1K
大安捷運站旁又多了間早餐新選擇,CHOIS 丘一司早午餐鮮黃的招牌讓人第一眼就注意到 老闆姓邱,取名丘一司就是英文「選擇」的發音,期望大家來這裡都可以選一份營養早餐打開每一天CHOIS 丘一司早午餐從捷運大安站走過來約5分鐘,主要以外帶為主,沒有內用座位喔!醬料跟餐具都擺在外面的櫃子上,需要的要自行取用喔!丘一司主打厚吐司、西多司、蛋餅之外,還有丼飯、炒麵!店小小間,選項還蠻多的,除了可以當早餐,當成午餐也能吃飽飽第一次來到丘一司的你應該跟我一樣有選擇障礙,怎麼每一個都想來一份最後我聽了店員的推薦點了鮮奶西多士跟蛋餅,想要吃飽一點也有加價A、B套餐可以選厚切牛肉西多司 79元這麼厚的西多司只要79元,韓國很夯的吐司早餐這種吐司至少要破百吧!底下用了黃色的紙盒支撐住,外帶拿起來品嚐也不會被壓得亂七八糟在煎台上烤到焦脆的鮮奶吐司,光拿在手上就能聞到陣陣香氣裡面夾了起司了、生菜跟超厚的牛肉,一口咬下還能吃到牛肉的肉汁雖然吐司是厚片,整體吃起來也不會太乾,女生吃一份應該就會飽了鮮奶茶 35元他們家的鮮奶茶我不錯喝,不會太甜膩,幾何風格的包裝多了文青感 薯餅起司 50元最後我必須大推「蛋餅」,店

醬料跟餐具都擺在外面的櫃子上,需要的要自行取用喔!
丘一司主打厚吐司、西多司、蛋餅之外,還有丼飯、炒麵!

店小小間,選項還蠻多的,除了可以當早餐,當成午餐也能吃飽飽

厚切牛肉西多司 79元

在煎台上烤到焦脆的鮮奶吐司,光拿在手上就能聞到陣陣香氣

鮮奶茶 35元

薯餅起司 50元

最後我必須大推「蛋餅」,店員推薦我薯餅蛋餅我還抱持著「真有那麼好吃?」(畢竟我不是一個愛吃薯餅的人)

為了方便大家享用,蛋餅只有對切裝在熱食袋裡,拿起來就可以吃喔!
一口咬下你真的會嚇一跳,沒想到蛋餅吃起來是脆脆的,薯餅更增加它的甜度

有一度我還以為吃到起司蛋餅,薯餅的軟嫩還有點牽斯的感覺~~~太好吃啦~~~

我認真大推大家一定要嘗一下薯餅蛋餅,跟一般蛋餅或是脆皮蛋餅都不一樣呢
吐司外帶的時候會用透明膠模蓋住上面,就算外帶帶著走也不會搞的狼狽喔

現做的外帶餐點需要等候一點時間,就用丘一司CHOIS 早午餐給你美好的一天吧~

外帶
同步刊登