1K
  現代人都有一顆不管冷熱都可以吃鍋的心,但是每次想吃個鴛鴦鍋都要找人做伴,臨時想要揪到一群還真不容易耶金罵! ! 你不用再配合大家,一個人也可以吃鴛鴦鍋啦~燚個人鴛鴦鍋打造出一個人專屬的鴛鴦鍋,一次滿足你想吃鍋的心燚個人鴛鴦鍋位在松江南京捷運站附近,門口大大的「燚」字讓人忍不住疑惑了一下,這個字念「一」,四個火很有吃鍋的FU燚個人鴛鴦鍋=一個人鴛鴦鍋,除了內用之外,目前還有外帶鍋的服務,一鍋只要百元出頭的小資價格就能飽餐一頓四個火是在賣火鍋,旁邊複合式店面則四是個水,這個字念"慢",就是在賣飲料的喔,這小巧思好特別呢本來以為個人鍋的座位會是小小擠擠的,沒想到店內的環境超級寬敞,桌距間隔也拉得非常開整體以柔和的木質色為主,空間明亮乾淨,桌面空間也很大,光走進來就覺得很舒適耶如果跟不認識的客人併桌還會貼心的架設隔板,免除了不相識的尷尬感呢有朋友聚會也可以坐在半開放式的位置內,溫潤的木片隔板有點小包廂的感覺調味料跟冷飲都統一放在公共區域,檯面上也定時消毒清潔,防疫工作也做得非常完善喔除了飲料讓你喝免驚之外,一旁還有一台霜淇淋機器,吃完火鍋來個涼涼冰品當甜點超棒的燚個人鴛鴦鍋基本低消 250

燚個人鴛鴦鍋基本低消 250元 / 人,110 cm 以下共鍋免費,店內飲料跟霜淇淋都是自助是免費吃到飽

湯頭除有麻辣湯、昆布蔬果湯、石頭火鍋,加價50元就能升級泡菜湯頭,平日午間還有商業超值套餐

我們點了雙人海陸鴛鴦鍋,裡面包含Prime美國無骨牛小排、Prime美國霜降牛肉、台灣活菌梅花豬肉

還有一大船多樣化新鮮海味,還有好吃的霜淇淋陪襯,2個人光這個套餐就能吃的超飽
每一鍋都是像這樣的迷你鴛鴦鍋,一個人也不用怕想吃鴛鴦鍋沒人陪了~單身的朋友還不加入口袋名收藏著

昆布湯頭是用深海昆布跟大骨長時間熬煮,喝起來清爽不膩口,麻辣湯頭麻香帶勁,入喉後散發回香甘醇
別看這鴛鴦鍋小巧,麻辣鍋該有的鴨血跟豆腐都有耶,口感都很棒不輸麻辣鍋專賣店
老闆娘很熱心的告訴我們一個品鍋的小撇步,一開始先加一杓麻辣湯頭跟二杓昆布湯頭,吃鍋前先喝一碗暖胃

這樣搭配起來湯頭帶有麻辣的香氣卻不過辣,昆布湯頭的甜讓湯頭更加順口,不太吃辣的我超愛這樣的味道
菜盤一看就非常健康養生,裡面看不到一點加工火鍋料,高山高麗菜、水果玉米...全都是新鮮的蔬果
海鮮拼盤真的超彭湃,一整船蛤蜊、鮮蚵、白蝦、天使紅蝦、鯛魚、鮑魚,都是當天引進的新鮮海味
還有一整顆鮑魚,跟50元硬幣大的蛤蜊,愛吃海鮮的朋友看到這應該眼睛發亮了~
蝦子煮完後肉質Q彈,一口一隻濃濃的蝦膏香氣瀰漫在口腔內,超鮮der
鮑魚經過昆布湯頭的洗禮多了一絲甜味,肉質彈牙帶著嚼勁,一口一顆好過癮
蛤蜊飽滿的肉質吃起來波滋波滋的,還有小爆漿的感覺
剛剛的海鮮船還沒填飽我們的胃,接下來還有Prime美國無骨牛小排+Prime美國霜降牛肉+台灣活菌梅花豬肉三種搞品質的肉品等著我們
沒想到在個人鍋可以吃到Prime等級的無骨牛小排吧,分布均勻的油花只要下鍋涮個3~5秒就可以起鍋嚕

軟嫩中帶著彈性的肉質真的讓我驚豔,牛肉的甜香在昆布鍋內被襯托更高的層次,真心不騙~非常好吃啊
Prime美國霜降牛肉帶著點紮實口感,肥而不膩也一樣涮嘴
台灣活菌梅花豬肉沒有豬肉的腥味,大片的肉片不管是搭配麻辣鍋還是昆布鍋都好吃
最後當然不能錯過好吃的霜淇淋,還貼心地準備了餅乾杯,吃起來格外有氣氛

現在還有超優惠的活動,只要在GOOGLE幫燚個人鴛鴦鍋評五星留言,就能兌換天使紅蝦(乙隻)or 咖啡(乙杯) (一人限兌換一份)

光是這裡的環境就會讓人想再二訪,用起餐來完全沒有壓迫感,開心地邊吃邊聊都很舒服呢

一個人想吃鴛鴦鍋的時候終於不用東找西湊,來燚個人鴛鴦鍋走一遭包準你飽飽的走出去~
同步刊登