真芳誠品南西店 位於捷運中山站步行約一分鐘的距離   在誠品百貨南西店外圍處 不是在百貨裡面信義區 中山區 中正區 松山區  大同區外送滿千免運   其他地區請來電至分店洽詢現場用餐位置不多 建議儘早來卡位 起司起司蛋吐司  吐司質地柔軟  表面微酥脆 大量使用雙重起司(切達起司+馬茲瑞拉起司)邪惡起司從邊邊緩緩溢出  咬起來會牽絲 搭配優質牧場雞蛋 美好滋味讓人欲罷不能一試成主顧 鮪魚蛋餅   有別於一般早餐店吃到的蛋餅皮 這蛋餅皮特別軟Q  讓人眼睛為之一亮鮪魚餡料裡吃的到細碎洋蔥 黑胡椒 微微辛嗆感 相當的有層次感~醬料搭配素蠔油或特製辣椒醬 素蠔油本身較鹹 沾一點點就很夠味 建議酌量使用花生花生吐司 柔軟吐司十分香酥 抹上香濃花生醬 不時能吃到花生顆粒感這個甜吐司美味可口相當可以 一舉擄獲我的心手炒花生粒製成的花生醬 現場也有直接販售唷~ 送禮自用兩相宜真芳三明治 透明盒裝攜帶方便 帶去野餐再適合不過了~馬鈴薯泥結合金瓜 搭配店家獨家調製的檸檬美乃滋 沙拉綿密紮實多了一抹清新滋味搭配超強黃金組合 手打胛心肉排 高麗菜絲 培根 花生醬 牧場雞蛋 切達起司 每一口都讓人大大滿足 豬

現場用餐位置不多 建議儘早來卡位

這個甜吐司美味可口相當可以 一舉擄獲我的心

真芳三明治 透明盒裝攜帶方便 帶去野餐再適合不過了~

豬肉蛋餅 古早味粉漿蛋餅皮 口感大受好評 裡面的手打胛心肉排

通過政府產銷履歷合格 消費者都能上網查詢 兼顧美味同時也為吃進肚裡的食材把關

辣肉蛋起司 店長私心推薦款 主要用料有手打胛心肉排 切達起司 牧場雞蛋 以及特製辣醬

特製辣椒醬辣而不麻果然過癮 不管是搭配吐司或蛋餅 味道都很加分

紅茶牛奶(熱) 選用鮮乳坊販售的鮮乳搭配紅茶 調配比例完美

喝起來淺淺甜度 伴隨迷人紅茶香氣 讓人怎麼喝都喝不膩

真芳紅茶(熱) 糖經過手炒帶有微微甜度和蔗香

添加了大麥以及清肝明目的決明子 好喝又顧眼睛

這般古早風味的紅茶 喝起來跟一般市售紅茶截然不同
中山站常有市集活動,也有許多裝置藝術,現在還有許多聖誕節燈飾,周邊百貨林立,除了不少人喜歡來這踩點,也是外國人喜歡來逛的地方,而真芳碳烤吐司是台北十大必吃早餐之一,有到誠品南西的人可別錯過喔!真芬碳烤吐司 誠品南西店,就在捷運站出口旁的誠品南西1樓,晚上10點前想吃早餐隨時都可以來真芳特色醬料,金松辣椒醬,這是南部人最愛的沾醬,花生醬也是店家自製,還含有花生顆粒,吃起來特別又有層次真芳奶系列製品,都是選用和牧場直送的鮮乳坊乳品,品質安心有保障入口帶有濃濃的奶香,喝起來香醇滑順,小朋友超喜歡的紅茶牛奶喝起來雖沒有奶精製的來的香,但喝起來滑順帶有淡淡的奶香也更健康紅茶喝起來順口不苦澀也不會過甜,搭配餐點很適合花生花生喜愛花生的朋友一定要點這個,在吐司上抹上真芳特製花生醬與手炒花生粒,香甜順口,還有花生的顆粒感,花生香氣充滿了整個口腔,又香又不甜膩,口感豐富又有層次,讓人愛不釋口鮪魚蛋餅+起司好大一份有上下2層,一直以為店家裝錯是2份啊~真芳的蛋餅是南部口味的粉漿蛋餅份量十足,QQ軟軟的,搭配鹹香的起司與鮪魚還蠻好吃的耶!鹹香涮嘴,還有牽絲的起司,是讓人想一口接一口的好味道,再沾點真芳的辣醬
中山站常有市集活動,

也有許多裝置藝術,

現在還有許多聖誕節燈飾,

周邊百貨林立,

除了不少人喜歡來這踩點,也是外國人喜歡來逛的地方,

真芳碳烤吐司台北十大必吃早餐之一,

有到誠品南西的人可別錯過喔!

真芬碳烤吐司 誠品南西店

就在捷運站出口旁的誠品南西1樓,

晚上10點前想吃早餐隨時都可以來

真芳特色醬料,

金松辣椒醬,這是南部人最愛的沾醬,

花生醬也是店家自製,

還含有花生顆粒,

吃起來特別又有層次

真芳奶系列製品,

都是選用和牧場直送的鮮乳坊乳品,

品質安心有保障

入口帶有濃濃的奶香,

喝起來香醇滑順,

小朋友超喜歡的

紅茶牛奶

喝起來雖沒有奶精製的來的香,

但喝起來滑順帶有淡淡的奶香也更健康

紅茶

喝起來順口不苦澀也不會過甜,

搭配餐點很適合

花生花生

喜愛花生的朋友一定要點這個,

在吐司上抹上真芳特製花生醬與手炒花生粒,

香甜順口,還有花生的顆粒感,

花生香氣充滿了整個口腔,又香又不甜膩,口感豐富又有層次,

讓人愛不釋口

鮪魚蛋餅+起司

好大一份有上下2層,

一直以為店家裝錯是2份啊~

真芳的蛋餅是南部口味的粉漿蛋餅份量十足,

QQ軟軟的,搭配鹹香的起司與鮪魚還蠻好吃的耶!

鹹香涮嘴,還有牽絲的起司,

是讓人想一口接一口的好味道,

再沾點真芳的辣醬提味又增香,

敢吃辣的人一定要試試

起司起司蛋

選用高品質的牧場雞蛋、添加了2種不同的起司,

有切達起司和莫札瑞拉起司,

滿滿的起司看起來超誘人的,

一口咬下厚實飽滿,

有蛋香、起司香,

好吃又有飽足感

真芳三明治

這個三明治超大一份的,

建議可以和朋友一起來分享,

才能嚐到比較多真芳的美味

三明治一口咬下厚實飽滿,

肉片札實又帶有嚼感、培根煎的焦香在三明治中香氣非常足,

薯泥的地方還有加上金瓜泥,帶些金瓜自然的香甜,

綿密又滑順,生菜增加脆度與清爽感,

整體嚐起來口感豐富又有層次且飽足感十足

真芳三明治是來台北必吃的十大早餐

餐點真材實料,使用自製美奶滋醬,

讓吐司吃起來不會很膩,帶有自然的清香感,

自製花生醬,又香又帶有顆粒感,也是不能錯過的美味,

喜歡吃辣的朋友一定要再淋點辣醬,

讓食材增添香氣與風味,

真芳三明治食材新鮮,份量十足,如果有來台北的朋友可別錯過喔!

店家資訊:
真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶-南西店
地址:台北市南京西路14號誠品生活南西店側邊
(中山捷運站1號出口)
電話:02-2571-9466
營業時間:平日 7:30-22:00/ 假日 8:00-22:00

真芳-信義店
地址:台北市忠孝東路四段559巷16弄13號
(市政府捷運站1號出口)
電話:02-2766-6766
營業時間:平日 6:30-13:30 /假日 7:30-13:30

真芳-民生店
地址:台北市民生東路二段129號
(行天宮捷運站1號出口)
電話:02-2523-9466
營業時間:平日 6:30-13:30/假日 7:30-13:30

真芳-大安店
地址:台北市大安區和平東路二段209號
(捷運科技大樓站)
電話:02-2706-2996
營業時間:週一~週五 6:30~13:30/週六、週日 7:30~13:30

真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

范范部落格

范范LINE@:@098hmurg

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

歡迎加入我的粉絲團,讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂,不定期的抽獎活動,歡迎大家一起來參加

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣