首圖這超可愛的紅色貨櫃屋就是PP cake本尊啦!這間小可愛就位在福町路上,東大門觀光夜市斜對面而已,可愛繽紛的紅色貨櫃屋讓人路過很難不注意到它。這裡不像是北部的手搖飲料店,不論是飲料、咖啡、蛋糕、或是阿里山珠露茶都賣得很便宜,小資女孩都可以輕易駕馭的價格,還會不定時邀約歌手駐唱,挺熱鬧的。老闆對茶的品質很要求,喝飲料不喜甜而很重視茶味的我,蠻推薦PP cake的茶飲喔!  pp cake旁邊就是停車場,不論是去喝咖啡或是逛東大門夜市,停車都相當方便。  我真的沒騙大家吧~特別附上價格給大家看連鮮奶茶都才40元而已是不是CP值超高!! 阿里山珠露(熱)$200阿里山珠露茶,因取自於高山茶葉上晨曦露珠沾附葉脈上所形成甘珠玉露因而得名。我們這行人都不太懂茶道,這次是老闆親自幫我們沖茶,我們真是幸運~好的茶葉泡起來真的很舒服,不論是聞起來或是喝起來都一樣。飯後泡個茶,不論是下午或晚上都很適合。阿里山珠露冰的也很好喝,我個人比較習慣喝冰飲,所以超愛冰的阿里山珠露入口真的會回甘,略帶點甜甜的,喝得出就是好茶葉來著。喝到不好的茶葉不但會影響睡眠,對胃其實也不好,真的要慎選茶葉。然而美力媽這天喝完很

我真的沒騙大家吧~

特別附上價格給大家看

連鮮奶茶都才40元而已

是不是CP值超高!!

阿里山珠露(熱)$200

好的茶葉泡起來真的很舒服,不論是聞起來或是喝起來都一樣。

飯後泡個茶,不論是下午或晚上都很適合。

入口真的會回甘,略帶點甜甜的,喝得出就是好茶葉來著。

然而美力媽這天喝完很多茶之後,還是倒頭就呼呼大睡了,哈~

pp cake 在飲料上也很用心,基本上都是以紅茶、綠茶為基底

茶飲好不好喝,從最簡單的紅茶綠茶一喝便知

相較同行有人點的添加了鮮奶或是奶泡的飲品

我自己更喜歡綠茶及紅茶

很多東西都是這樣的,越是簡單的東西就越能嚐出好壞!

花蓮新聞雲也有來這邊採訪報導,

這邊的營業時間是從早上十點到晚上十二點營業

茶品和蛋糕都是銅板價二十五元起喔!

是小資女跟學生們都可以輕鬆消費的地方喔。

香草波士頓、草莓提拉米蘇、蜂巢優格、芒果慕斯、提拉米蘇、魔境可可、重乳酪蛋糕、焦糖派

我們一共吃了8種口味的蛋糕

這裡的蛋糕每一塊都是$35元起跳~

根本超佛心的價格~

在花蓮能用銅板價享受到阿里山珠露、可口蛋糕

pp cake的CP值真的相當高

推薦給小資女孩跟喜歡喝茶的朋友們多一個選擇喔。