汁男炭烤吐司鄰近行天宮旁,因為一早要去行天宮拜拜,所以我們都會特地到附近吃早餐汁男炭烤吐司是我在GOOGLE地圖上發現的,評價也很不錯~可以安心的帶挑嘴老公來吃了~對了汁男也是寵物友善餐廳喔~也可以帶著家中可愛的毛小孩一同來用餐汁男的招牌上寫著👉️一日之計在於晨,不吃早餐昏沉沉而我們又是特別著注早餐的人!當然要吃好吃飽啦~💪💪💪汁男炭烤吐司來自燒肉餐飲背景的三個汁男成員,用餐環境滿不錯的~不會聞到濃濃的油煙味,這一點有加分👍️用餐環境算是滿寬廣的!我們是假日一大早就來,大部份的消費者都還沒起床DM/菜單⭐️餐點的內容有👉️吐司/蛋餅/麵食/飲料/點心與加點系列⭐️一律半熟蛋,全熟蛋請先告知⭐️套餐👉️脆薯(塔塔醬/蜂蜜芥末醬)二選一,汁男紅茶⭐️麵食類可以加價加麵價格比起一般早餐店略高的點~不過評價不低應該不會踩雷啦~(笑)餐具/醬料自取區餐點內容大阪燒豬排炒麵網友滿推薦它們家的炒麵類其實我很少吃西式早餐店的炒麵,因為我個人很不喜歡吃油麵幸好汁男炭烤吐司 的炒麵不是油麵兒是白寬麵醬料微甜中帶點鹹味,麵體的軟硬度剛剛好,其實我個人還滿喜歡這味道的~豬排的厚度算是滿厚的~而且也很入味,豬排口感很不錯,不會

汁男的招牌上寫著👉️一日之計在於晨,不吃早餐昏沉沉

而我們又是特別著注早餐的人!當然要吃好吃飽啦~💪💪💪

DM/菜單

⭐️餐點的內容有👉️吐司/蛋餅/麵食/飲料/點心與加點系列

⭐️一律半熟蛋,全熟蛋請先告知

⭐️套餐👉️脆薯(塔塔醬/蜂蜜芥末醬)二選一,汁男紅茶

⭐️麵食類可以加價加麵

餐具/醬料自取區

餐點內容

大阪燒豬排炒麵

網友滿推薦它們家的炒麵類

其實我很少吃西式早餐店的炒麵,因為我個人很不喜歡吃油麵

幸好汁男炭烤吐司 的炒麵不是油麵兒是白寬麵

豬排的厚度算是滿厚的~而且也很入味,豬排口感很不錯,不會乾柴

加上顆半熟的太陽蛋很加分喔~

一旁是淋上美乃滋的生菜

醬燒豬排蛋吐司

碳烤吐司夾入豬排,生菜與雞蛋

蛋吃起來滿嫩口的,豬排跟大阪燒豬排炒麵所使用的豬排一樣的

吐司吃起來口感還不錯不會太乾

薯條是用偏粗的薯條!炸物表現的還不錯

網路上還不少人推薦汁男的蛋餅,不過二個人胃袋空間有限

下一次有機會再來回訪吧
 【汁男炭烤吐司】由三位具有燒肉餐飲背景的男孩所創立,位在行天宮附近,主打多種口味的炭烤吐司、香酥蛋餅、炒麵、義麵等美味餐點。精心研發搭配的醬汁,嚴選食材,用心服務,吸引了不少客群來享用豐盛可口的早午餐。  【汁男炭烤吐司】就位在行天宮後方巷內,從捷運行天宮站3號出口步行約7分鐘可達,首先映入眼簾的是煎檯及吧檯內忙碌的汁男們,黑板上也有手繪菜單供參考。  店內空間不大,除了一般2-4人座位區外,還有面牆的高腳椅座位區。假日來享用早午餐的人不少,人多時可能要稍微候位一下。  也有舒適的沙發椅適合2-4人入座。  餐具及醬料自取,自製辣椒感覺很威,等等也會享用到。  牆上有汁男起源介紹,所謂 「汁」,指的是肉在煎台上滋滋作響所散發出來的完美「肉汁」,牆壁上還掛有嚴選頂級日本UA厚磅素T,有著汁男的可愛LOGO。  來看看menu,有招牌炭烤吐司、蛋餅、炒麵、義大利麵、點心,飲料有汁男紅茶、奶茶、咖啡、豆漿等,吐司及蛋餅可加價60元升級成套餐,附脆薯及汁男紅茶,套餐飲料也可補差價更換。  【鮮奶茶】NT45、【冰豆漿(無糖)】NT35、【冰拿鐵咖啡(無糖)】NT55玻璃杯裝的鮮奶茶使用微糖錫

主打多種口味的炭烤吐司、香酥蛋餅、炒麵、義麵等美味餐點。

假日來享用早午餐的人不少,人多時可能要稍微候位一下。

也有舒適的沙發椅適合2-4人入座。

餐具及醬料自取,自製辣椒感覺很威,等等也會享用到。

附脆薯及汁男紅茶,套餐飲料也可補差價更換。

玻璃杯裝的鮮奶茶使用微糖錫蘭紅茶加入香醇鮮奶,份量還蠻大杯的,

入口奶香濃郁,味道不會太甜。

無糖冰豆漿嚐來濃醇順口;拿鐵冰咖啡喝來帶點牛奶香氣。

【明太子雞柳蛋吐司】單點NT75,+60元升級套餐

汁男招牌的炭烤吐司當然要品嚐看看,選了明太子雞柳蛋吐司並升級成套餐,

店家有貼心的分成兩份並用紙袋包覆方便食用。

汁男精選優質吐司烤到外層略焦香,帶點炭香味,吐司內夾了生菜、煎蛋及大量雞柳,

再淋上明太子醬,賣相誘人,雞柳先用西班牙醃料醃過後香煎,肉質鮮嫩,調理入味,

帶有明太子鹹甜滋味,搭配蔬菜入口,一口咬下,香氣十足,實在讓人忍不住吃不停,

而且吃完很有飽足感呢!

套餐內的薯條為了拍照美觀店家特別一根根層層堆疊成塔狀,

調味適中,炸的外層酥脆內鬆軟,其實不用沾醬吃原味就很可口。

【剝皮辣椒培根蛋餅】NT55

汁男的蛋餅是屬於口感較厚實,煎的外層酥香的蛋餅,每種口味都好想點來吃看看,

選了重口味的剝皮辣椒培根蛋餅

微微辣度的剝皮辣椒加上厚實的培根肉,再搭配煎至香酥的餅皮,

入口有嚼勁及千層的酥嫩感,滋味鹹香迷人。

愛吃辣的朋友們推薦一定要試試汁男自製辣椒,香辣夠勁,蛋餅沾一點辣椒嚐來更加美味。

【明太子奶油培根義大利麵】NT150

這道明太子奶油培根義大利麵除了附上一顆荷包蛋,還有兩條檸檬雞柳條,

奶油醬佐大量培根片拌炒,再淋上明太子醬,整個好豐盛。

義大利麵富有Q勁,融合了明太子及奶油的香濃,

一入口充滿各種食材結合的豐富美味,讓人愈吃愈涮嘴。

【大阪燒豬排炒麵(附蛋)】NT100

日式口味的大阪燒豬排炒麵,附上太陽蛋以及自家招牌的醬燒豬排肉片,

一份份量十足只要100元好超值。

醬燒豬排是店家自家調味醃漬入味,肉質厚實,嚐來鮮美嫩口,

寬麵條吸收醬汁精華,味道鹹甜鹹甜,再加上香Q太陽蛋及鮮脆生菜一同入口,

具有豐富的層次美味,不愧是人氣餐點之一。

德式香腸】NT40

德式香腸煎的外皮脆Q,用小鐵鍋盛裝保溫,鹹香Q彈,一口咬下還會噴汁呢!

汁男炭烤吐司】餐點價位平價,選擇豐富,炭烤吐司、蛋餅、麵食口感及味道都很讓人滿意,

份量也很足夠,服務人員客氣有禮,頗為親切,想吃美味的早午餐,別忘了來汁男品嚐一番。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
鄰近行天宮的汁男炭烤吐司是間小而美的早午餐店,以平實的價格就能品嚐到獨特的明太子雞柳蛋吐司及鐵板炒麵,想吃得滿足又不想大傷荷包的你也來品嚐看看。 汁男炭烤吐司就在行天宮後方的巷子裡,從捷運行天宮站步行過來約5分鐘即可抵達。 汁男炭烤吐司是來自燒肉餐飲背景的三位男孩,他們對醬汁的熱情與堅持,餐點的口感也和一般的早餐店有所不同。 平日午間也推出了商業午餐,餐點均衡又清爽,是輕食的好選擇。 店內也有提消毒液,使用的鮮奶為戀職人鮮奶。 一進門就可以感受到三位大男孩親切的笑容,用餐時多了幾分放鬆的氛圍。 汁男炭烤吐司雖然店面小巧,但座位間不擁擠,是可以舒服用餐的好地方。 一旁也可以看見汁男的來源,上傳照片和追蹤IG即送雞塊或泡菜喔!所謂 「汁」。 肉在煎台上滋滋作響所散發出來的完美「肉汁」。 當天直送現採現摘的新鮮蔬果的完美「水份」。 在搭配異國風情與正港台灣的完美「配醬」。 最後,曼妙輕盈帶點炭香的吐司作為層次,鞏固美味的角色,咬下一口,讓人回味無窮。 架上的醬料及餐具可自行取用,這邊的辣椒醬是店家自製的,吃蛋餅或炒麵時都很適合搭配呢。 汁男炭烤吐司主要的餐點有吐司、麵食、蛋餅、點心、飲料,吃

鄰近行天宮汁男炭烤吐司是間小而美的早午餐店,以平實的價格就能品嚐到獨特的明太子雞柳蛋吐司及鐵板炒麵,想吃得滿足又不想大傷荷包的你也來品嚐看看。

平日午間也推出了商業午餐,餐點均衡又清爽,是輕食的好選擇。

店內也有提消毒液,使用的鮮奶為戀職人鮮奶。

所謂 「汁」。
肉在煎台上滋滋作響所散發出來的完美「肉汁」。
當天直送現採現摘的新鮮蔬果的完美「水份」。
在搭配異國風情與正港台灣的完美「配醬」。

汁男炭烤吐司主要的餐點有吐司、麵食、蛋餅、點心、飲料,吃得出餐點的用心。

吐司及蛋餅可以搭配套餐,而麵食的部份都有附上蛋及紅茶,飲料也可以替換補差額。

這天我們就搭配一份套餐,套餐有薯條及飲料。

明太子雞柳蛋吐司 - 很少在一般早餐店吃到這樣的搭配,內容豐富又美味,大推!! 裡頭有雞柳、生菜、厚蛋、明太子,口感相當有層次,調味得宜,吃起來一點也不膩口。

吐司烤得香酥不過乾,搭配上配料後相當合拍。

來這絕對不能錯過這份明太子雞柳蛋,吃得好滿足喔。

大阪燒豬排炒麵 - 搭配的有太陽蛋、豬排、寬麵,再加上些許的高麗菜絲及美乃滋,想不到在這也能吃到如此可口的炒麵,難怪中午時段不少人都來這吃上一盤炒麵。

炒麵搭配上太陽蛋更是絕配啊,攪拌後超美味!!

如想全熟蛋的朋友也可以先告知喔。

醬汁和麵條是這盤的靈魂啊,吸飽醬汁的麵條香Q可口,讓人忍不住一口接著一口吃。

吻仔魚蛋餅 - 這邊的蛋餅皮較為厚實,吃起來香酥有嚼勁,搭配上吻仔魚後鮮味十足,早上來一份好營養啊。

有些塊還可以吃到較大尾的吻仔魚呢。

吃蛋餅時除了淋上醬料,個人推薦可以再加些辣椒醬,口感上更是升級。

脆薯 - 店家很可愛的將薯條堆疊起來,讓我忍不住想起疊疊樂,改天也可以和瑋兒玩一下,堆好後再一根根拿起來吃感覺更有樂趣耶XD~

單吃薯條就很香酥可口,另外也可以搭配蕃茄醬、塔塔醬或蜂蜜芥茉醬,口感更有層次喔。

這邊的飲料有紅茶、咖啡、豆漿、鮮奶可選擇,這天點了鮮奶茶和拿鐵。

鮮奶茶(右) - 口感微甜,喝起來清爽可口,搭配上餐點剛剛好。

拿鐵(左) - 現煮咖啡再加上鮮奶,喝起來順口不過苦,來這點上一杯咖啡也很可以呢。

到行天宮的朋友可別錯過這間平價用心的早午餐店了,有機會也來品嚐看看吧,最後附上MENU給大家參考。

同步刊登