2021-09-16 12 瀏覽
隱藏在吳興街的漢堡店,整間店面充滿日系風格,第一次去吃就驚艷!菜單是手寫的文青風格。漢堡肉的醬料很濃郁,配菜方面薯塊也有不錯的水準!平日跟假日要去的話,最好還是先訂位吧⋯⋯店內用餐方式採半自助式,不收服務費喔。低消是一份餐點,用餐限時兩個小時。有A,B,C套餐是搭配湯品和飲料,或者是要任選小菜或者涼菜。但我覺得女性朋友的話,單點漢堡就會吃飽了,不需要搭配套餐組合。好像還有其他分店,101世貿店不管是餐點上面還是環境都有一定的水準,希望疫情過後,該店還是能夠繼續營業!目前如果是要外帶🥡的話,也ㄧ樣好吃喔😋!

20 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 炸洋蔥富士山牛肉堡
  • 朝日玉子牛肉堡
使用木質材料裝潢,簡約的日式風格,沒想到是販售日式漢堡,另外朝、午後、晚時各有限定餐點,除了單點餐點外有ABC套餐加購升級,菜單選擇多樣又豐富,來上幾次都沒問題平日中午就已經有許多附近上班族前來用餐,店內用餐環境舒適,最喜歡靠窗陽光灑落,這裡也是拍照搶手場景座位我們是自己選就坐的,看完菜單就直接到櫃台點餐,店員態度非常熱忱,都很仔細回答我們對於餐點的問題✔️塔塔醬唐揚雞腿堡✔️青蔥塔塔炸蝦堡✔️奶油蘑菇濃湯✔️葡萄柚抹茶氣泡飲(漢堡皆附薯角、自製蕃茄醬、漬時蔬) 先來介紹湯品與飲品!奶油蘑菇濃湯奶香四溢,非常順口,飲品我們點了特別的葡萄柚抹茶氣泡飲,很好奇是否搭配,抹茶飲可以依照自己喜歡的濃郁度加入葡萄柚氣泡飲,我們全部都加,很特殊風味卻又不會不適合,很新奇,值得試試看。外酥內鬆軟的漢堡包,相當討喜,非常喜愛塔塔醬搭配任何食材,更有層次感卻又不膩口,滿足口腹之慾,配菜薯角好涮嘴,而且份量很多,沾上自製蕃茄醬也很棒,漬時蔬爽口解膩,每款表現都很滿意❤️當天漢堡口味是吃唐揚雞腿,皮脆肉鮮嫩多汁,調味鹹度適中,雞腿肉非常厚實,吃完漢堡飽足感十足😋 希望您們喜歡,內文為真實感受,提供給大家參考!
使用木質材料裝潢,簡約的日式風格,沒想到是販售日式漢堡,

菜單選擇多樣又豐富,來上幾次都沒問題
平日中午就已經有許多附近上班族前來用餐,店內用餐環境舒適,

最喜歡靠窗陽光灑落,這裡也是拍照搶手場景

座位我們是自己選就坐的,看完菜單就直接到櫃台點餐,

店員態度非常熱忱,都很仔細回答我們對於餐點的問題
✔️塔塔醬唐揚雞腿堡

✔️青蔥塔塔炸蝦堡

✔️奶油蘑菇濃湯

✔️葡萄柚抹茶氣泡飲

(漢堡皆附薯角、自製蕃茄醬、漬時蔬)

先來介紹湯品與飲品!

外酥內鬆軟的漢堡包,相當討喜,非常喜愛塔塔醬搭配任何食材,

沾上自製蕃茄醬也很棒,漬時蔬爽口解膩,每款表現都很滿意❤️

當天漢堡口味是吃唐揚雞腿,皮脆肉鮮嫩多汁,調味鹹度適中,

雞腿肉非常厚實,吃完漢堡飽足感十足😋

希望您們喜歡,內文為真實感受,提供給大家參考!
同步刊登
信義吳興商圈有一家有別於一般美式漢堡的漢堡店他們賣的是日系漢堡~走一個日式早午餐風格~某個週末睡醒  滑了滑手機看到這家就覺得超喜歡  馬上拿起電話訂位  居然被我訂到2個位子  到現場看到陸續客滿的情況覺得實在不可思議啊~Waku Waku在日文裡的意思是有一種喜悅湧出、開心雀躍的那種意境~   如果有誤解  還請日文達人們指教 看看黑哥笑的多麼喜悅~  店裡的等待區店內環境完全就是日本的風格簡單又讓人覺得舒心大多數客人會被先安排在這樣的坐位區~是不是處處都看起來好舒服有一種涼爽的感覺~沙發區也顯得愜意但我覺得吃東西匠子矮桌會壓到我的胃不方便大吃所以想大吃的時候不會選這個位子XDDD黑哥去停車我翻了很久的MENU不過還是滿難下決定的~但首先是決定了A餐的選項~(一樣哦MENU放於文末)A餐     +80元                         湯品or飲料(90元飲品任選,超過補差額)B餐   +180元                  小食+湯品or飲料(同上)C餐   +190元    夏日蔬菜+小食+湯品or飲料(同上) 明太子塔塔炸蝦堡   270元每份主餐都會
信義吳興商圈有一家有別於一般美式漢堡的漢堡店

他們賣的是日系漢堡~走一個日式早午餐風格~

某個週末睡醒  滑了滑手機

看到這家就覺得超喜歡  馬上拿起電話訂位

居然被我訂到2個位子

到現場看到陸續客滿的情況覺得實在不可思議啊~

如果有誤解  還請日文達人們指教

看看黑哥笑的多麼喜悅~

店裡的等待區

店內環境完全就是日本的風格

簡單又讓人覺得舒心

大多數客人會被先安排在這樣的坐位區~

是不是處處都看起來好舒服

有一種涼爽的感覺~

沙發區也顯得愜意

但我覺得吃東西匠子矮桌會壓到我的胃不方便大吃

所以想大吃的時候不會選這個位子XDDD

黑哥去停車我翻了很久的MENU

不過還是滿難下決定的~

但首先是決定了A餐的選項~

(一樣哦MENU放於文末)

明太子塔塔炸蝦堡   270元

每份主餐都會附薯角  但我拍照拍太久

吃的時候涼掉了~

所以不知道熱的時候是否酥脆?!

附上的是自製的蕃茄醬

味道非常棒   吃起來真的是自然不做作的酸甜滋味

另外還有一小碟的清黃瓜  清脆解膩

薯角很好吃~一口接一口~

二尾日式炸蝦炸的酥脆不油膩

淋上了明太子蛋沙拉 微微辣鹹香又有點沙拉的甜

最上層灑上的櫻花蝦再增添濃郁的蝦味

每一口咬下去都是料好飽滿

而且他的炸蝦好像不只是裹了麵衣去炸耶~

中間好像還有包著南瓜泥? 我不是太確定....

總之覺得層次很豐富~好好吃~

沖繩風味酪梨牛肉飽   290元

看到那顆漂亮的太陽蛋

真的很有島嶼風情啊~

感覺再擺個小雨傘變成夏威夷風也說的過去了~哈哈

太陽蛋煎的超完美~~好漂漂~~

酪梨不知加入了什麼搗成了醬抺在了漢堡包上~

雖然無法吃到酪梨的口感

但依然感受得到他在漢堡中滑順的地位

最底下算上來有生菜、厚厚的牛排漢堡排、鳳梨、培根、太陽蛋

好多層啊~~~~~

漢堡包一蓋上蛋液立馬流出

這畫面實在讓人口水也跟著流~~

店家貼心提供手抓漢堡紙

這樣才能享受大口吃漢堡的快感啊~

不然分層吃多沒意思啊!!

但缺點是......這樣吃容易一下就吃完了~~哈哈

抺茶檸檬

其實選A餐  飲料也只便宜了 10元

不怎麼有感~~但不無小補

抺茶的溫和加上酸溜溜的檸檬  非常京都風~

坪林清香包種茶

看得到真的茶葉~還可以回沖~~喜翻

茶喝熱的就是清香~還能解油膩

但夏天好像大家還是想喝涼的吧? 哈哈~

他也可以做冰的喲!!

現在想吃個好吃又特別的早午餐

平均每人大概都要300~400起跳了~

特別在吋土吋金的台北市真的不是太平價

不過我們用一餐抵兩餐的概念來想

就會覺得還可以接受~

特別是假日~~工作了辛苦了一個禮拜~也就當慰勞自己一下囉~

附上MENU

但內容還是以店家現場最新提供為準哦!!

沙拉、小食

早午餐、吐司(限下午茶)、咖哩飯(限晚餐)

漢堡-牛肉

漢堡-雞肉

漢堡-豬肉、素食、海鮮

飲品等

同步刊登