內壢這邊新開一間咖哩店,有非常開胃的南洋咖哩,大家不妨試試看喔!金豬咖哩內部裝潢是比較簡單清新的,但又不會感覺很簡陋,而且座位間距大,整體感覺還蠻舒服的。找好座位後就先來看看菜單吧!他們主要是咖哩和炒飯兩種品項,不過是以咖哩為主,如果不吃咖哩可以點個花雕酒炒飯之類的。價格也蠻平價的,最便宜只要85元,有豬排或炸雞最貴也只要135元而已,真的超佛心。(菜單是後來店家又更新的)餐具和水則是在旁邊自取,蠻有學生食堂的感覺。我看他有日式咖哩和金豬咖哩兩種,就各點一份,咖哩都有附一顆荷包蛋蓋在上面,也可以加20元換成歐姆蛋。我點的金豬咖哩加價換成漩渦狀的歐姆蛋,然後主餐是唐揚雞,我一直覺得咖哩飯就是要配唐揚雞的,算是一種自己對咖哩的既定印象吧!他們的金豬咖哩是帶點微辣的南洋咖哩,吃起來比較清爽,不像日式咖哩那麼甜,不過雖說微辣但還是有一定的辣度,對我這種喜歡吃辣的人來說,吃起來反而很開胃,我自己是蠻喜歡的。而且除了吃咖哩配飯之外,別忘了還要搭上嫩嫩的蛋皮,蛋香和咖哩香在口中交織,讓人忍不住一口接一口。以往吃咖哩總是無肉不歡,但今天的咖哩讓我差點忘記我的主餐唐揚雞,這就來吃他一下吧!唐揚雞外脆內嫩

餐具和水則是在旁邊自取,蠻有學生食堂的感覺。

唐揚雞外脆內嫩,算是比較規矩的唐揚雞,配咖哩還蠻剛好的,我覺得可以點,吃的時候沾一點咖哩更有風味,有肉總覺得會豐盛一些。

阿寶的則是不辣的豬排日式咖哩,基本上和金豬咖哩一樣,不過就沒有加價換歐姆蛋,一般版的上面是一顆荷包蛋。

他們的日式咖哩香香甜甜的,頗有媽媽的味道,吃起來也不會太膩,我覺得這比較適合不吃辣的人點,小朋友應該也會蠻喜歡的,而且荷包蛋的味道和咖哩很搭。

最讓我覺得驚豔的是他們的炸豬排,很厚又大的一塊豬排,吃起來沒有太多過頭的香料味,單吃酥酥脆脆,而且很有吃肉的滿足感,拿來配咖哩也是蠻好吃的。豬排咖哩在日本又叫勝利咖哩,比賽或考試之前可以來吃上一份,討個吉利呀!

阿寶其實不是很愛吃咖哩,但是他們家的咖哩他一個人吃光光,這一份份量也不小耶!吃完一份咖哩還蠻飽的。

我覺得金豬 咖喱•炒飯是一間CP值蠻高的店,現在很多咖哩店價格動不動就兩百多,他們還維持在一百出頭,最便宜的還只要銅板價,如果要湯、飲料、小菜都有的話,加起來也不到兩百元,真的非常划算。而且口味也挺不錯的,尤其金豬咖哩香香辣辣的味道,開胃又解膩,喜歡吃辣的朋友一定不要錯過。下次如果有來到內壢這邊,不妨就吃吃看這CP值超高的咖哩飯吧!