巴黎塔早午餐,位於宜蘭市慈安路上,斜對面是喜互惠慈安店,附近有喜互惠收費停車場。一透早起床,梅子正煩惱著民宿附近不知道有什麼早餐時,朋友立刻搜尋他吃過的美食口袋名單就是巴黎塔早午餐,還滔滔不絕描述餐點有多美味、份量有多澎湃,聽到我都偷偷忍不住吞了好幾次口水,朋友還說重點:離宜蘭火車站開車只要3分鐘,距離民宿車程5~10分鐘,是間CP值很高的早午餐店。話不多說:我們倆跟著友人的腳步一起準備嚐鮮友人超喜歡的早午店,巴黎塔早午餐go出發巴黎塔早午餐地理位置,正好就位在慈安路與林森路上,附近停車非常便利,也可以停在後方的喜互惠生鮮超市的停車場,店家有個小圓形招牌,黑色底白色字體,還有獨特logo圖案,寫著巴黎塔早午餐,就是這裡咱們進屋趣  巴黎塔早午餐的座位區大致上分為室內與室外區,室內區可容納約六桌,乾淨整潔用餐環境,明亮充足溫馨舒適用餐空間,室外區搭配著綠意盎然的盆栽造景,讓人來到這裡用餐有著自在無拘束感,挺愜意   店家的健康理念~手作烘培麵包、新鮮季節蔬菜、醬料都是自己做、生菜都是用o3活氧水清洗、肉品都是自己醃製,讓大家盡量吃到食物的原味  店內採取的是半自助式,點好餐點之後,走到餐

店內採取的是半自助式,點好餐點之後,走到餐具區拿取餐具以及醬料

巴黎塔早午餐的餐點吐司、軟法、丹麥、手工漢堡、英式漢堡、手工粉漿蛋餅、炸物單點、飲品、湯厚片以及甜心時間,總共有19種套餐,選擇非常多樣化,餐點都是現點現做,採半自助式的用餐方式,沒有收服務費唷!

巴黎塔提供19款特色套餐,份量十足,餐點多樣化搭配

告訴大家來到這裡,挑選好座位後,手機拿出來自己動一動手指,就可以開始點餐,點餐方式非常便利,每個桌上都有QR扣碼,手機掃一掃就有菜單出現囉…只要按照菜單餐點操作,想吃什麼餐自己挑選,飲料也是,還可以微糖、半糖以及無糖做調整,點完餐後,手機會有結帳數字,按送出,即可完成點餐,就在聊天時,餐點會一一呈現在餐桌上

我們桌上餐點就在我們聊聊彼此近況時,餐點一一出爐:芋泥地瓜土司、梅花豬肉洋蔥粉漿蛋餅、田園滿福餐、香煎雞腿佐蘑菇義大利麵(附餐:堅果地瓜泥)、匈牙利雞腿(有附手工蔥麵包、套餐都有附贈一杯飲品),哇塞!餐點一一呈現在我眼前時,讓我眼睛為之一亮,每款早餐份量豐盛十足,讓我們三個人都驚呆了,餐點太好拍,讓我們忍不住一直猛拍照,最後,梅子直呼受不了被香氣四溢餐點誘惑,我們準備大快朵頤一番,晚點再跟大家描述我們喜歡的口感心得分享~

田園滿福餐~這一整盤超級豐盛,友人邊吃邊細數這整盤的食材有:泰式風味炸雞腿排、生菜沙拉、薯泥、水煮蛋、炸薯條以及可頌麵包,友人描述泰式風味炸雞腿排一口接一口時,喜歡雞肉外皮酥脆的口感,搭配著雞肉鮮嫩多汁,帶點清香中又伴著微酸微辣口感吃起來超過癮,友人一邊吃一邊讚不絕口,重點:還沒有整盤吃完飽足感就出來了,份量真的很夠啊!

匈牙利雞腿(有附手工蔥麵包、套餐都有附贈一杯飲品)~匈牙利雞腿一入口很喜歡外皮鹹香酥脆,肉質軟嫩多汁的口感,特殊的微辣口感,老爺覺得挺不錯,旁邊的法式炒蛋也好好吃,套餐都有附贈一杯飲品,真的很超值

香煎雞腿佐蘑菇義大利麵(附餐:堅果地瓜泥)~這餐點是梅子的,我愛慘這道餐點,有一種完全想自己吃完,不想留給老爺吃幾口的心情(哈哈!),義式香煎雞腿排(一口咬下時,超愛外皮酥脆的口感,肉質超級嫩與濃濃的香氣真的很讓人一口接一口)、用鮮奶熬煮蘑菇醬,一點不膩口,麵條也很美味,最後,我還是有跟老爺分享,然後,露出無比滿足笑容,直呼超好吃

梅花豬肉洋蔥粉漿蛋餅~老爺特地給梅花豬肉洋蔥粉漿蛋餅特寫鏡頭,一口咬下去時,蛋餅餅皮外酥內軟,蛋餅裡包了滿滿的梅花豬肉與洋蔥超豐盛的配料,讓我們三個人吃完後,覺得好飽足唷!

芋泥地瓜土司~這餐點友人很喜歡,看看裡面竟然有芋泥與地瓜二種內餡,友人形容,一口咬下去味蕾裡有著滿滿的芋頭香、還吃的到整塊芋頭,伴隨而來地瓜甜而不膩口感,太特別了。

樹頂蜜桃烏龍茶、紅茶以及薏仁木耳,三款飲品裡面樹頂蜜桃烏龍茶是我們倆喜歡的,一入口有著濃郁蜜桃汁,搭配淡淡烏龍茶多層次口感,微糖冰涼好好喝,早午餐吃完一整個無敵飽足,跟友人一起乾杯,棒

梅子心得~很開心這次跟著友人腳步一起來用餐,發現店家很用心,舉凡店內的餐點從麵包、餡料、飲品等……,都是店家純手工製作,每款套餐除了份量十足外,餐點也都精心搭配,連手工粉漿蛋餅內餡也給得滿滿滿,讓我們倆吃得超過癮,巴黎塔早午餐是間CP值很高的店,也是讓我們吃完後,會再想回訪餐廳,以上是我們倆心得分享唷…

同步刊登
由於我們家兩個孩子生理時鐘都還滿準時的早上7.8點就會自動叫你起床~so 就算是連續假期~ 我們也要出門吃早餐第一天去巴黎塔早午餐,因不知道距離那麼近,我們還開車前往 (附近有喜互惠超市的付費停車場,可停車)第二天便直接徒步走去~ (離小姑家很近很近啊) 以早餐店來說巴黎塔早午餐的用餐位置還算多除了內用座位 戶外用餐的座位區也不少~ 店內營業時間為~ 早上6:30到下午2:00 店裡禁帶外食假日因用餐人數較多,so用餐時間為90分鐘但其實兩天在巴黎塔早午餐享用餐點,都沒有被店員提醒用餐時間到了大家基本上都是吃飽就離席,所以這點✿小哭✿覺得還好還好 (以上為店內Menu) 內用餐具請自取!!! 通常來到早餐店,✿小哭✿飲品習慣點奶茶但巴黎塔早午餐沒有提供奶精的奶茶,只有鮮奶茶so 妞妞跟✿小哭✿都是喝鮮奶茶,就妞爸單純喝紅茶但不得不說~ 店裡的紅茶還滿好喝的,想當然~ 加了鮮奶的鮮奶茶也很好喝~還滿喜歡店家的冰飲是直接去冰的~如此就不用擔心喝到最後,味道被冰塊稀釋的很淡很淡 首先登場的是妞妞點的快樂兒童餐 NT100 每個小孩都逃脫不了炸薯條的魅力除了炸薯條之外~ 還附上兩根熱狗 另一個

由於我們家兩個孩子生理時鐘都還滿準時的

早上7.8點就會自動叫你起床~

so 就算是連續假期~ 我們也要出門吃早餐

第一天巴黎塔早午餐,因不知道距離那麼近,我們還開車前往 (附近有喜互惠超市的付費停車場,可停車)

第二天便直接徒步走去~ (離小姑家很近很近啊)

以早餐店來說

巴黎塔早午餐的用餐位置還算多

除了內用座位

戶外用餐的座位區也不少~

店內營業時間為~ 早上6:30到下午2:00

店裡禁帶外食

假日因用餐人數較多,so用餐時間為90分鐘

大家基本上都是吃飽就離席,所以這點✿小哭✿覺得還好還好

(以上為店內Menu)

內用餐具請自取!!!

通常來到早餐店,✿小哭✿飲品習慣點奶茶

巴黎塔早午餐沒有提供奶精的奶茶,只有鮮奶茶

so 妞妞✿小哭✿都是喝鮮奶茶,就妞爸單純喝紅茶

還滿喜歡店家的冰飲是直接去冰的~

如此就不用擔心喝到最後,味道被冰塊稀釋的很淡很淡

首先登場的是妞妞點的快樂兒童餐 NT100

每個小孩都逃脫不了炸薯條的魅力

除了炸薯條之外~ 還附上兩根熱狗

另一個澱粉,店家準備的是~ 巧克力吐司搭配玉米脆片

由於✿小哭✿目前還不太讓小朋友吃巧克力

so 這份吐司就進了妞爸的肚子裡

妞妞則是很小心翼翼的挑上面沒有沾到巧克力醬的玉米脆片吃~

炒蛋~丹丹好喜歡~

有一半以上的炒蛋都進了丹丹的肚子裡~

兒童餐具妞妞自行到旁邊的餐具取用區拿的~

是可愛的佩佩豬耶~

用可愛的餐具吃早餐~ 臉上就是笑咪咪

接著這是妞爸點的青醬鄉村嫩雞漢堡 NT90

這份餐點一端上桌~

濃濃的青醬香氣,立馬撲鼻而來~

有偷咬一口妞爸的早餐~

雞肉不柴,青醬香氣✿小哭✿好喜歡~

再來這份是✿小哭✿點來要和丹丹一塊享用的香煎雞腿佐蘑菇麵 NT200

不像一般早餐店的鐵板麵,口味單單只有蘑菇&黑胡椒兩種

巴黎塔早午餐的是白醬蘑菇義大利麵~ (怎麼一早有再吃午餐的感覺XD")

附餐為堅果地瓜泥~

地瓜泥超輕甜~

其實白醬義大利麵的部分,✿小哭✿是覺得表現中規中矩

主要是要大推巴黎塔早午餐香煎雞腿!!!

雞皮的部分就是要煎得金黃恰恰的才好吃啊!!!

肉質的部分也十分軟嫩多汁,骨頭的部分只剩一小截這樣

讓人一早可以非常舒適的大口吃肉~

第一次在早餐店看到這樣規格的麵食,✿小哭✿覺得猴塞雷啊!!!

接著是第二天早餐~

飲品除了第一天有出現過的紅茶、鮮奶茶

✿小哭✿還點了杯熱拿鐵

想喝喝看巴黎塔早午餐的拿鐵口感如何 (因平日✿小哭✿都習慣買超商拿鐵)

殊不知巴黎塔早午餐的拿鐵~ 十分順口好喝耶

唯一的缺點就是不夠大杯

接著這是妞爸點的營養火腿蛋 NT30

(突然發覺妞爸點的早餐都比較一般化耶... 不夠有特色)

雞塊✿小哭✿點來要搭配等等的貝果一塊吃的 (NT35一份)

會點這份貝果,全是小姑大力推薦啊~

不同以往既定印象,巴黎塔早午餐的貝果是長條狀的~

且店家提供的口味都是甜口味貝果 (所以才會有剛剛出現的那份雞塊啊~)

一早,✿小哭✿其實不大吃甜的當早餐

(雖說同事都稱✿小哭✿為螞蟻人,但螞蟻人還是有限定東西跟時段才會出現啊~)

小姑在地a都這麼推薦了,當然要嘗試一下

口味是~ 爆漿芋泥紅豆乳酪貝果 NT65 (最貴的貝果給他點下去就對了~)

放眼望去,店家餡料真的給的不手軟耶~

滿滿的紅豆泥&芋泥 (紅豆還保有顆粒)

大口咬下~ 長形的貝果較一般圓形貝果來的好咬

且口口品的到濃濃紅豆香氣,芋泥的表現就沒紅豆來的那麼突出

其次是~ 慢慢咀嚼的過程中,則會散發出乳酪的鹹香感

爆漿芋泥紅豆乳酪貝果就是甜鹹交織口感

很喜歡巴黎塔早午餐的紅豆泥,若還有機會再來到這裡享用貝果

✿小哭✿應該會點份紅豆乳酪貝果充當下午茶

最最後這份是德式脆腸奶油蘑菇麵 NT120

由於前一天早餐吃了麵麵,兩隻小的依舊想再吃

✿小哭✿就換了個口味~

副食搭配的部分也不一樣~ 多了個麵包

洋芋沙拉跟蔬菜沙拉的部分2選1,✿小哭✿挑了蔬菜沙拉

佐醬搭配的是凱薩醬

麵食的部分,基本跟昨天一樣

只差在主食從雞腿排變成德式香腸

兩隻小的把整份麵麵吃個精光~ 就知道這一味很對小朋友的胃

連續兩天,早餐都在巴黎塔早午餐解決

就知道這邊的環境、餐點✿小哭✿都還滿喜歡的

若有機會到宜蘭遊玩~ 推薦大家來這裡享用餐點

同步刊登