說起碧潭,即使是兩人單身的時期還真的沒有在碧潭風景區用餐過,這回帶著女兒與叮叮來看2019碧潭地景藝術展出幾米「月亮忘記了」就讓彼此浪漫一下吧,時間也晚了當然少不了覓食!選在後段的 獅城新亞洲麵食 也因為來的算早,有景觀位,就趕緊下決定了入座了!獅城位於河畔的尾端,相對的也算接近幾米,也是不少人的選擇,應該說人潮多!選擇要快(笑,才入座沒多久大概半小時就排隊了,可見有多少人衝著幾米而來。座位有沙發、有靠外的座椅、由於假日用餐!每人都要點一份套餐,直接看菜單唄!有飲料還有甜點,當天的甜點只剩下限定蛋糕。叻沙豬肉手工麵 $380送上來之後店員會協助點火!記得要煮熟哦!豬肉上桌可是生的。可惜的是肉片不多,配菜也不多,兩顆小丸子、豆腐包、大白菜、金針菇,真的有點小傷心,靠著暖暖的叻沙湯還勉強的加點分!裡面的麵條口感很類似寬板條,吸附滿滿的叻沙湯,很涮嘴!尤其這種氣溫,熱熱的吃最對味。炸雞腿排燒雞飯 $380咦!這個感覺不錯耶!這顆雞蛋你可以選擇攪拌還是煮熟吃,依自己喜好囉!醬汁鹹香,湯汁入味,日式和風醬油煮的概念,而且雞腿十分軟嫩,表現不俗!但是價錢真的小貴就是,就一個主菜、一碗白飯、一杯飲料

叻沙豬肉手工麵 $380

送上來之後店員會協助點火!記得要煮熟哦!豬肉上桌可是生的。

炸雞腿排燒雞飯 $380

醬汁鹹香,湯汁入味,日式和風醬油煮的概念,而且雞腿十分軟嫩,表現不俗!但是價錢真的小貴就是,就一個主菜、一碗白飯、一杯飲料。

神仙薏米水 & 泰式奶茶

奶茶的口感偏甜,薏米還挺清爽的!

當日限定蛋糕 (肉桂紅蘿蔔)

耶!表現並不差耶,但是紅蘿蔔的味道完全被肉桂給蓋去了,即使看的到蘿蔔但口感被肉桂搶味,只能說還好當天我們都吃肉桂,如果不吃肉桂的夥伴那就尷尬了。
你看這位置不錯吧!我們家小寶貝看的不亦樂乎,爸媽讚嘆!真的只想好好吃頓飯就好(笑

價錢偏高這也無法避免,處在風景區自然而然要接受囉,當天假日每人規定都要點一份套餐才可入座用餐,好久沒來了,久違的碧潭還多了一個女兒,那就吃吧。