科博館附近開了一家小清新的美式漢堡~LAb EAt burger來吧吃漢堡,漢堡麵包都是大顆又紮實的手作的亞麻籽全麥麵包,漢堡肉使用4盎司爆漿牛肉堡份量超多,免服務費還有飲料咖啡喝到飽。[有別於一般美式漢堡店大多走運動風,這家來吧吃漢堡的裝潢反而是走小清新的路線,一進門以為是咖啡廳或是義式料理呢。來吧吃漢堡最新菜單價位消費方式點漢堡主餐都有附手搗薯泥或綜合薯條,還有飲料咖啡喝到飽,一份200出頭價位不貴,免服務費用餐時間90分鐘,以科博館周邊消費來說算平價,適合跟好朋友聚會。黑白配芝麻堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲  230元他們家的漢堡個頭不小,上下兩個大大漢堡麵包,包夾厚厚漢堡肉、以及滿滿的黑芝麻與白芝麻醬,配色漂亮看了就好想吃。  沒有刀叉直接戴手套吃,這裡的漢堡份量超多,要一口吃下巴肯定會脫臼~哈哈... 4盎司的份量相當厚實,肥瘦比例三比七吃來不會乾柴也不會過於油膩,爆漿的口感很不錯。他們自己手工製作亞麻籽全麥漢堡麵包,比起一般美式漢堡店的漢堡來的大顆,口感Q彈略有咬勁,不會濕濕軟軟的很加分。   密爾瓦基堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲 220元 厚厚牛肉排上頭有一大球手搗薯

來吧吃漢堡最新菜單價位消費方式

黑白配芝麻堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲  230元
密爾瓦基堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲 220元
厚厚牛肉排上頭有一大球手搗薯泥,底下除了生菜還有焦糖洋蔥,整個份量很紮實。
手搗薯泥顏色漂亮,剛上桌時我們還以為是蝦仁呢~哈哈...
達拉斯堡 附綜合薯條、飲料料無限暢飲 230元

一整隻無骨雞腿份量也不少,香煎過後皮酥肉嫩又多汁,搭配香辣的墨西哥醬與墨西哥辣椒非常過癮,愛吃重口味的朋友這一個達拉斯堡推薦必點。

心得:
今天吃了三款漢堡,我個人最愛墨西哥辣醬風味的達拉斯堡,不吃辣的朋友覺得密爾瓦基堡特別清爽好吃,愛吃甜的則喜歡黑白配芝麻堡,其實這三款漢堡都蠻好吃的,建議大家可以跟我們一樣,把漢堡分切後再共享美味。

同步刊登