台北車站這邊很熱鬧,有好幾家知名的餐廳都選擇在這邊駐點。今天要介紹的是很多分店很有名氣的大戶屋-凱撒店凱撒店裡頭位置還滿多的,不過當天用餐的客人實在太多,不方便拍太多店面照,不過大致的坐位就像下面圖片這樣,乾淨不凌亂。入座後立馬送上溫熱茶及溼紙巾,茶的部分還不錯,搭配餐點也很解膩今天點的是泡菜鍋,都還沒上鍋就先來個沙拉,這可是套餐裡頭附贈的哦!淋上清爽的和風醬後,變的超好吃的,爽口中帶點脆感,開胃的好幫手!沒多久,泡菜鍋就上桌囉~上桌前還先用鍋蓋保溫起來,到客人面前才打開,不但衛生度很夠,打開的那一剎那,整個泡菜鍋都在冒煙,光看就覺得好吃!滿滿的料,還有一顆雞蛋,這蛋也可以選擇要熟蛋或是半熟蛋哦~一旁還有附上開胃小菜,今天的是醃蘿蔔,這個超好吃!酸酸甜甜還很脆口,一片接著一片我停不下來啊~~先來看一下泡菜鍋裡頭的豬肉,這很大一片超飽口,而且吃起來不柴不乾,搭配泡菜鍋的湯頭,一整個很對味!裡頭的泡菜不少,一撈就是滿滿的這湯裡頭有泡菜的酸,還帶點甘甜,喝起來很順口,也不像一般外面的泡菜鍋那樣的辣,很適合想吃泡菜又不吃辣的你!豆腐足足有三大塊再來是這個誘人的半熟蛋,我喜歡整顆蛋加在白飯上頭,
台北車站這邊很熱鬧,有好幾家知名的餐廳都選擇在這邊駐點。

今天要介紹的是很多分店很有名氣的大戶屋-凱撒店

凱撒店裡頭位置還滿多的,不過當天用餐的客人實在太多,

沒多久,泡菜鍋就上桌囉~

打開的那一剎那,整個泡菜鍋都在冒煙,光看就覺得好吃!

滿滿的料,還有一顆雞蛋,這蛋也可以選擇要熟蛋或是半熟蛋哦~

一旁還有附上開胃小菜,今天的是醃蘿蔔,這個超好吃!

酸酸甜甜還很脆口,一片接著一片我停不下來啊~~

先來看一下泡菜鍋裡頭的豬肉,這很大一片超飽口,

而且吃起來不柴不乾,搭配泡菜鍋的湯頭,一整個很對味!

裡頭的泡菜不少,一撈就是滿滿的

這湯裡頭有泡菜的酸,還帶點甘甜,喝起來很順口,

豆腐足足有三大塊

再來是這個誘人的半熟蛋,我喜歡整顆蛋加在白飯上頭,

剛好這邊的白飯粒粒分明又很Q,很適合把蛋放在上頭一起吃!

沾滿蛋黃的白飯再搭上泡菜的酸甜,這樣的吃法超享受!

點一份泡菜鍋不但能喝到順口的湯頭,還能吃到這麼好吃的白飯,物超所值!

再來另一道也是這邊的人氣商品-醬煮澎湖青斑定食(右)

超大一塊青斑魚,沾點下方的特製醬,甜中帶有獨特的香氣,

魚肉軟嫩而且完全沒刺,很適合小朋友來食用。

魚肉跟白飯一起吃很對味,一定要沾點特製醬味道更讚!

定食還有附上茶碗蒸

裡頭有魚肉跟香菇,味道還不錯

還有味噌湯,整個套餐吃下來飽足感很夠。

吃飽後千萬別忘了一定要點個甜點來吃,像這個 法式豆奶凍聖代,超好吃的!

裡頭可以吃到兩種冰淇淋耶!

裡頭有時下很夯的抹茶口味冰淇淋,搭配紅豆一起吃簡直絕配

再搭沾點一旁的鮮奶油更順口

同步刊登
2016-03-08 167 瀏覽
難得第一次來嚐嚐大戶屋讓人頗驚豔!!新口味炭烤牛舌外層帶有甜甜的炭烤醬咬起來脆脆的、又鮮嫩多汁,沒有一般炭烤店牛舌會有的腥味,相當推薦還有新出的雞排味噌醬煮雞排泡入味噌醬汁後十分入味!裡頭還有許多脆甜的高麗菜片和一顆動人的半熟蛋,兩種都很下飯好吃!
難得第一次來嚐嚐大戶屋讓人頗驚豔!!

新口味炭烤牛舌外層帶有甜甜的炭烤醬

還有新出的雞排味噌醬煮
雞排泡入味噌醬汁後十分入味!
裡頭還有許多脆甜的高麗菜片和一顆動人的半熟蛋
,兩種都很下飯好吃!
炭燒牛舌定食
推薦菜
炭燒牛舌定食
  • 雞排味噌醬煮定食
  • 炭烤牛舌定食
很久沒吃大戶屋了這天到了微風台北車站剛好不用排很久就選擇在大戶屋用餐了大戶屋是日本餐廳在台灣開分店的 餐點有單點價還有定食價定食價多了60元有多白飯,湯,還有高麗菜都可以無限續加這次點了雞肉蔬菜燴黑醋醬定食小菜是簡單的漬羅蔔白飯相當地軟高麗菜絲滿新鮮的只是醬汁有些偏鹹味噌湯的配料則很豐富除了豆腐,海帶,還有芋頭等不少的料主菜是雞肉蔬菜佐黑醋醬這次覺得黑醋醬雖然酸甜開胃但是似乎又偏重鹹些要配白飯比較剛好牛蒡,胡蘿蔔都有經過適度地烹調或軟或香有口感還算不錯雞肉部分口味上是有些偏油膩了如果可以稍微清淡些會更好!大戶屋事實上用餐環境還不錯大約300元的定食沒有甜點飲料都要另外加點這點比較可惜一些!

很久沒吃大戶屋了

這天到了微風台北車站

剛好不用排很久

就選擇在大戶屋用餐了

大戶屋是日本餐廳在台灣開分店的

餐點有單點價還有定食價

定食價多了60元

有多白飯,湯,還有高麗菜

都可以無限續加
這次點了雞肉蔬菜燴黑醋醬定食

小菜是簡單的漬羅蔔

白飯相當地軟

高麗菜絲滿新鮮的

只是醬汁有些偏鹹

味噌湯的配料則很豐富

除了豆腐,海帶,還有芋頭等不少的料
主菜是雞肉蔬菜佐黑醋醬

這次覺得黑醋醬雖然酸甜開胃

但是似乎又偏重鹹些

要配白飯比較剛好

牛蒡,胡蘿蔔都有經過適度地烹調

或軟或香有口感

還算不錯

雞肉部分口味上是有些偏油膩了

如果可以稍微清淡些會更好!
大戶屋事實上用餐環境還不錯

大約300元的定食沒有甜點飲料

都要另外加點

這點比較可惜一些!

2015-05-04 67 瀏覽
大戶屋在很多百貨公司美食街都可以見到算是連鎖日式定食餐廳中滿有口碑的一家這次來到台北車站店餐廳空間滿寬敞的擺設也是日式風格簡單中有一種舒服的氣質 連食譜都做得挺可愛的看來走的是家庭料理般的親民風格 種類很多的日式定食不限於什麼是專賣不過菜單上這個黑醋系列倒是比較特別在其他日式餐廳少見是道地的家庭風味餐 雞肉蔬菜燴黑醋醬定食飯,味噌湯可無限續加除了主菜外就是一碗高麗菜沙拉和漬物簡單清爽 沙拉的高麗菜絲切的非常細且整齊所以吃起來口感很爽脆新鮮的蔬菜本身就有甜味淋上酸甜的日式醬汁清爽怡人~ 日本的白飯好好吃光吃熱騰騰的白飯就很香了呢!撒上芝麻更增添香味 主角-黑醋雜燴蔬菜種類多有馬鈴薯,紅蘿蔔,青椒,蓮藕等雞肉塊則是先炸過,表皮酥脆裹粉再經過黑醋醬的燴煮滑嫩順口!我喜歡這道菜的調味雖然口味滿重但不油膩非常下飯而且食材又豐富每一口都可以吃到不同的東西   大戶屋價位不算便宜套餐價位最便宜200多大部分都三四百這個黑醋系列算是平價中的美味喔!

大戶屋在很多百貨公司美食街都可以見到

不過菜單上這個黑醋系列倒是比較特別

在其他日式餐廳少見

是道地的家庭風味餐

雞肉蔬菜燴黑醋醬定食

飯,味噌湯可無限續加

除了主菜外

新鮮的蔬菜本身就有甜味

淋上酸甜的日式醬汁

清爽怡人~

日本的白飯好好吃

光吃熱騰騰的白飯就很香了呢!

撒上芝麻更增添香味

主角-黑醋雜燴

蔬菜種類多

有馬鈴薯,紅蘿蔔,青椒,蓮藕等

雞肉塊則是先炸過,表皮酥脆

裹粉再經過黑醋醬的燴煮

每一口都可以吃到不同的東西

大戶屋價位不算便宜

套餐價位最便宜200多

大部分都三四百

這個黑醋系列算是平價中的美味喔!

2012-07-06
朋友/同事聚餐
在台灣,雖然不見得大家都去用餐過,但肯定都知道有間日本料理餐廳「大戶屋」吧? 那麼,大家知道大戶屋在日本已經是老品牌嗎?創業者第一代社長三森榮,在1958年01月於東京池袋 (現在的池袋東口店)開設了「大戶屋食堂」,從五十多年前演變至如今的現代化模樣,真的很不簡單呢! 很榮幸繼先前兩次的沃克牛排之後,再次受到全家國際餐飲的邀約,來到台北車站的凱薩店試吃這間我一直認得卻從未認識過的店。 地點就在捷運台北車站6號出口的凱薩飯店B1,火車站2樓的也有一間門市哦! 門口的餐點模型很難得,很少看到餐廳居然能讓餐點樣貌跟模型有超高相似度呢!差別在於模型有著塑膠的光滑表面。 門面相當簡潔~ 與一般在店門口放菜單的做法不同,門口放的是簡化過的小看板,不只餐點種類、價為一目了然,也比整本放著任由人們翻閱來得衛生。 用餐空間裝潢也相當簡單,卻很注重維護客人們的用餐隱私,用餐過程幾乎不會看見其人呢! 來到桌位,就能看見桌上整齊擺著的幾罐醬料,經介紹後才得知,原來這些都是從日本進口的,與日本大戶屋使用的完全一樣呢! 從左數來分別是芝麻黑豆鹽、七味粉、以及黑豆釀造醬油,出於好奇,試了一下芝麻黑豆鹽的味道,鹹味
門面相當簡潔~
從左數來分別是芝麻黑豆鹽、七味粉、以及黑豆釀造醬油,出於好奇,試了一下芝麻黑豆鹽的味道,鹹味成了附加效果,最讓我印象深刻的是那香濃的芝麻氣味~! 我們入座之時,服務人員立即為我們空空的茶杯添了熱茶,並介紹說使用的是炭培茶,也是綠茶的一種,不過味道更為濃郁。整個用餐過程中不時主動前來倒茶,態度也相當親切熱情,感覺很好~
因為餐點都是現點現做的,所以候餐時間也稍微翻閱了一下Menu,不過這時間並不長,出餐速度相當快。
這次體驗的餐點就是「雞肉蔬菜燴黑醋醬定食」及「豬肉味噌醬燒定食」這兩項了!!
使用的豬肉也很值得注意,菜單上有特別介紹到↓↓
緊接著就上菜囉!!!
這份豆腐沙拉是豬肉味噌醬燒定食中的附餐,一旁的和風沙拉醬由客人自己淋上。
豆腐口感扎實,不似坊間許多豆腐那種稀軟口感,從筷子劃下去的那一剎那就知道不同,好吃~
接著,定食餐點也登場了!
透過講解得知,在傳統的日本家庭料理中,採M字型吃法,一口白飯,一口配菜,各種菜的目的都是配飯。
正因為白飯是主角,主菜的口味會比較重、比較鹹,讓食用者能多吃些飯。既然白飯是主角,餐廳使用的飯自然不能差了,大戶屋使用的是日本越光米混搭台梗9號,炊煮時與備長炭共煮,增添白飯的礦物質,也能使米粒更加飽滿有彈性。
雖然我不懂炊煮過程這些複雜關連,但是,這米飯口感真的好,平時不吃白飯的我也吃了一碗,難怪介紹時建議如果不吃米飯也不妨嚐一口看看。米飯不夠的話,是可以請服務人員續的呦!!
介紹時也驚訝得知,即使跑到日本吃大戶屋,吃到的口味也會是一樣的,因為大戶屋全球口味統一,要讓大家在世界各地都吃得到日本家庭料理中媽媽的味道~
而這道料理使用的味噌是鹹味與甜味充分調和的日本八丁味噌,味道重,相當下飯。
里肌肉相當有咬勁,雖然帶了筋,肉質多了點脆感,卻不會因此變得難以咬嚼。
另一份定食則是這模樣,擺盤也如模型般,雖然沒跑到窗口看廚房內部作業情景,卻能從此處看見用心程度。
這道是大戶屋的長青餐點,菜單上也有標示是人氣no.1
使用的黑醋說是在玄米黑醋中放入中國醋,再以日本酒及蘋果汁調味而成,不只香氣足夠,更能開胃、解膩。
料理方式是炸後與特製醋醬炒,香甜口味有點像我愛吃的咕咾肉XDDDDD
男友也相當喜歡這道的口感及調味,說就連他不愛吃的青椒也變好吃了!
這份定食之所以不像前一份有另外附沙拉是有原因的,因為主餐的背後就有附上啦!
兩份共同的配菜有這小碟醃蘿蔔~
共同的附餐還有味噌湯!
所使用的味噌味道也比許多日本料理餐廳的重些,裡頭有切得相當漂亮的豆腐,簡簡單單的果真有些家庭感。
湯和白飯一樣,一碗不夠沒關係,也是可以續的呦!

試吃活動
今天要來寫大戶屋的文章時,剛好看到知名部落客花猴也有去這家吃耶!(我是她的粉絲)然後她推大戶屋的鹽麴五花肉,啊!我怎沒點到這一道!!不過沒關係,這次要來跟各位推薦這一季的新菜色【白鱈魚燴生薑醬定食】NT300元及【梅子蘿蔔泥炸雞排定食】-NT270元。順帶一提這次是受全家國際餐飲的邀約來做試吃心得分享,全家餐飲除了引進日本連鎖知名餐廳沃克牛排,大戶屋也是旗下的姐妹店喔!地點:台北市忠孝西路一段38號B1(台北捷運車站6號出口) 電話:02-2361-2377 自從台北車站大力整修後及捷運開通後便利了許多,由其在微風集團進駐後更是增色不少。前幾天我也在微風廣場樓下瞧見大戶屋,單在台北就有多達十五家的分店,難怪我怎覺得好像到處都可以看到大戶屋去年還是前年在微風台北車站本想預約大戶屋,但是禮拜五/六/日及特定假日是不接受訂位的(台北市中正區北平西路3號2樓-東3門) 電話:02-2331-9337,所以那次錯失品嚐美味的機會,這次是我第一次到大戶屋來卻是受邀的方式,真的很開心啊!!這日中午天氣晴朗,特別約了小妹一起來品嚐,一共五個人。我們除了點了上述的二道餐食外又另外加點了雞肉蔬菜燴黑醋醬定

這日中午天氣晴朗,特別約了小妹一起來品嚐,一共五個人。我們除了點了上述的二道餐食外又另外加點了雞肉蔬菜燴黑醋醬定食NT270元及滑蛋豬排鍋定食NT270元

翻開菜單除了有定食蓋飯(有魚、豬肉、雞肉)還有烏龍麵、蕎麥湯麵也有專屬兒童的可樂餅套餐、兒童蛋包飯。而在大戶屋用餐還有個意外的驚喜就是白飯及味噌湯及生菜都是可以無限續加的(餐廳實在太大方了)!!

大戶屋在白飯的使用上也不馬虎,稻米是台灣最主要的糧食作物,稻米的品種多(如台南後壁的夢美人及關山米等)而大戶屋選用的是台梗九號米,這款米粒不但飽滿圓透,也是目前最受歡迎的稻米品種(我家也是買台梗九號米)因為它的口感可媲美日本的越光米,吃起來不但粒粒分明而且Q軟紮實,另外大戶屋的店經理也跟我們講解說味噌湯的味道有調的比較濃一些,主要是希望顧客們可以多吃一點大戶屋用心挑選及蒸煮的米飯,吃飽足一些,這麼不計成本還可以無限續用真是貼心。
前面上桌的是滑蛋豬排鍋定食所附贈的生菜沙拉(裡面有花揶菜、蕃茄、海帶等等),一開始感覺大戶屋跟勝博殿很像,所以以為菜盤也會以高麗菜絲為主,不過大戶屋卻提供成本比較高的花椰菜,淋上特製的柚子醬,吃起來既清爽又酥脆,吃著各式的綠色蔬菜口感很豐富。

上餐速度很快。
這道是【白鱈魚燴生薑醬定食】吃起來口味上略淡,不喜歡重口味的朋友可以點這道。鱈魚質地有些偏軟,薑汁的味道我覺得可以再重一些。上面勾芡的是蘿蔔泥加上薑泥,鱈魚則是產自阿拉斯加由日本加工再運送至台灣,上面的蔬菜先是蒸過再去炸,手工繁複,這道想呈現給大家的就是較清爽的口感。
其實是很健康的一道定食,滿滿的蔬菜。
我點的【梅子蘿蔔泥炸雞排定食】-光是看份量就很大碗,這道菜最讓我驚喜的是雞排下面鋪的是滿滿的生菜耶!我完全沒想到蔬菜份量有那麼多,一開始的時候把放置在雞肉上方的蘿蔔泥放到清淡的日式醬油裡去攪散,雞肉再沾取配上白飯一起吃,這時我已經一口接著一口停不了了(是剛好早餐也沒吃是吧!!) 不!是他們家的雞肉好軟好嫩好香喔!在嘴巴裡有著多層次的風味,雖然大戶屋是平價價位,但細節上一點也不馬虎,開始覺得這就是"日本"精神,他們是非常注意細節的,大致上來說,去吃過的日本餐廳連瑣店到目前為止還沒有踩到地雷過。白色蘿蔔泥上面放的是梅子醬,可以與蘿蔔泥一起放到醬汁裡去拌勻再沾上雞肉一起吃,也可以直接淋上與生菜一起搭配著吃。
我喜歡食物細細咀嚼在嘴巴裡慢慢散發食物的原味與香氣,大戶屋使用陶瓷的器皿盛裝著白飯更能保留白米的溫度,蘿蔔泥含有許多消化酵素,可以分解掉一些油膩與澱粉,在日式料理中很常見喔!難怪日本人胖的很少一一"
後來應該是吃青菜吃飽的!無誤!大戶屋使用了水菜做搭配,水菜富含維生素A、C、B2、鈣及鐵質,也是日本特有的蔬菜,在日本是屬於上等的食材,多半用於生菜沙拉或是火鍋湯煮食用。
接下來的是滑蛋豬排鍋定食,我也非常喜歡這道!濃濃的醬汁真的很下飯。
店員為我們打開鍋子後一陣香氣直撲過來,濃郁的醬汁加上洋蔥一同蒸煮與半熟蛋互相交融~真是美味,蛋液輕輕覆蓋在豬排上,實在太美味銷魂了!這道是寶貝點的一下子功夫全部吃光光耶!其實份量還真不少,給他拍拍手。

大戶屋使用的是屏東的大麥豬,里肌肉的部份,口感軟嫩,非常下飯。
桌上擺的調味罐料可以依各人喜好自行添加。像是烏龍麵我習慣加一些七味粉,不過今天來試吃的料理本身就已經非常好吃入味了,所以我也不再做過多的調味。
醬汁蓋在肉的表面,看起來非常入味的樣子。
雞肉蔬菜燴黑醋醬定食-除了主推的定食外,這道最讓大家驚豔。
大戶屋使用多種醋汁去調和,不但有日本的黑醋也有玄米醋加上水果酒,每一種醋汁對身體機能都有不同的功效,這樣使用的方式也是希望融合不同的營養一次讓顧客都吸收到,除了營養價值高也可以保健養生。
這道的口感非常奇特,而且濃郁的醋汁引人胃口大開,妹妹點的是這道讚不絕口。
今天大家交換著吃也交換食用的心得,整體而言都相當滿意。
一份簡單的餐食撫慰又滿足人心。
今天明明是我來試吃的,怎麼大家都變成食評專家了?小妹上次跑去吃熟成牛排說又貴又難吃,反而是這平價美食擄獲了她的胃,所以美食觀點真的是人人不一樣。甜點是法式豆奶凍聖代,小妹很久沒吃冰品了(在調整身體)今天也破例,結果一口接著一口還一直說他們家的抹茶好好吃,味道很濃也不會澀苦,是她吃過有始以來最好的抹茶冰淇淋,我倒覺得跟我在京都吃到的抹茶霜淇淋口感很像,茶香味十足,而紅豆也不會太甜,而吃沒幾口小妹又開始大叫說他們這是布丁嗎?實在好好吃。

妹妹→不是點法式豆奶凍聖代嗎?所以是豆奶凍呀!不是奶酪也不是布丁更不是布蕾。豆奶凍吃起來口感適中,散發著淡淡的豆奶香氣,獨特又清爽。
再來是水果布丁芒果及水果布丁草莓。
大戶屋成立於1958年在東京池袋開始營運,2006年來台灣開設分店,在印尼、上海、美國、香港都有其分點。

2012年由台灣全家及日本全家還有日本大戶屋董事會通過經營權轉移至全家便利商店。
另外加點的紅茶。定食再加88元就可以享有紅茶及水果布丁,物超所值喔!吃飽喝足習慣再來一些甜品,延續聊天的話題,增加情感的溫度。
吃過了幾家日本風格的餐廳,多半都是整齊乾淨簡單素雅的,食材的部份也富有創意,台灣與日本的口味雖不盡相同卻也能彼此欣賞。我喜歡台北這多元化的飲食環境,不管是日式、泰式、越式、韓式、西班牙餐館或是美式風味,都有其當地的文化與特色,當然台灣小吃仍是出國在外的旅人最念念不忘的美味記憶。

謝謝你們的用心也謝謝邀約!

試吃活動
2014-01-17 24 瀏覽
來自日本的日式家庭料理餐廳,在台北幾家比較指標性的Mall也都看的到身影。台北車站的二樓微風內也有一間大戶屋,從東三門旁的手扶梯上去就可以看的到,旁邊還有無印良品和台隆手創館,吃完飯也可以逛逛。餐廳內明亮寬廣,柔和的色調,用餐環境很舒適,位置也蠻多的。大戶屋的menu有定食、副菜、飲料酒類和甜點也有提供兒童餐。定食都有含白飯,白飯可無限次追加,配菜高麗菜也可無限次追加。餐前會先奉上暖暖的熱茶。淡醬鲔魚蓋飯。帶有琥珀色澤的鮪魚生魚片,看起來油質豐厚,加入了特製醬汁和芝麻調味,再撒上細碎洋蔥和紫蘇葉,再搭上黃澄澄的蛋黃,色澤鮮豔,看起來很開胃呀。炭烤雞肉沙拉定食。定食都附有小菜、沙拉、白飯、味增湯,配菜算是豐盛。碳烤的雞排肉質很柔嫩,上面淋著橄欖油和帶點薄荷味青醬,搭配碳烤蠻香的。而雞肉底下則有兩種蔬菜,一種是綠色的生菜,另外一種是淋上稍有口感醬汁的高麗菜絲,兩者都很清爽,還有附上一顆切片的白煮蛋,搭配雞肉的鹹香滋味,格外好吃。配菜是附白飯、醃小黃瓜、味噌湯,味增湯裡有金針和紅蘿蔔,不過味道稍鹹淡了點。干貝蒸籠飯。充滿新鮮香氣的米飯上加入鮮美的干貝,放在小巧的蒸籠裡,很是可愛。干貝的口感很
餐廳內明亮寬廣,柔和的色調,用餐環境很舒適,位置也蠻多的。
餐前會先奉上暖暖的熱茶。
干貝蒸籠飯。充滿新鮮香氣的米飯上加入鮮美的干貝,放在小巧的蒸籠裡,很是可愛。干貝的口感很綿密彈牙,蒸的很入味。米飯吃起來也帶有一點點鹹味,感覺加了香菇和野菜調味,一打開蒸籠就香氣撲鼻。
雞肉豆腐羹。雞肉和豆腐嚐起來很嫩,調味也不會重鹹,口感挺溫潤的。
水果布丁。淋上蔓越莓醬汁的布丁,再加入一些蘋果丁和奶油點綴,布丁不會很甜,口感香濃,非常適合作為飯後的甜點!大戶屋用餐環境不錯,雖然是一般的日系連鎖餐飲店,但菜色蠻多樣化且具有特色,儘管價位稍微高一點點,不過地理位置很方便,在微風台北車站內,加上餐點口味不錯,也還是可以欣然接受的。
2013-10-12
3 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
其他
推薦菜
  • 炭烤雞肉沙拉定食
  • 干貝蒸籠飯
  • 淡醬鲔魚蓋飯
2013-10-03 16 瀏覽
炭烤雞肉沙拉定食 $250(鶏の炭火焼きサラダ定食バジル風味)雞肉好鮮嫩多汁!!白飯狠Q軟!!沙拉很清爽!!!要不是這是我朋友點的,我一定嗑光光!那烤到微焦的雞皮好讚啊!!!和風炭烤漢堡定食 $260炭火焼きハンバーグの おろし梅ぽん酢定食這款漢堡肉醬汁是蘿蔔泥&日式醬油~充滿和風口味一旁的馬鈴薯泥沙拉很順口,好吃啊!漢堡肉吃起來軟嫩清爽連洋蔥也很好配飯~實在中間有發生了一點小插曲但是大戶屋的服務態度很好馬上幫我朋友又做了新的炭烤雞肉沙拉,且招待我們兩杯柳橙汁之後結帳時才知道原本的那份雞肉定食不算錢,而且我的漢堡肉免服務費真是太棒了!!!大戶屋!!!!歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https://plus.google.com/112008183619378734945/postsInstagram: http://instagram.com/banbi217/Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
炭烤雞肉沙拉定食 $250
(鶏の炭火焼きサラダ定食バジル風味)
雞肉好鮮嫩多汁!!白飯狠Q軟!!沙拉很清爽!!!
要不是這是我朋友點的,我一定嗑光光!
那烤到微焦的雞皮好讚啊!!!
和風炭烤漢堡定食 $260
炭火焼きハンバーグの おろし梅ぽん酢定食
這款漢堡肉醬汁是蘿蔔泥&日式醬油~充滿和風口味
一旁的馬鈴薯泥沙拉很順口,好吃啊!
漢堡肉吃起來軟嫩清爽
連洋蔥也很好配飯~
實在中間有發生了一點小插曲
但是大戶屋的服務態度很好
馬上幫我朋友又做了新的炭烤雞肉沙拉,且招待我們兩杯柳橙汁
真是太棒了!!!大戶屋!!!!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: