全台首間結合花磚牆與花磚杯的復古手搖茶店~清水茶香在豐原開分店了!不必跑清水在豐原就能喝到好喝又好看的清水茶香手搖茶,風靡IG的清水茶香花磚杯手搖茶只要25元就能喝到。復古又充滿文藝氣息的裝潢相當吸睛,後方還有一面花磚牆讓客人拍照打卡。花磚杯與花磚牆是清水茶香的最大特色,已經是IG上超夯的打卡手搖茶店。旁邊還有一整面花磚牆,可以打卡拍照玩個過癮,這裡超美隨便拍都好好看。沒想到老房子才看的到的花磚,在這裡變得更漂亮充滿文藝風情。所有飲料都是現點現做,可調整冰量與甜度,他們家不是所有茶飲都是花磚杯,想要點花磚杯拍照的人,要看清楚前面的標示。我們點了4杯手搖茶:異國風曼谷奶茶、招牌綠豆沙牛奶、人氣黑糖珍珠鮮奶冰沙、還有花磚杯茶飲,大家看哪一杯最吸睛?當然是絕美的花磚杯。 多多綠茶 杯子上花磚設計超級復古又有氣質,華麗中帶著文青感整個好迷人~~尤其在花磚牆前拍照真是美呆了!!綠豆沙牛奶 綠豆沙打得很細,綿綿密密的口感完全吃不到豆渣,綠豆沙很多地方都買的到,但是清水茶香的綠豆沙好香好濃好綿密,天啊~~超好喝!!難怪綠豆沙是人氣招牌,大推!!黑糖珍珠鮮奶冰沙 珍珠奶茶竟然有冰沙耶!?我們還是第一次

多多綠茶

綠豆沙牛奶

黑糖珍珠鮮奶冰沙
珍珠奶茶竟然有冰沙耶!?我們還是第一次喝到。上層的鮮奶茶冰沙口感很細緻,與下層溫熱黑糖珍珠有著冰與火的組合,沒想到珍珠奶茶做成冰沙超好喝的。

曼谷奶茶
這一杯有著獨特的濃厚奶味,喝起來比較甜一些,友人說好好喝,我個人是比較偏愛綠豆沙口味跟黑糖珍珠。

每一杯飲料在花磚牆前拍照打卡都特別好看,張張精彩,這裡實在是太好拍了!打卡看照片,心情好好喔~

整體來說,飲料好喝、漂亮好拍、價格又不貴只要銅板價,有到豐原廟口附近的朋友可以試試這家清水茶香。他們家還有清水、沙鹿、苗栗、頭份、竹南等分店,希望以後能在逢甲開分店我們就能天天喝到。

同步刊登