京城烤鴨推出麻辣、韓式創新口味的烤鴨讓我們好想吃看看喔但因為距離時在太遙遠了!一直遲遲吃不到美味的京城烤鴨京城烤鴨目前有北投石牌與信義永吉兩家分店其實這兩家分店都距離朋友家有點小遙遠,一般的外送平台是無法配送想吃京城烤鴨除了自己跑一趟,不然就要請外送費貴貴的其他跑腿平台啦!京城烤鴨採用飯店等級宜蘭櫻桃鴨,創新韓式,麻辣新吃法與一般常吃到的烤鴨口味非常不一樣全鴨五吃這一次我們享用的是全鴨五吃【傳統+麻辣】+湯(3-4人份)餐點內容:京城烤鴨全鴨五吃:1.生菜捲片鴨(沾醬.蒜片)  2.荷葉餅捲片鴨(京醬.蔥白.洋蔥)3.麻辣香炒鴨骨架(本身是小辣;需加重辣度請於結帳頁註明)4.傳統京醬爆炒鴨骨架(可選辣度)5.酸白菜鴨骨湯(需自行加熱) : 東北酸白菜需回滾5分鐘,酸白菜的風味能更完整釋出。★附贈★  荷葉餅1份(8片)  生菜葉1份(8片)  蔥包1份   蒜包1份京醬包2份外送的一鴨五吃的份量相當足夠,雖然官網上寫3-4人享用,但我們一共五個人再煮鍋白飯搭配著吃,也非常足夠在這個動不動高溫高達近40度的天氣,媽媽們別在熱死人的廚房煮飯了動動手指頭點上一份一鴨五吃外送到府,省時又省力,

京城烤鴨推出麻辣、韓式創新口味的烤鴨讓我們好想吃看看喔

但因為距離時在太遙遠了!一直遲遲吃不到美味的京城烤鴨

京城烤鴨目前有北投石牌與信義永吉兩家分店

全鴨五吃
這一次我們享用的是全鴨五吃【傳統+麻辣】+湯(3-4人份)

餐點內容:

★附贈★

動動手指頭點上一份一鴨五吃外送到府,省時又省力,在家吹著冷氣就可以吃到美味的外送烤鴨何樂而不為~

滿滿的一大盤鴨就算經過路途運送,還是擺放的相當完美~

肥嫩的片鴨份量相當足夠,金黃烤鴨色澤相當誘人,用筷子夾取片鴨,看得到肉汁透出,皮香肉嫩,友人的小孩完全停不下口🌞

京城烤鴨精選的櫻桃鴨品質相當不錯,沒有可怕的肉腥味,而且每一片片鴨都很大一片

我個人喜歡先單吃片鴨的原味,甘甜鮮美的滋味讓人一口接一口吃個不停

一般市售烤鴨通常搭配的不是荷葉餅就是潤餅皮

京城烤鴨除了附上荷葉餅之外另外又附上更解膩的生菜,這點深得我心

生菜包上片鴨有點類似像生菜包肉的感覺,將餅皮換成新鮮的生菜,口感更加爽口清脆

另外京城烤鴨也有韓式口味的烤鴨品項可以選擇,平日就很愛韓式料理的我,下一次我一定要來吃吃看韓式口味

小朋友們比較喜歡荷葉餅紮實QQ的口感,京城烤鴨的荷葉餅充滿的單純的麵香

記得喔~一片可以撕成二片荷葉餅來包片鴨

荷葉餅包片鴨,荷葉餅QQ的口感邊咬麵粉香氣冒了出來,再來就是油香的烤鴨

甜鹹的京醬加上略微辛辣的蔥段與蒜片,多種層次口感讓人十分開胃,小朋友們整個停不下口來~

京城烤鴨的炒鴨架功力也不容小覷,照片中的鴨架口味分別是傳統京醬爆炒鴨骨架(不辣)與麻辣香炒鴨骨架(小辣)

麻辣香炒鴨骨架原本就是小辣若是需要加重辣度請在訂購頁面上備註

傳統京醬爆炒鴨骨架(不辣)

以大量的九層塔與蔥段大火拌炒,鴨骨上保有一些鴨肉,鴨架上裹上滿滿的醬料,蔥香、九層塔香氣滲入鴨架中

京城烤鴨的炒鴨架屬於略濕潤的那一種,邊啃咬鴨骨上的肉邊吸允鴨骨上的醬料,明明就已經吃飽了還是停不下手阿

麻辣香炒鴨骨架(小辣)

愛吃辣的朋友我與友人都相當推薦這一盤麻辣香炒鴨骨架,以川味干鍋的調味來處理鴨架

滿滿的花椒、乾辣椒、蔥段、洋蔥、花生來拌炒

一入口整個口腔感受到麻辣感,香麻感勝過辣感,花椒的麻刺激著我的口腔,唇舌之間麻感與辣感慢慢散發開來

雖然對我來說還滿辣的但是辣的很過癮,這辣度讓人通體舒暢,愛吃辣的朋友建議可以再提升辣度💖

東北酸白菜鴨骨湯

放入大量東北酸白菜鴨架湯,酸度非常足夠,東北酸白菜吃起來非常脆口

店家所給的鴨架湯份量大約是這碗的三、四倍的份量,吃不完的鴨架湯隔天加了點高湯直接做成酸菜白肉鍋

又直接省了鍋湯,非常方便!

這一次吃到京城烤鴨的外送烤鴨,口味、份量、品質都相當不錯,讓我們相當滿意
外送
還記得我分享過的京城烤鴨石牌店嗎? 由於好評不斷,京城烤鴨在信義永吉路上開了二店囉!很開心又多了一個地點可以品嚐正統宜蘭櫻桃鴨的美味了。其中我最推薦一鴨五吃的創意料理,不僅能享受櫻桃烤鴨鮮嫰多汁的口感,搭配上韓式、川味麻辣爆炒後更是過癮,喜歡烤鴨的你也品嚐看看吧! 京城烤鴨信義永吉店位於捷運松山站與捷運永春站之間,步行大約都10分鐘左右,建議可以租YouBike或騎車會較省時。另外店門口也有一個站牌,站名叫「國民住宅」,可搭的公車還不少呢。(299、257、46、277、279、212經南港) 之前品嚐過石牌店的烤鴨後就念念不忘,所以一段時間就會再回購,近期得知京城烤鴨開了二店了,真的很替他們開心,自己也多了一間分店可以選擇了。 不一樣的地方,一樣的熟悉招牌,一樣的美味烤鴨。 這天假日下著毛毛細雨,但還是不減大家對京城烤鴨的熱情,才下午四點多就不斷有人來購買,生意相當不錯,建議可以先電話或線上預訂,以減少等待的時間。 每次看到油油亮亮的烤鴨都會忍不住吞了好幾次口水,真的太難抗拒了! 之前來京城烤鴨多半是買二吃,這次就一口氣和大家分享五吃的多重口感。炒鴨架有三種口味可以選擇,傳統、韓式、

還記得我分享過的京城烤鴨石牌店嗎? 由於好評不斷,京城烤鴨信義永吉路上開了二店囉!很開心又多了一個地點可以品嚐正統宜蘭櫻桃鴨的美味了。其中我最推薦一鴨五吃的創意料理,不僅能享受櫻桃烤鴨鮮嫰多汁的口感,搭配上韓式、川味麻辣爆炒後更是過癮,喜歡烤鴨的你也品嚐看看吧!

不一樣的地方,一樣的熟悉招牌,一樣的美味烤鴨。

炒鴨架有三種口味可以選擇,傳統、韓式、麻辣,這次我分享的是韓式和麻辣,辣度都可以調整,完全不用擔心太辣。

烤鴨的香氣一直撲鼻而來,不停下腳步也難。

很喜歡在櫥窗旁看著師父俐落的刀法,感覺好療癒啊XD~

切片後還會將鴨油滴在上頭,難怪如此油嫰多汁。

鴨皮的部份還會另外裝盒,可以自己決定要不要吃,這是其他店家較少見的呢。

爆炒鴨架的香氣也是一直傳過來,實在逼人啊~

炒好後不是放在塑膠袋內,而是放在盒子裡,在外或是家中吃都好方便。

炒鴨架的配料相當大氣,加入了不少的洋蔥和蔥段提味,而灑芝麻的是韓式,加花生的是麻辣。

本來打算在店門口的小桌子先吃個幾片,可是購買的人潮實在不少,所以我們就回家慢慢品嚐囉。

全鴨五吃 - 全鴨會附上二套荷葉餅(或生菜)、蔥蒜包、京醬包,二種口味的炒鴨架,東北酸白菜鴨骨湯。

這天選擇荷葉餅及生菜各一包,整體搭配下來真的好豐富啊,四個大人吃都沒問題,我們二大一小撐到不行,最後還是吃不完,炒鴨架冰到隔天再加熱也還不錯。

吃的時候我們將鴨皮放在一起,滿滿一盤真的太滿足了。

櫻桃烤鴨鮮嫰多汁,口感真的很棒。

一張餅皮是兩片合在一起,所以吃的時候記得要撕開來喔。

吃過多間烤鴨的餅皮,我最喜歡的就是京城烤鴨的餅皮了,餅皮香Q溼潤,和烤鴨結合後相當合拍,吃起來超美味。

放上鴨肉片,再加上自己喜歡的蔥蒜、甜麵醬就是百吃不膩的美味結合了。

就是這樣的美味結合讓我念念不忘~

另外京城烤鴨也有提供生菜,喜歡韓式吃法的朋友也可以改成生菜喔。

一樣是在生菜上放上鴨肉片,再加上喜歡的蔥蒜及甜麵醬,吃起來多了點清爽口感,也很適合正在減醣的朋友,健康、美味都吃到了。

韓式炒鴨架 - 微辣帶點甜味的韓式辣醬和烤鴨結合,不僅夠味還多了些不同層次的口感,既創新又美味,是其他烤鴨店吃不到的風味。

每塊肉都平均的附著了醬料,而且肉量還不少,光這盤就可以讓我飽到不行。

麻辣炒鴨架 - 因為怕麻辣太辣,所以之前多半都點傳統及韓式,這次品嚐後不僅讓我相當驚豔,還馬上列入以後必吃口味了。

沒指定辣度多半會以小辣為主,喜歡辣一點的朋友記得告知店家喔,這天吃的是小辣,麻香味十足,搭配上洋蔥、蔥段、花生一起吃根本停不下口,又麻又辣太過癮了。

想不到京城烤鴨的麻辣口味如此出色,突然有點相見恨晚的感覺XD,決定以後都要列入必吃口味了!

東北酸白菜鴨骨湯 - 酸菜和湯的份量還不少,酸酸的好夠味,吃完烤鴨後來一碗了無比解膩。

我覺得也很適合拿來當火鍋湯底,加上肉片、蔬菜、火鍋料後就成為酸菜鍋了,暖呼呼的喝好舒服。

不必跑到大飯店,在家也能品嚐櫻桃烤鴨的美味,是小資族的小確幸,除了外帶也有提供外送喔,想吃烤鴨一通電話就有囉,在這與大家分享了。

外帶
同步刊登

不一樣的地方,一樣的熟悉招牌,一樣的美味烤鴨。

烤鴨的香氣一直撲鼻而來,不停下腳步也難。

很喜歡在櫥窗旁看著師父俐落的刀法,感覺好療癒啊XD~

切片後還會將鴨油滴在上頭,難怪如此油嫰多汁。

爆炒鴨架的香氣也是一直傳過來,實在逼人啊~

吃的時候我們將鴨皮放在一起,滿滿一盤真的太滿足了。

櫻桃烤鴨鮮嫰多汁,口感真的很棒。

一張餅皮是兩片合在一起,所以吃的時候記得要撕開來喔。

就是這樣的美味結合讓我念念不忘~

外帶
同步刊登