【D'or caf'e 兜咖啡】以大片森林系風格餐廳為主,用餐時有綠意盎然的叢林相伴,搭配可口輕食及飲料,打造出熱帶南洋氣息的休閒餐廳。  【D'or caf'e 兜咖啡】位在新莊晶冠廣場一樓,旁邊就是金色三麥餐廳,本身也是金色三麥的餐飲集團之一,搭捷運到新北產業園區步行約6分鐘即達。  一踏入店內就彷彿身在叢林世界,挑高空間採光明亮,還有大型木雕動物擺飾穿梭其間,充滿熱帶南洋風情。  自行找座位入座後到櫃檯點餐,店內座位以2-4人舒適沙發椅為主,座位寬敞,坐起來很柔軟舒服。  走進餐廳另一區域則是適合多人聚餐時使用的座位,擺設也是十分精緻華麗。  玻璃櫃內的蛋糕看來都好可口,一塊份量也不小,下次有機會再來品嚐。  因為不收服務費,所以餐具及水就自己來吧!  menu,以輕食及飲品為主,鹹食餐點皆由隔壁的金色三麥廚房製做送來,有甜點、沙拉、小食、主食堡類、厚片等,也有鬆餅組合、下午茶甜點組合及堡類組合,組合類的皆有附飲料,可選美式咖啡及特調紅茶,也可補差價換飲料。  我們有兩位都點了堡類組合220元附飲料,一份選了自然菇菇堡,另一份選了辣肉醬熱狗堡,皆附上生菜沙拉。  【自然菇菇堡】

搭配可口輕食及飲料,打造出熱帶南洋氣息的休閒餐廳。

充滿熱帶南洋風情。

座位寬敞,坐起來很柔軟舒服。

因為不收服務費,所以餐具及水就自己來吧!

另一份選了辣肉醬熱狗堡,皆附上生菜沙拉。

【自然菇菇堡】

堡類中間內饀放了不少菇類再加入起司下去焗烤,吃來有菇菇的自然鮮味,

搭配一旁加了巴沙米克醋的鮮脆生菜,清爽可口。

【辣肉醬熱狗堡】

熱狗淋上辣肉醬再搭配起司焗烤,幑辣微鹹,口感鹹香涮嘴,一樣有附上生菜沙拉。

【松露菇菇烘蛋】NT150

另一位單點了松露菇菇烘蛋,附上兩片吐司,軟嫩的烘蛋除了自然蛋香外,

嚐來更是富含松露特殊香氣,看到別桌也蠻多人點這道的。

【熱焦糖瑪奇朵】另+NT40、【熱拿鐵】+NT20

堡類組合的飲料可折價100元,我們都補差價換成別款,

焦糖瑪奇朵上頭還放上爆米花增添口感,香甜爽口;

熱拿鐵咖啡喝來有牛奶香氣,溫醇可口。

【華麗芭洛克果茶】NT150

另一份飲料單點了華麗芭洛克果茶,可是我們一直在研究華麗在哪兒XDD~

一大壺的水果茶喝來有集結各種水果的天然香甜氣味,雖然看得到柳橙片,

但整體味道較淡,口味還算清甜。

D'or caf'e 兜咖啡】餐點選擇不算多,多以輕食為主,服務大部份是自己來,

主要是環境幽美,可以在此和三五好友愜意的享用下午茶餐點。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
位於新莊的D’or caf’e 兜咖啡,將咖啡廳營造出有如森林般的氛圍,坐在裡面品嚐著輕食、甜點或飲料相當愜意,平日不限時,也有些許插座可使用,無論一個人工作或是三五好友午茶都滿適合的。咖啡廳位於新莊晶冠廣場一樓,開車的話可將車停放在地下停車場,不過平日下午來車位竟然滿了,所以只好停放在對面的嘟嘟房停車場,可能平日五股工業區洽公的人還不少,汽車並不是那麼好停呢。廣場距離捷運新北產業園區只要5分鐘,搭捷運也滿方便的。D’or caf’e是金色三麥旗下的咖啡廳,咖啡廳的洗手間和金色三麥是共用的,雖然入口不一樣,但裡面可是相通的呢。一進門可以看見明亮的櫃檯,櫥櫃裡擺放了幾款蛋糕,看起來還不錯。D’or caf’e利用盆栽、仿造葉及動物木雕,營造出森林感的氛圍,讓我們一進門就覺得驚豔,彷彿市區中的小祕境。這天是過年前幾天來的,座位上放置了紅色抱枕,上面還印上「福」之類的字,相當應景。這區是以木椅及藤椅擺設,有峇里島的渡假氛圍呢。▌ 菜單及餐點分享菜單MENU咖啡廳的餐點有飲料、甜點和輕食,可以單點,也可以搭配套餐,低消為一杯飲料或餐點,客滿時限時2小時,免服務費,餐具需自行回收。想多點飽足感的

廣場距離捷運新北產業園區只要5分鐘,搭捷運也滿方便的。

這區是以木椅及藤椅擺設,有峇里島的渡假氛圍呢。

▌ 菜單及餐點分享
菜單MENU

想多點飽足感的話,也有金色三麥的套餐可選擇,有義大利麵、燉飯和pizza。

這天平日下午一點左右到,點了一份「享一人組合」和「堡類組合」,二個人分享著吃。

享一人組合
套餐組合有沙拉、小食、主食、甜點/湯品、飲料,就一個人來說是滿有足感的。

和風雞肉沙拉 / 陽光柚子醬

裡面有多種生菜、水煮蛋和些微烤過的雞肉,食材新鮮,淋上特製的陽光柚子醬很加分,口感相當棒。

蔬的迫降

有山藥及2、3種菇類,炸得香酥不油膩,搭配微酸的沾醬好提味,一下子就吃光光啦。

松露菇菇烘蛋

烘蛋裡加入不少的菇類和蔬菜,搭配松露後超級香,口感超棒,相當推薦。

切片蛋糕 / 榛果巧克力蛋糕

蛋糕體溼潤濃郁,口感微苦微甜,搭配茶或咖啡都好棒。

特調紅茶

裡面有茶包,可以喝到一半回沖,喝起來的口感滿像蜜香紅茶的,微微回甘還不錯。

堡類組合
可選擇一種堡類和一杯飲料,飲料可補差額改為其他的。

自然鮮菇菇堡

生菜沙拉淋上些許的油醋醬,爽口青脆。

而菇菇堡是以法國麵包夾著焗烤菇類,無論是麵包或是餡料口感都很優質,每口都能感受到香氣,一樣很推薦。

熱拿鐵

咖啡的香氣並不突出,但還算順口,想來杯咖啡也可以唷。

有機會到新莊時,也來這間森林系咖啡廳小歇一回吧。
 有號稱新莊最美咖啡廳的D'or caf'e 兜咖啡我終於找機會來朝聖了從開幕時我就很想來訪剛開幕那段期間 因為人潮眾多 無法訂位(現在平日1~5已可訂位)當時女兒還沒上學 考量到帶著孩子較難久候所以遲遲未訪 終於女兒去念書了跟鄰居相約 我們就衝來啦就位在新莊晶冠廣場的一樓機場捷運「新北產業園區站」走路約10分鐘內可達開車的話可以停晶冠廣場內 交通還算方便喔踏進來大概可以想像為何被稱為森林系咖啡廳因為裏頭滿滿樹的造景座位很多 座位的間距頗近無法想像客滿時 整間店會有多吵XD已經開幕一年多了平日下午的生意還是不錯耶  採取自助式點餐、取餐、倒水通通自己來喔櫃台內擺放了不少甜點 可惜沒有很吸引我XD  很優惠的下午茶組合飲料+甜點=139元/人真的很划算耶而且不限時 跟朋友坐一個下午聊天很可以啊  因為是金色三麥的相關企業隔壁就是金色三麥所以這裡除了甜點外也有提供正餐 肚子餓的朋友也不用擔心啊  這天跟友人各一份下午茶套餐甜點真的如我預期的不用太期待這價位表現真的就是中規中矩啦飲料倒是比我預期的大杯 而且還不錯喝以這價位來說 我覺得OK囉  這天跟友人在這裡度過一個還算優閒的午後因為當天大

有號稱新莊最美咖啡廳D'or caf'e 兜咖啡

無法想像客滿時 整間店會有多吵XD

已經開幕一年多了

平日下午的生意還是不錯耶

採取自助式

點餐、取餐、倒水通通自己來喔

櫃台內擺放了不少甜點 可惜沒有很吸引我XD

至於下午茶表現 以這價位對我來說很OK

我覺得不要太期待就不會受傷害啦XD

對我來說專程來真的不用

但如果剛好在附近 是可以來喝個下午茶囉

(不要用「新莊最美咖啡廳」來當標準的話我覺得OK)

(不然你來可能會有點失望啦)

(因為它就是一個環境還不錯的咖啡廳而已啦)

(以上為我個人想法 請不要來戰嘿XD)

同步刊登
阿發雖常介紹美食,但自己是肉食性動物,所以對於蛋糕甜點類方面的店家,相較下就知道的並不多,會知道、會造訪這方面的店家,通常也大多是因為老婆或女兒很有興趣。前一陣子暑假期間,在南部念書的女兒回來後,她和以前的同學們相約喝下午茶,造訪後直說她們去的這家「D'or caf'e兜咖啡」,氣氛超好、價位很便宜、餐點也比某連鎖平價咖啡店好吃...。這可是讓老婆聽的心癢癢的~最近老婆要和一位許久沒碰面的老同學,在新莊約喝下午茶,於是就想到女兒曾大推的這家了! ▲「D'or caf'e兜咖啡」店外觀位於新北產業園區內,新莊知名的晶冠廣場1樓,距離機捷 A3站以及捷運環狀線新北產業園區站,各約3百公尺,交通算是很便利~ ▲店門口假日時段一位難求,且無法預約,只能登記等候~ ▲等到座位囉(先入座再到櫃台點餐)或許店家夠大、座位夠多,當日下午我們約半小時就等到座位。 ▲先入座再到櫃台點餐,有股穿越森林秘境的Fu~ ▲價目表,享一人 ▲價目表,甜點輕食 ▲價目表,下午茶套餐甜點(3選1)+飲料(7選1)只要139元,也沒收服務費,感覺真便宜~*還有其他類別的餐點價目表,想了解的朋友請自行到其官網查詢囉~ ▲到

▲「D'or caf'e兜咖啡」店外觀

位於新北產業園區內,

新莊知名的晶冠廣場1樓,

距離機捷 A3站以及捷運環狀線新北產業園區站,

各約3百公尺,

交通算是很便利~

▲店門口

假日時段一位難求,

且無法預約,

只能登記等候~

▲等到座位囉(先入座再到櫃台點餐)

或許店家夠大、座位夠多,

當日下午我們約半小時就等到座位。

▲先入座再到櫃台點餐,有股穿越森林秘境的Fu~

▲價目表,享一人

▲價目表,甜點輕食

▲價目表,下午茶套餐

甜點(3選1)+飲料(7選1)只要139元,

也沒收服務費,

感覺真便宜~

*還有其他類別的餐點價目表,

想了解的朋友請自行到其官網查詢囉~

▲到櫃檯點餐

*餐點自取

▲蛋糕櫃

▲每人低消為一杯飲品

▲第一用餐區

用餐環境為森林系的咖啡店氣氛,

座位區相當寬敞舒適。

這也是在新莊地區的下午茶咖啡店中,

很熱門的拍照打卡地點。

▲門口旁的老鷹木雕

增添宛如森林中的氣息~

▲有如坐在森林裡,享受悠閒的午茶時光

▲第一用餐區一景

▲第二用餐區入口前,

栩栩如生的老鷹木雕。

▲第二用餐區

天花板也佈置成有如身在森林般

▲第二用餐區一隅

▲第三用餐區入口前的老鷹木雕

▲第三用餐區

適合多人的聚會場所

▲飲品好囉

黑糖米香鮮奶茶、蜜香紅茶、芒果百香氣泡飲(單點)

▲我們的超值下午茶

3份139元的下午茶套餐+芒果百香氣泡飲(單點)

▲波士頓派

相較其價位,

口感屬中上。

▲卡布其諾(熱)

上面灑了些肉桂粉,

口感香醇~

▲可麗露+造型餅乾x2

139元的下午茶套餐中,

甜點三選一的其中一項,

原本是可麗露+瑪德蓮x2,

但當天我們點餐時瑪德蓮已售完,

其品項更換為2片造型餅乾。

▲開心的兒子

▲139元的下午茶套餐,〝妃愛不可榛果蛋糕〞與〝黑糖米香鮮奶茶〞

原本甜點三選一的其中一項是〝可可派對〞,

但當天我們點餐時可可派對已售完,

其品項更換為妃愛不可榛果蛋糕。

▲妃愛不可榛果蛋糕

其外觀,

相較下頗吸睛誘人。

▲妃愛不可榛果蛋糕,剖面

口感風味,

勝過某些平價連鎖咖啡店的50~60元蛋糕切片。

▲黑糖米香鮮奶茶

這是喜歡喝鮮奶茶的兒子點的,

其外觀讓我們有些意料外的吸睛。

老婆和其女性友人各先喝上一口,

試嘗風味,

結果都讚不絕口!

連不太喜喝甜飲的阿發,

也覺得這相當濃醇香順口好喝。

原來這米香指的是那種,

有著一層糖衣的美式爆米花~

▲老婆直說好好喝(黑糖米香鮮奶茶)

▲老婆和其女性友人留影

老婆可是眉開眼笑,

其女性友人更說自己還要帶她妹妹再來造訪一回!

「D'or caf'e兜咖啡」據聞是金色三麥的旗下品牌,

其用餐環境氣氛,

有一定的水準!

在有如身歷其境的森林系環境裡,

許多栩栩如生的老鷹木雕,

鳥鳴聲的背景音樂,

與舒適的座位下,

悠閒享受著平價且很超值的下午茶套餐(蛋糕+飲品只要139),

平日還不限時又無服務費,

交通也很便利(離〝機捷 A3站〞與〝捷運環狀線新北產業園區站〞約3百公尺)...

這麼多的優點,

也難怪會成為不少在新莊的年輕族群,

或是女性朋友們,

所大推在新莊必訪的下午茶咖啡店囉~