這家燒肉店剛開幕的時候也是引起一陣排隊潮,真的有時候還是得等稍一陣子熱潮過了在去吃比較能瞭解餐廳品質跟服務。這天下午跑完任務就到好久沒來的永康街,想說注意這家店很久了就來品嚐看看。菜單上把各個肉品的價格都有詳列出來,看起來似乎東西很多,但是實際上再看迴轉盤上的種類,因為我到的時間大約下午4:30,所以品項並不多,而且似乎都在上面放很久,基本上放眼望去都已經明顯退冰許久,且很多肉品看起來肉色都灰灰暗暗與空氣接觸過久,不是很新鮮。餐點轉到你面前,想吃就拉開門取餐,不過餐點的牌子的放置位置很微妙,必須要站起來看才到的到到底前面跑過的是什麼肉。後來肉品我只挑了剝皮辣椒捲、牛五花、帶骨牛小排,蔬菜就拿了奶油金針菇,其實吃來就是普通,而且後來我發現同樣大小同樣重量的剝皮辣椒捲,去年看部落客分享都是五小捲,現在已經縮水成四小捲,覺得實在蠻不老實的。店內座位很多,位置上方都放有水可以自己取用,慢慢烤的奶油金針菇,真的烤很久。很特別的盤子,基本上就是把烤好的肉放上來,沾將放在凹槽內,說真的這個設計真的不太好用。「油花~迴轉吧!燒肉」真的就是走個噱頭,真的以肉品品質我想之後應該不會再來,來嚐鮮我也不建議,
店內座位很多,位置上方都放有水可以自己取用,
慢慢烤的奶油金針菇,真的烤很久。

「油花~迴轉吧!燒肉」真的就是走個噱頭,真的以肉品品質我想之後應該不會再來,來嚐鮮我也不建議,真的倒不如去吃燒肉Like或微笑燒肉比較實際!
同步刊登
油花迴轉吧燒肉永康駅,東門站永康商圈的迴轉燒肉,一個人也可以吃燒肉的好所在 這間店是剛好這天我到附近看醫生,然後想到之前有看到有人寫這間,7/20才開幕的店 然後我也吃過油花本店。那麼就來試試●油花迴轉吧燒肉永康駅在那裡 這間店在東門站這邊,從旁邊走過來,在東門餃子館旁邊,不遠處是永康牛肉麵 或者說看到二吉軒豆乳這間店就轉進來不遠處就會看到 平常會排隊。 簡單說我建議大家不要用餐時間來擠,因為這店面就是大概二三十個座位,其中還有兩桌是四人桌 錯過一點時間來吃會比較好●店面環境,還有迴轉燒肉 前面有說過了位置不多 基本上就是這樣的個人燒肉座位 座位嚴格說有點擠 所以太大隻的會覺得有點困擾,然後椅子不太好移動,有點懷疑有固定在地上另一邊是這個四人到六人座位共有兩個 反面還有四個單人座,沒拍沒牛肉沒人生........水杯或茶杯在頂上飯與湯的自取的點 湯匙在湯鍋上面(唯一不在你座位前的餐具)飲料自取,各有價錢,汽水一瓶是40,其他飲料可以參考菜單桌上先擺個石板,有附松露鹽 這是給你放肉的餐盤個人式燒肉爐,電熱式的。 不是瓦斯也不是炭燒醬油,鹽還有七味粉 個人吧這邊應該要和鄰座共

然後我也吃過油花本店。那麼就來試試

●油花迴轉吧燒肉永康駅在那裡

或者說看到二吉軒豆乳這間店就轉進來不遠處就會看到

平常會排隊。
錯過一點時間來吃會比較好

●店面環境,還有迴轉燒肉

前面有說過了位置不多
基本上就是這樣的個人燒肉座位
座位嚴格說有點擠

另一邊是這個四人到六人座位共有兩個
反面還有四個單人座,沒拍

沒牛肉沒人生........

水杯或茶杯在頂上

飯與湯的自取的點
湯匙在湯鍋上面(唯一不在你座位前的餐具)

飲料自取,各有價錢,汽水一瓶是40,其他飲料可以參考菜單

桌上先擺個石板,有附松露鹽
這是給你放肉的餐盤

個人式燒肉爐,電熱式的。
不是瓦斯也不是炭燒

醬油,鹽還有七味粉
個人吧這邊應該要和鄰座共用

餐具在你面前的抽屜裡
還有濕紙巾和牙線棒

這是爐子開關,旁煙有一個USB 孔,所以你可以邊吃邊充手機的電

這個則是開關。這裡的迴轉檯可能本身是有空調的
所以你要吃的時候就按這個把迴轉檯上的壓克力門打開,然後拿完肉就把它關起來
這想法蠻不錯,比較不會影響迴轉中的食材

然後就可以拿肉吃啦

這是用餐須知
白飯與湯碗一個40
不過我旁邊那位他本來只說要飯,但店家就把兩個碗都給他了
可能是人帥真好

吃肉肉

●價格,以及菜單還有教你怎樣烤的說明

原則上就三種價位,白紫綠,白盤88、紫盤66、綠盤50
白飯40,湯40可以吃到飽

飲料菜單門口的被遮住了所以補在這

'

然後都有燒烤教學,某角度來說相當貼心

●吃燒肉啦

點了飯與湯,還有先在迴轉檯上拿了當天在迴轉軌道上看到最多次的兩種肉
順帶一提,這間店煮的飯很奇怪,我看朋友今天寫的一篇說飯太濕,然後我這天是飯太乾。我覺得店家如果控制不好
就花錢買一個貴一點的日本電子鍋吧。至少大家不會吃個飯心情不好。

肋條肉與剝皮辣椒卷

肋條不太好烤,得烤久一點
剝皮辣椒卷就簡單一點,烤到微焦

因為用的是電熱爐,所以整個爐受熱蠻均勻
大概需要3-5分鐘熱爐,爐子熱了就好烤了

這個肉薄要小心不要焦,然後要適度轉一下才會都烤熟

我個人的完成品,肋條有點生就是,個人興趣

天使紅蝦

88塊兩尾,蠻划算的
以前天使紅蝦一尾150 的時代已經遠去(笑)
蝦子有去腸泥

練習烤蝦背,很多人烤蝦都不管蝦背熟不熟,自從拉了幾次肚子之後,加上看了很多會代客烤蝦的人的做法
現在也知道要烤蝦背

牛五花

這個我在轉盤上看到一次,然後就再也沒看到它了
所以乾脆用點的

還不錯,有吃到肉的感覺了

牛翼板

這間店油花最漂亮的肉
也是用點的來吃

有點薄,所以大概幾秒鐘你就可以起爐了
放下去2-3秒就會看到出水就可以翻面

奶油金針菇

隔壁的客人點了就想說我也要
這個蠻適合配個飯

●總評

這是戰果,四白一紫一綠,加上我點了很多飲料,還有飯與湯
好像和我常吃的迴轉壽司吃法不同,我吃迴轉壽司很少點最貴的......
我食量不大,加上為了等第一個餐期結束再排隊,我喝了一個豆乳,結果胃就開始不舒服
一般來說你要吃肉吃爽爽,我覺得你花五六百還是去吃那種499吃到飽吧
但首先你要有朋友和你一起吃
一般的燒肉店並不太歡迎一個人的客人

但想要一個人吃燒肉,配飯。對,配飯
那麼這邊會是很不錯的選項

同步刊登