本身的苦澀味道

輕啜一口咖啡在口中,咖啡香氣過後漫出的清香花果滋味,建議可以加一點冰塊更能帶出冷萃咖啡的清爽口感喔

解憂 · 輕 · 鬆餅 (附天然蜂蜜、自製莓果醬)

有別於一般厚實的鬆餅,雅室樸食的鬆餅特別加入少許酵母製作,也降低麵粉用量,烤起來才會酥脆,有點像在吃餅乾呢!是一個低負擔的甜點唷!吃多也不用怕

上頭的杏仁片跟糖粉增添咀嚼後的香氣,單吃就很棒,也可以淋上天然蜂蜜跟自製莓果醬,酸甜風味我一個人獨享 哈哈

這一餐真的太豐盛了,而且就算是外帶還是很美味,光是JUICY破表的牛排就讓這餐值回票價,而且外帶回家還能有這麼棒的風味真的太驚豔
外帶
同步刊登
20201103一直以來想到雅室牛排我都會想到在仁愛圓環上的沒想到在大直英迪格酒店二樓  雅室居然有新點了由於是新飯店又是新餐廳大直雅室真的看起來很新穎年輕跟仁愛圓環的雅室比較是經典美式的風格略有不同這次也是第一次來大直英迪格在知名餐廳RAW附近 外型也是很時尚不過研究一下今日我們的菜單應該是客製的不在日常菜單上所以我也不太清楚菜名給大家參考一下圖片就好哈哈 前菜之一  鮪魚非常鮮甜 熱前菜  義大利餃 有嚼勁 蔬菜清湯   太清淡了  個人沒有特別喜愛 肋眼牛排   上菜時香味噴發  這烤得焦焦的色澤太讚了阿 雖然只有2小塊  但因為前菜、湯吃下來  感覺也很飽足了 牛排之後居然還有燉飯   超濃郁的奶香  還有我最愛的米心口感 甜點是焦糖布丁   甜脆又滑嫩   很好的ending 大直雅室的空間真的很舒服採光超好中午來用餐很明亮  很寬敞 廚師的料理區之一   幫我們做美味的午餐  緊靠落地窗的2人座適合來杯飲料  甜點感覺好舒服喔 第一次來大直雅室我自己是蠻喜歡菜色特別是牛排空間我覺得也很寬敞時髦我自己本身喜歡大直店勝過仁愛圓環店的氛圍 但不知道是不是開幕沒有多久  餐廳座位數
20201103

一直以來想到雅室牛排