​ 好久沒有來桃園玩啦!上一次來華泰名品城逛街已經是一年前的事了。這次來其實是要來介紹華泰隔壁新光影城裡新開幕的 J&G x Tplus 聯名店 「 Tplus茶加 」其實是繼光香香雞推出的全新手搖茶品牌,位在桃園新光影城的這間店則是全球首家聯名店哦~ 嶄新的連通橋可以連接 outlet 與新光影城、和逸飯店,還有相當掀起話題的 Xpark 水族館,真的超級方便 我們一開始是先在 outlet 逛逛,然後再走過來覓食。空橋走過來第一間店就是 繼光香香雞xTplus 聯名店~天氣炎熱,實在讓人抵抗不了手搖飲料的誘惑,人真的超級多的... 很貼心的是,旁邊有座位區可以內用,許多爸爸媽媽都帶小孩一起坐在這邊享用炸雞與飲料。只是假日人潮眾多,如果想要內用座位可要耐心等候唷 經過小小的等待,我們的飲料來了!不得不說因為隔壁 outlet 幾乎都是戶外,正中午的大太陽簡直快讓人蒸發,這時候來杯冰沙完全就是救贖  四種口味一字排開,這顏色真的好漂亮~ ▲ 火龍果芝士朵朵(左) $90 / 葡萄柚芝士朵朵(右) $90 愛喝手搖的人一定知道,最近最夯的飲料就是奶蓋搭配水果!顏色鮮豔的紅火龍果芝士朵朵

四種口味一字排開,這顏色真的好漂亮~

愛喝手搖的人一定知道,最近最夯的飲料就是奶蓋搭配水果!顏色鮮豔的紅火龍果芝士朵朵非常搶眼,火龍果本身的甜味和淡淡的香氣喝起來就很順口;葡萄柚則是酸酸甜甜的,帶有清爽的果香

而主角當然是最上面厚厚一層又綿密的奶蓋啦!我建議可以直接從杯口喝比較方便,先喝一口香濃鹹甜的芝士奶蓋,再把杯子傾斜喝到下面的果汁冰沙,搭配起來既有層次又好喝,而且有夠消暑的

▲ 葡萄芝士朵朵(左) $95 / 鳳梨芝士朵朵(右) $90

另外要介紹的是黃澄澄的鳳梨口味,還有季節限定的葡萄口味~ 沒想到濃郁的奶蓋搭配鳳梨也很不錯,鳳梨的香味也很亮眼,喝起來相當協調

而季節限定的葡萄芝士朵朵,雖然貴5塊,但是裡面可以喝到滿滿的葡萄果肉綠茶凍唷!我也很喜歡這杯,喝起來就像吃了好多葡萄,超級豐富 XD

前面介紹了芝士朵朵系列,接下來是聯名套餐組合——「香香炸雞搭配綠泰泰烏龍朵朵」&「樂薯搭配松露觀音朵朵」

一開始看到這吃法大家都很驚嘆,奶蓋變成有點像是沾醬的概念來搭配繼光香香雞的炸雞,而且奶蓋還是綠咖哩口味!?

▲ 香香炸雞搭配綠泰泰烏龍朵朵 $149

實際沾下去之後發現,其實很有創意而且意外是個加分~綠咖哩變成奶蓋其實很和諧,我想是因為綠咖哩本來就會加椰奶之類的奶類去調味,然後再把炸雞沾一下,味道變得很豐富。喜歡嚐鮮的人可以試試,實在很新潮,而且適合打卡 XD 吃完最底下的烏龍茶就可以當飲料喝!

▲ 樂薯搭配松露觀音朵朵 $159

這杯更厲害了!是松露口味的奶蓋,用酥脆的薯條去沾,也是頗好吃~看我們把整根薯條都沾了滿滿了松露奶蓋,松露很香很夠味!這杯的飲料基底則是鐵觀音,吃完再喝相當去油解膩唷

以上菜單給大家參考,除了芝士朵朵也有其他手搖飲料和各類炸物。觀察了一下四周,其實炸物沾奶蓋的翻玩吃法還頗受大家歡迎,不少人都點來嚐鮮。我覺得嘴饞時,點聯名套餐很划算,可以吃到炸物、又可以喝到飲料,一舉兩得 XD

一邊是炸雞、一邊是手搖,實在太誘惑啦!如果來這邊逛街或看電影,可以來 J&G x Tplus 聯名店喝個飲料、吃個炸雞解饞

同步刊登