王品集團旗下頂級牛排餐廳【THE WANG】2019年重磅進駐台中七期國家商貿大樓,主推乾式熟成牛排、管家式禮遇、專業侍酒師服務,讓用餐過程極其精緻享受。2020、2021連續兩年獲得《台北台中米其林餐盤推薦》殊榮,是來台中必嚐的高級牛排餐廳,招牌是:乾式熟成「丁骨牛排」!  【THE WANG】位於台中七期,是王品集團旗下第一個跨足Fine Dining高端餐飲的品牌,以「乾式熟成」牛排為主打,加上「管家式禮遇」、「專業侍酒服務」,提供更臻完美、繞有餘韻的五感體驗。裡頭擺放著伊比利5J生火腿、和牛,以及美國PRIME等級的丁骨牛排。 【THE WANG 菜單】以牛排套餐為主,也有提供單點的品項,還有多款的餐酒可搭配。✔️低消:午餐$1180/人、晚餐$2380/人✔️水資$120,餐點需加收10%服務費。 (THE WANG 菜單)有沒有覺得這份菜單特別好吃? 這裡提供專業的侍酒服務,從開胃菜、主餐、甜點,都全程桌邊服務,讓吃餐體驗更加完美! ▼謝謝Amy姐、Eddie哥帶來的好酒!😍 【餐前麵包】蜂蜜裸麥麵包佐伊斯尼奶油 【開胃小菜-無花果】 【墨魚蘆筍沙拉】清甜的蘆筍搭配Q彈鮮甜的墨
王品集團旗下頂級牛排餐廳

THE WANG

2019年重磅進駐台中七期國家商貿大樓,

主推乾式熟成牛排、管家式禮遇、專業侍酒師服務,

讓用餐過程極其精緻享受。

2020、2021連續兩年獲得

台北台中米其林餐盤推薦》殊榮,

是來台中必嚐的高級牛排餐廳

招牌是:乾式熟成丁骨牛排」!

THE WANG

位於台中七期

以「乾式熟成牛排為主打,

加上「管家式禮遇」、「專業侍酒服務」,

提供更臻完美、繞有餘韻的五感體驗。
裡頭擺放著伊比利5J生火腿、和牛,

以及美國PRIME等級的丁骨牛排

THE WANG 菜單

以牛排套餐為主,也有提供單點的品項,

還有多款的餐酒可搭配。

✔️低消:午餐$1180/人、晚餐$2380/人

✔️水資$120,餐點需加收10%服務費。

(THE WANG 菜單)

有沒有覺得這份菜單特別好吃?

這裡提供專業的侍酒服務,

從開胃菜、主餐、甜點,都全程桌邊服務,

讓吃餐體驗更加完美!

▼謝謝Amy姐、Eddie哥帶來的好酒!😍

【餐前麵包】

蜂蜜裸麥麵包佐伊斯尼奶油

【開胃小菜-無花果】

【墨魚蘆筍沙拉】

清甜的蘆筍搭配Q彈鮮甜的墨魚,

搭配夏威夷果奶醬,

交織出細膩的滋味~~

【無花果伊比利生火腿沙拉】(+$200)

一整隻的伊比利5J生火腿出場,

侍肉師在桌邊現刨,氣勢💯!

這可是THE WANG的招捭菜色!

伊比利生火腿,搭配無花果、哈蜜瓜,

鹹香又甜美爽口,是很特別的組合。

【生干貝彩色番茄沙拉】

炙燒後的北海道干貝,加上彩色番茄,

這擺盤,就像進入了花園中🥗

再搭配客家桔醬與金桔油醋醬汁後,

酸香爽品又輕盈,很開胃!

【小牛胸腺沙拉】

這是一道溫沙拉!

小牛胸腺,肉質細緻油潤,

搭配生菜苗、費達起司、羅勒漬西瓜,

有獨特的細膩風味。

【和牛澄清湯】

手工熬煮的熱高湯,沖涮日本和牛肉片,

造就出這一碗湯品。

牛肉軟嫩,湯底喝起來甘醇鮮美,

滋味特別好,下次還要喝!

【法式龍蝦濃湯】

THE WANG經典湯品~~

以新鮮新鮮蝦頭及番茄熬製而成

喝起來鮮香濃郁,有滿滿的海味。

【白松露小山芋濃湯】

使用小山芋、高湯與鮮乳熬煮的濃湯,

再以蝦夷蔥奶泡增添的辛香氣息,

最後再放上以分子料理手法製成白松露球,

而完成的一道湯品。

喝起來濃郁甜美,還可以搭配一旁的防風根,

增添酥脆的口感。

【海大蝦佐荷蘭醬】

煎烤後海大蝦,肉質緊實Q彈,

搭配龍蒿棉花糖、荷蘭醬、魚子醬,

味道豐富又有口感,擺盤很美啊!

【SORBET】

吃主餐前,會先送上冰涼的SORBET,轉換口感。

今日提供的「牛排配菜」為:

薯條 蘑菇 奶油菠菜

【松露奶油菲力】

THE WANG新菜色!

炙烤美國Prime等級菲力牛排,

搭配奶油松露醬汁與松露鹽,

再放上現刨的松露,高級感十足!

這道是餐廳經理親自來幫我們服務,

上桌前,還加入白蘭地炙燒,

頓時火焰竄起,超有戲~🔥

牛排吃起來軟嫩多汁,口感很不錯。

乾式熟成丁骨牛排

老饕推薦經典必點!

選用乾式熟成28天的丁骨牛排

經過高溫炙烤後,呈現出場,

可一次吃到紐約客的嫩彈,

以及菲力的軟嫩多汁,

還有二次回烤後的酥香口感。

【龍蝦佐紅鰷石斑】

這也是朋友點的主餐。

白酒奶油龍蝦、野生紅鰷石斑,

搭配鬱金香醬、紅甜椒醬,

聽說味道很鮮美,我也流口水了!🤤

甜點【舒芙蕾】

熱呼呼又軟綿的舒芙蕾,

搭配百香果、冰淇淋,

酸甜、冰涼的口感交織,很過癮。

【芒果帕夫洛瓦】

以烤蛋白霜為基底,

入口酥脆又鬆軟,

搭配芒果與冰淇淋,

香甜的滋味,讓人喜歡!

【秘境森林】

這是個像童話森林般的甜點,

裡面有開心果蛋糕、栗子臻果奶餡、

以及法芙娜巧克力酥餅、馬告甘那許…等多樣食材,

讓味覺有一連串的驚喜感受!

【耶茄雪菲】(熱)

出場是使用比利時咖啡壺,

以虹吸的方式粹取咖啡液,

喝起來帶有花果酸香,尾韻迷人。

【季節現打果汁】

蛋寶543》

這一次到台中旅遊

謝謝Amy安排要來【THE WANG】用餐,

感受王品集團頂級牛排的魅力。

這裡的餐點美味、服務好、價位合理,

整體的用餐感覺很不錯,大家都吃的超開心!

只可惜目前只有開設在台中,

希望未來台北也能開設分店,

就能更輕鬆品嚐到【THE WANG】的美味~

推薦給大家~!
同步刊登
 忘了上回跟好友慶祝什麼來吃的THE WANG,應該就是那時新開幕就想去吃然後亂找個名目慶祝吧XDD 最近看到他們推出了比較平價的商業午餐和下午茶系列又吸引到我,才想到這篇忘了分享,上回用餐體驗感覺很棒,會讓人想再回訪的餐廳,找一天再來去吃下午茶和商業午餐王品集團的新品牌頂級牛排館,肯定是要來試試的,一直都非常喜歡他們家貼心與以客為尊的服務一路領著我們上了二樓所以就隨意拍拍了,充滿優雅的高級質感,這是一樓的空間乾式熟成冰箱裡看起來就亂好吃一把的肉肉啊~~個人更喜歡二樓多一些,因為四面自然採光看起來就十分漂亮,我永遠無法抗拒坐窗邊的誘惑,雖然這次不是坐在窗邊,但這裡的空間感流暢通透,所以跟就坐在窗邊沒什兩樣,一樣很明亮,兩人座位都有輕隔間感覺也很不錯,頗有隱私感,適合情侶夫妻卿卿我我標榜管家式服務,一桌就有一個人服務你,不用舉起手來找人,全程專業的侍酒侍餐細緻服務,整套餐點享受下來備感尊榮口感就為柔軟的蜂蜜軟法麵包搭配奶油還沒入口就有蜂蜜香甜氣味,以前我一定要吃上兩個,現在不行了,怕胖開胃小品墨魚汁與西谷米做成薄脆的脆片搭配上澎湖冰捲與客家桔醬,小巧一口,開胃!!波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬沙

乾式熟成冰箱裡看起來就亂好吃一把的肉肉啊~~

口感就為柔軟的蜂蜜軟法麵包搭配奶油

開胃小品

波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬沙拉、碳烤牛舌沙拉、無花果伊比利生火腿沙拉(須加價200元)

頂級黑標5J (Cinco Jotas)伊比利火腿桌邊現刨服務

我真的不介意您刨的厚一些的

無花果的果香甜美與火腿的鹹香最完美的組合,火腿的油脂豐厚飽滿,而且柔軟綿密入口即化,迷人極了

感覺好好用的起司刨絲機器,好想要一台

波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬沙拉,奶油萵苣口感柔嫩清脆,搭著表皮炙燒的焦脆的鮭魚伴著起司的奶香,清爽與濃郁口感兼具

碳烤牛舌沙拉,每一盤沙拉都好美啊!!

Q彈中帶嫩的牛舌點綴上蘿勒醬,再搭配上一旁微苦風味的芝麻葉沙拉,適合來杯餐前酒的大人風味溫沙拉

第二款麵包是嚼勁十足的法國小長棍,比起柔軟的蜂蜜麵包我更愛這個樸質又韌性的傢伙,好想再來一根啊!!但是怕之後的餐點會吃不下,忍著忍著

馬賽魚湯,充滿番茄香氣與滿滿的海鮮的湯頭,拿來搭配剛好上來的法國小長棍吃也剛剛好

法式龍蝦濃湯,我更愛這碗,口感像絲緞般滑順,蝦子味也豐厚濃郁

檸檬優格冰沙清清口,準備吃肉肉

THE WANG主打的乾式熟成丁骨牛排34oz(兩人份)

美國PRIME等級丁骨牛排,乾式熟成28天,經高溫炙烤後,焠煉出迷人起司風味

一嚐紐約客的口感及多汁的菲力

再品骨邊二次回烤的酥香口感

管家式服務就是連蒜頭取出都有人幫你服務,突然讓我想起了sky castle的劇情XDDD

與其說乾式熟成是起司風味,用個更接地氣的形容,那香氣比較像臘肉風味耶!!這樣形容會不會顯得我很土,可是當下地一口吃下去時我真的覺得那味道好像過年吃常常吃到的臘肉,我還蠻愛二次回烤後那香氣更足略帶脆口的牛排

三款配菜,薯條、烤野菇和波菜,怎麼沒有奶油玉米,我愛奶油玉米
同步刊登
 去年10月,王品集團再度推出新品牌「THE WANG」,是旗下最高檔的牛排館,主打專業侍酒師與管家式服務。這家店就坐落在台中七期的黃金地段,附近緊鄰著秋紅谷與國家歌劇院,多少跟其鎖定的客群有關。挑高的空間設計、金屬與鏡面素材的運用,營造出富麗堂皇的氛圍。一旁即是開放式廚房,欣賞主廚料理過程,又不會有惱人的油煙味。冷藏櫃展示著店家主打的肉品「乾式熟成28天丁骨牛排」,看起來相當霸氣,據說每一塊的份量可是高達34盎司呢!二樓的用餐空間以自然採光為主,整個布置頗有私宅料理所的風格,給人一種較無拘束的輕鬆自在感。從踏入THE WANG開始,每一組客人都會有專屬的管家侍餐,因應疫情的關係,名牌上都會標示他們當天測量的體溫。不得不說,王品集團真的是相當注重每個小細節,看到餐桌上印刷著訂位者姓名的小卡,瞬間有種被當成VIP的感覺XDMenu菜單本的設計簡約而有質感,套餐基本上分成1980和2380兩種價位,對於各種牛排的特色如果有疑問,管家都可以幫你解答喔~~~另外還有一本酒水單,雖然很想體驗專業侍酒師推薦的佐餐酒,不過由於交通安全考量,只能留待下次。跟一般的高級餐館一樣,礦泉水和氣泡水需額外收費

Menu

跟一般的高級餐館一樣,礦泉水和氣泡水需額外收費,一瓶120元。

水杯的設計吸引了小綿羊的目光,在斟水過程中左右晃動著,著實讓人捏了把冷汗,不過最終就好似不倒翁穩穩的立著。

店家提供兩款餐前麵包,分別是圓形和短棍狀的軟法,上桌時都處於熱騰騰剛出爐的狀態,口感外脆內軟,還保有些微的水氣。

其實麵包單吃就挺不錯的,當然如果再抹上一層依思尼奶油,整個就是美味滿分!

酥脆的墨魚米餅像一葉扁舟乘載著切成丁狀的澎湖冰卷,搭配酸酸甜甜的醬汁,是一道清爽的開胃小品。

波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬

起司絲是桌邊現刨,可以依照個人喜好增減。

孤陋寡聞的小綿羊第一次看到切成塊狀的煙燻鮭魚,表面還有點炙燒的痕跡,吃起來蠻軟嫩的,但煙燻的鹹香味似乎不甚明顯。

炭烤牛舌沙拉

小綿羊還蠻推薦這一道沙拉,厚切牛舌吃起來相當過癮,口感有嚼勁卻不乾柴,上面那一小坨是羅勒香氣四溢的義大利綠醬。

旁邊的綜合生菜以芝麻葉的風味較為突出,個人是沒有很愛它的苦味QQ

馬賽魚湯

曾經在電視劇聽聞這道湯品,當時就很好奇這道與中國的上湯、泰國的冬陰湯並稱世界三大湯頭的風味。

點餐時,管家會特別提醒食材有茴香和番紅花,孕婦可別誤食喔!

湯頭的味道非常鮮甜,感覺所有海鮮的精華都濃縮在這一小盅,包含了白蝦、淡菜、蛤蜊和鮮魚,熱愛海鮮的朋友絕對不能錯過。

乾式熟成帶骨紐約客 (NT. 2380)

其實就是丁骨牛排的半邊,看這粗獷的造型就知道不是一塊好對付的牛排,強烈建議可以請管家幫忙去骨。

透過乾式熟成的技術,肉汁的豐厚度自然不在話下,肉質則是略帶筋性。

除了烤大蒜,店家還提供玫瑰鹽與灰海鹽提味,小綿羊覺得後者的結晶與鹹度較能襯托出牛排的風味。

鹽烤牛小排佐海大蝦 (NT. 1980)

先來說說那一小撮不起眼的炸野菜,酥脆的口感近似於海苔,有一股獨特的香氣,深深覺得各大鹹酥雞攤可以考慮用它來取代九層塔(喂XD

牛小排肉質紮實,小綿羊特別喜歡圍繞在骨頭周圍的牛筋,嚼起來相當過癮。

店家根據帶骨與否選擇兩種不同的料理手法呈現,純肉的部位以鹽烤的方式使得表面有著些微的脆口感;帶骨的部位則是利用先醃後烤的方式,讓牛肉的風味更加厚重,個人覺得吃起來有點像台式滷肉。

至於海大蝦,緊實的肉質就不多說了,蝦頭還有豐富的蝦膏可以沾著蝦肉吃喔~~~

蘋果白蘭地香緹佐季節水果

所謂的香緹就是用鮮奶油和香草冰淇淋打發而成,質地輕盈不膩口,有著淡淡的酒香。

搭配的水果種類還蠻多元的,居然還有少見的無花果耶!

舒芙蕾佐香草冰淇淋

熱騰騰的舒芙蕾散發著迷人的蛋奶香,不過外觀沒有想像中的蓬鬆。

一旁的柳橙盅看起來相當fancy,那些橘色顆粒都是經過液態氮凝固後的柳橙汁,一個分子料理的概念。

耶加雪菲

THE WANG選用造型如同翹翹板的比利時咖啡壺,大家可要仔細看清楚,因為magic即將以迅雷不及掩耳之速發生...

左邊的開水受熱沸騰會全部注入右邊的咖啡壺,而酒精燈的蓋子也會順勢關閉。

離開火源後,鐵壺會因為降溫而往下沉,煮好的咖啡就這麼被過濾回來囉~~~

想喝咖啡嗎?

轉個180度、打開水龍頭,熱騰騰的咖啡就會伴隨著迷人的香氣流淌而出,約莫可以喝個三杯。

往往到王品集團的餐廳慶生,店員總會大聲的唱著歌,甚至拿出各種道具讓客人拍照。

如果你也跟小綿羊一樣感到困擾,那THE WANG會是個很好的選擇!

這裡的管家不會大聲嚷嚷,只會簡單的遞上一份蛋糕,並且貼心的送上一句祝福,讓客人能夠擁有屬於自己的空間。

【分項評比】

美味度:★★★★☆

cp值:★★★★

用餐氣氛:★★★★★

服務態度:★★★★★

小結:

作為王品集團的頂尖之作,THE WANG的確在硬體設備與服務上都更加精進,讓人有賓至如歸的感覺。

至於餐點,雖然不到驚豔的程度,但確實每一道都是上乘之作,絕對會讓人想要回訪!